![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спиздил один мудень у мужиков кпп от ауди-6 пришли те пидрилы и меня приняли за этого козла... трое их было... лет по 40-45... на две головы больше! сломали нос, собаки... |
как так сцуко даже вождю досталось! лося не пробивали?:) |
давненько мне никто пиздячек не выписывал :p с полгодика уже :horosho: |
Цитата:
|
Два года назад получили пизды с двумя кентами от мусоров фсб и ебаных омоновцев,но не сильных у этих мудоебищ пол жизни хоть отняли. Суки потом неделю разыскивали по городу ,половина кентов оказалась пидарасами,от страха сучили на каждом ходу. |
Сладкoeжка Tblp4ur Два очередных задрота пообщаться .....:tomato: |
хе, я ни разу не получал :p :) |
Меня месяцок назад нормально отмахали! Я с другом поехали в Киевскую область к его малой в лагер, там один месный был сильно вспыльчивый, я ему пояснил что так вести себя незя, а он пидар пока мы на остановке стояли привел отмороженого силюка который мне прям в шнобель с ходу на Одессу взял, воть такая батва! Разьебал мне губу и нос сламал! Правда я ему перстнем пол носа тож роскурочел! Ходил с ярким шнобаком!Ё:p |
Последствия-шмоследствия |
Цитата:
|
ахуееть тема... |
Цитата:
а я помню в классе 9 за друга заступился лучшего, на него какая то баба выебонила. она переключилась на меня, потом уебала мне в нос ключами, я не выдержал и ей с ноги в пузянь. она пошла там за кем то, я думал хуйков приведет каких то, а там бритых человек 10 пришло...тогда еще реперков неибацо пиздячили)))а я сижу в трубах, в балахончике, весь такой пиздец нигга йоба) вообще нормально мне по почкам нахуярили, да ебальничек подкоректировали. а то хуесосина-друг дал ебу, я даже не успел заметить как он съебал. самое смешное что на следущий день выебонил на меня, что я его подставил там как-то:guinda: :guinda: вообщем пришлось сломать мудиле ебальник хорошо:tomato: . до сих пор теплые воспоминания об этом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть, в детстве я мир видел насквозь, проникал в суть вещей, а потом головой внйз пару раз полетел об асфальт и теперь такой. Не могу даже разобраться йак с цитированием обращаться |
Я всё время получаю пизды! :chet: Получается так, то ли я пиздица не умеют, то ли чё!? Сила вроде есть, то ли смелости не хватает? Не давно пиздился с чуваком, который дисс на меня накатал, потом я на него написал дисс намного круче это все заметили, а он меня отпиздил! Ну разве это правильно, я же убрал его в рэпе! вот посоветуйте чё мне делать как всем навалять и постоять за себя?!!!!:confused: |
Цитата:
ты главное нагой не по жопе бей а в ебало меть:horosho::guinda: и руками не в плечо а тоже в ебало:guinda: |
Цитата:
|
а я кагда учился в школе у нас было принято толпой фтоптать кого нибудь в асфальт . соотвественно и у оппанентов такиежэ примерно были методы . несколько раз попадал в такие замесы ( например в 95 на местной дискатеке бычье в среднем года на три старше замесили толпой нас троих реперков просто в хлам , там был даже негр среди них тоже вандама выдовал :horosho: через года четыре большая часть этих бандитов своих люлей отгребла уже с нашей стороны . несколько схватили ножом в ляжку . ну и типа того вопщем . ДА И НЕГР ТОТ ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛ В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ ) последствия три сотрясения (зафиксированых) , и нос который то в одну сторону сломают то в другую то в третью :morj: хуева кагда нос бальшой :) а так вапще никто и никогда ат этого не застрахован |
Ну научите меня! |
Цитата:
|
сегодня скин кокой-то доебывался))) грит, был бы он не один - пизда нам всем |
В 11 лет получил раз 15 подрят неотшлифованой доской по спине. Самый не кул в том что это долеко от дома и я пометил пол города и 2 автобуса своей кровушкой ) Теперь рубцы и шрамы по всей спине ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |