![]() |
в 14 лет с девкой дралась,она меня башкой об асфальт ебнула,мозги на место встали...:D пы. сы. больше не дерусь..... |
Как дела? :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
А я базарил много.:( Порвали губу за это:mad: |
-Деньги есть -Хуй возмёшь! -... на те сука..... на... -пизда вам... :o |
Я в детстве тока сестру свою побила табуреткой, и то она зараза пожаловалась маме(сестра старше меня на 7 лет)...Больше не дралась:saint: |
в клабе 4 побили за то что один из них меня толкнул очень своеобразно)не просто так) но мне похуй было синий бдыл, был бы трезвый ногами бы раскидал |
А я мелкий поц, мне постоянно люлей втыкают, потому что борзый очень))) и постоянно левая сторона лица страдает, я как терминатор мля... Но само прикольно нас с другом замесили, вот это ржач был, всю ночь под деревцем провалялся, хоть бы один мент подошёл, нифига, как будто не видели!!!! |
Давно было.Споминать не очень хочется:| |
я дак постоянно огребаю, потому что маленький и дохлый, меня постоянно со школы пиздят, причем ребята та младше меня на 5-7 лет.:chet: |
:| |
Цитата:
|
одни получают пизды а другие их дают :o вот репперки отличаются своими возможностями всегда их получать:D :D лично я на улице ниразу пизды не получал, всегда давал... а вот зато на соревнованиях пару раз в нокаут летал:chet: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
в смыслк оздаравление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: алени блять :seva: пиздяцца они :seva: |
Цитата:
|
Эмм... мне нос ломали, пара сотрясений, ну и так синячки) я пару раз челюсть выносил ну и носы тоже)) ПОследствия... хз, обещали вообще убить, но тусую ещё как видите)) Вобщем без последствий) |
Друга отпиздили недавно. Он говорит дело было так. Подходит 4 гопа к нему, говорят: "Деньги давай!!", (ну всё в том же духе), он им в ответ: "Нету, я сам гопник". :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |