Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

Сладкoeжка 29 июля 2007 23:11

Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1062073393)
правельно ... смерть гопникам ... :D

А сам не гопник?

Tblp4ur 29 июля 2007 23:51

Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1062073393)
правельно ... смерть гопникам ... :D

Блять вот как впиздярил бы тебе за твайо "огого" блять

dized 30 июля 2007 00:10

спиздил один мудень у мужиков кпп от ауди-6
пришли те пидрилы и меня приняли за этого козла...
трое их было... лет по 40-45... на две головы больше!
сломали нос, собаки...

FBI 30 июля 2007 06:35

как так сцуко даже вождю досталось! лося не пробивали?:)

Бью с ноги 30 июля 2007 06:45

давненько мне никто пиздячек не выписывал :p
с полгодика уже :horosho:

FBI 30 июля 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062077115)
давненько мне никто пиздячек не выписывал :p
с полгодика уже :horosho:

ну ты им с ноги то ёбныл хоть раз то?:o :tomato:

Урфин ДжуZ 30 июля 2007 12:59

Два года назад получили пизды с двумя кентами от мусоров фсб и ебаных омоновцев,но не сильных у этих мудоебищ пол жизни хоть отняли. Суки потом неделю разыскивали по городу ,половина кентов оказалась пидарасами,от страха сучили на каждом ходу.

RubLiTTo 30 июля 2007 13:14

Сладкoeжка Tblp4ur

Два очередных задрота пообщаться .....:tomato:

умклайдет 30 июля 2007 14:01

хе, я ни разу не получал :p :)

mc PIT-BUL 30 июля 2007 16:20

Меня месяцок назад нормально отмахали! Я с другом поехали в Киевскую область к его малой в лагер, там один месный был сильно вспыльчивый, я ему пояснил что так вести себя незя, а он пидар пока мы на остановке стояли привел отмороженого силюка который мне прям в шнобель с ходу на Одессу взял, воть такая батва! Разьебал мне губу и нос сламал! Правда я ему перстнем пол носа тож роскурочел! Ходил с ярким шнобаком!Ё:p

Лес 30 июля 2007 23:48

Последствия-шмоследствия

mc PIT-BUL 31 июля 2007 00:26

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062081959)
Последствия-шмоследствия

Я разцениваю этот пост как полную деградацию человеческого мозга!:guinda: :ma3im: :guinda:

Октябрь 31 июля 2007 01:11

ахуееть тема...

RESTaman 31 июля 2007 04:17

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1062075893)
спиздил один мудень у мужиков кпп от ауди-6
пришли те пидрилы и меня приняли за этого козла...
трое их было... лет по 40-45... на две головы больше!
сломали нос, собаки...

это пизды по ошибке называется схватить))))

а я помню в классе 9 за друга заступился лучшего, на него какая то баба выебонила. она переключилась на меня, потом уебала мне в нос ключами, я не выдержал и ей с ноги в пузянь. она пошла там за кем то, я думал хуйков приведет каких то, а там бритых человек 10 пришло...тогда еще реперков неибацо пиздячили)))а я сижу в трубах, в балахончике, весь такой пиздец нигга йоба) вообще нормально мне по почкам нахуярили, да ебальничек подкоректировали. а то хуесосина-друг дал ебу, я даже не успел заметить как он съебал. самое смешное что на следущий день выебонил на меня, что я его подставил там как-то:guinda: :guinda: вообщем пришлось сломать мудиле ебальник хорошо:tomato: . до сих пор теплые воспоминания об этом:D

fila97 31 июля 2007 04:34

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062083066)

а я помню в классе 9 за друга заступился лучшего, на него какая то баба выебонила. она переключилась на меня, потом уебала мне в нос ключами, я не выдержал и ей с ноги в пузянь. она пошла там за кем то, я думал хуйков приведет каких то, а там бритых человек 10 пришло...тогда еще реперков неибацо пиздячили)))а я сижу в трубах, в балахончике, весь такой пиздец нигга йоба) вообще нормально мне по почкам нахуярили, да ебальничек подкоректировали. а то хуесосина-друг дал ебу, я даже не успел заметить как он съебал. самое смешное что на следущий день выебонил на меня, что я его подставил там как-то:guinda: :guinda: вообщем пришлось сломать мудиле ебальник хорошо:tomato: . до сих пор теплые воспоминания об этом:D

друг:morj: :D :D надлбыло вместе с ним съебать:o ;) :morj: :guinda:

FBI 31 июля 2007 07:11

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1062083116)
друг:morj: :D :D надобыло вместе с ним съебать:o ;) :morj: :guinda:

целей бы был бы!:guinda:

Лес 31 июля 2007 08:15

Так и есть, в детстве я мир видел насквозь, проникал в суть вещей, а потом головой внйз пару раз полетел об асфальт и теперь такой. Не могу даже разобраться йак с цитированием обращаться

Botanik original 31 июля 2007 08:35

Я всё время получаю пизды!

:chet: Получается так, то ли я пиздица не умеют, то ли чё!? Сила вроде есть, то ли смелости не хватает?
Не давно пиздился с чуваком, который дисс на меня накатал, потом я на него написал дисс намного круче это все заметили, а он меня отпиздил! Ну разве это правильно, я же убрал его в рэпе! вот посоветуйте чё мне делать как всем навалять и постоять за себя?!!!!:confused:

fila97 31 июля 2007 08:52

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1062083555)
:chet: Получается так, то ли я пиздица не умеют, то ли чё!? Сила вроде есть, то ли смелости не хватает?
Не давно пиздился с чуваком, который дисс на меня накатал, потом я на него написал дисс намного круче это все заметили, а он меня отпиздил! Ну разве это правильно, я же убрал его в рэпе! вот посоветуйте чё мне делать как всем навалять и постоять за себя?!!!!:confused:

задушить себя шнуром от мирофона:confused:

ты главное нагой не по жопе бей а в ебало меть:horosho::guinda:
и руками не в плечо а тоже в ебало:guinda:

умклайдет 31 июля 2007 09:32

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1062083555)

ну... ты же ботаник... :) а серьезно, в драке ручонки у меня тоже трясутся, но просто не думаю о том, как бы не навредить серьезно противнику. Бей куда рука/нога достает со всей силы не думая о последствиях ;)

rudebwoi 31 июля 2007 09:52

а я кагда учился в школе у нас было принято толпой фтоптать кого нибудь в асфальт . соотвественно и у оппанентов такиежэ примерно были методы . несколько раз попадал в такие замесы ( например в 95 на местной дискатеке бычье в среднем года на три старше замесили толпой нас троих реперков просто в хлам , там был даже негр среди них тоже вандама выдовал :horosho: через года четыре большая часть этих бандитов своих люлей отгребла уже с нашей стороны . несколько схватили ножом в ляжку . ну и типа того вопщем . ДА И НЕГР ТОТ ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛ В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ )

последствия три сотрясения (зафиксированых) , и нос который то в одну сторону сломают то в другую то в третью :morj: хуева кагда нос бальшой :)

а так вапще никто и никогда ат этого не застрахован

Botanik original 31 июля 2007 12:40

Ну научите меня!

dized 31 июля 2007 16:42

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062083066)

один хер неприятно... хотя говорять, что иногда выгрести пиздюлей очень даже полезно

Маршал 31 июля 2007 17:31

сегодня скин кокой-то доебывался))) грит, был бы он не один - пизда нам всем

esQuizofrenico 16 сентября 2007 16:06

В 11 лет получил раз 15 подрят неотшлифованой доской по спине. Самый не кул в том что это долеко от дома и я пометил пол города и 2 автобуса своей кровушкой ) Теперь рубцы и шрамы по всей спине (

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.