![]() |
ни разу не приходилось по морде получать. в школе были так мелкие драчки в классе. :meat: |
с ментами... пьяный стою короче на вокзале... пацан пошел билеты покупать домой, и в общем оставил меня держаться за лестницу ибо самостоятельно держаться на ногах я не мог :bokal: , ну там они,родные., пинали,:| бровь рассекли заебись, пацан подходит, я лежу, они давай нас определять...ну к медику пошли, там дверь открыли,посмотрели на нас, и сказали, пиздуйте отсюда... пацан меня в охапку и на поезд в общем...потом ночью дома на такси поехал зашивать бровь... хорошо пьяный был, не чувствовал ничего... я-то еще думал,что мне вообще весь ебальник рассекли ...но хорошо,обошлось., тьфу-тьфу-фтьу:muse: |
от фанатов в лифте пизды один раз получил: сотрясение мозга,трещина кисти руки и ебало немного в :meat: Зато эти самые фанаты потом от нас до самого леса бежали...так мы их и не поймали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас поляк расскажет кучу своих историй:D:D:D |
Цитата:
|
Помню как еще в школе, один мудило обозвал меня мудаком широким, так я ему стукнул по лбу и у него чуть вторая голова не выросла:guinda: |
щека и феник, бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послений раз было год назад, сначала меня первого ударили с крысы в глаз совершенно левый чувак, я ему надавал пизды, потом он привел друзей начали базарить, он мне опять первый уебал когда я отвернулся и я ему в итоге опять пизды навалял, свои оттащили, а то я вошел во вкус и не хотел его отпускать! |
Ну главное отлично себя чуствуешь :horosho: :D |
Гопники рулят, деньги кстати забрали? |
меня раза было и то там не отпиздили а так просто парни ск оторыми в дестве часто дрались то победа мне доставалась то им))))а щас просто не знаю,не выбывается никто на районе)))когда выебыываются рты их быстро как бы закрываются,массой лиц кавказской национальности)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
помниться ходили толпой пизды давать на нашего пацана навыебонили.....ну короче такая компания человек 40 прет по улице...а у нас бля горы короче пацан тот смотрит на гору вон грит они сидят....вся честная рать устремляется туда...похуй по огородам с криками суки перебашим всех мы весело пускаемся в бег за этими поцыками....бегали бегали по этим горам как козлы...в итоге те от нас сьебались их 7 было)))спустились мы с гор как джигиты сидим во дворе.....приходят эти 7 оказались наши пацаны.....мы их типа спрашиваем...а вы че от нас бегали...вы говорят себя на наше место поставьте сидм бухаем на горе греемся на солнце...тут летит к нам толпа орущих пацанов с криками суки щас всех переебем...ну мы и деру дали....короче долго потом угарали на этой ситуацией.... а так пизды хорошенько один раз отхватил....3 их было двое боксера сцука и один кикбоксер...наебашили мне хорошенько...я сцука цевильно был в белой шапке своей вся бля в крови весь двор в крови зимой бля ладно через куртку не так больно...я потом домой добрался отлежался прям в одежде в прихожей и поехал к "друзьям" оказалось пацаны меня крутье отебашило помочь никто не может....обидно бля так разочаровываться... пиздюли получать больно тока до 4 удара а потом уже в рот ебать |
вдетстве всех выносил - тока талпой на меня нападали!!! потом бокс всех выносил в еовосиби, сибири и на россии третим был 2 раза, но на улице ни-ни из-за этава меня некто нелуважает, ну блин я уверен один щелчек в чешку и туши свет. я знаю что такое пизды в полной мере в любом исходе! |
1 сентября этого года мне бутылку об голову разбили из под тишка, теперь шрам небольшой :) |
еееее...тема трэш сверский :ma3im: |
покачто не от кого не получал а тока давал...Помню бывало жестко :( щас вспоминаю жалко людей... |
в школе было) помню как в классе 8 был,подхожу к 11 класснику,а у него плеер такой ничё :guinda: говорю ну ка дай посмотреть сука,че слушаешь там?он такой мол неее,ты заберешь.я отвечаю да ты прав,мне понравился.говорит не дам,не мой. я такой да мне похуй,и начинаю у него вырывать плеер. он разозлился а у меня за углом была два друга,слышат какую то возьню,и подумали довыебывался))он начал со мной махаться,а я тогда маленьким был ну все таки восьмой класс,он мне куртку натянул как в хоккее кофты на голову натягивают,раз такой снимаю а он уже валяется у ног,ну я ему как хуйнул по спине он такой ааааа начали нас разнимать охранники продавщицы и прочий сброд сука а он мне все уебать хочет и как то незаметно подошел и как в ухо ебанул у меня наверно неделю звенело)))но у него ебальник был в щи разбит))))потом на улице стояли ждали его а он вышел и извинялся))))):guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |