![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про тоже, что это нас спасло от отбитых почек, т.к. после падения на землю они посмотрели на нас и ушли :) |
Вложений: 1 товарищ мой после армии, на третий день в деревню к бабуле сгонял |
До хера раз пиздился, меня пиздили, сам пиздил... чего только не было) Последствия слава Богу не слишком тяжёлые были, максимум не большие шрамы остались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Както уебали асфальтовой дорожкой в челюсть. Прикольно |
я на свою днюхе в клубе ушатал одного типа ваще в мясо прям, потом 30 его друзей выбежало. моих друзей было что то около 12 чел. хапнули все, вообще нормально сук самое обидное даже не то что днюха а то что за день до сессии пришел блин я на экзамены зимой в очках клубных) с губами как у нигера и опухшим синим ухом:D |
Цитата:
|
хы, . .. я только давал пизды . . . |
Цитата:
|
по серьёзному один раз от хачиков в 9 классе..бесили меня те суки...вот они меня втроём и отмудохали |
Я большой лысый детина в ебучей европе, до меня ниразу ещё никто не доёбывался. Пару раз дрался, раньше, раз хорошенько по ебалу получил и всё наверное. Я сам по себе мирный а под водкой или травой вобще добрый как телёнок:saint:, поэтому пис, лов и хэппинес. П.С. выглядить здоровым намного спокойнее чем быть сильным но выглядить по другому. Я не слабак, но мне только изредко приходится это доказывать:skald: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класса до 11 регулярно отхватывал.Нос раза три сломан,шрам на губе:tomato:,ножом резали (до мяса правда не достали). Вот еще, когда Россия с Испанией играли,хорошенько попало мне. Приспичило хот-догов мне пожрать. Я, правда, на ногах- то стоял с помощью друга:dovolen: Зато кричал громко:horosho: Чем ,естественно,привлек внимание двух парнишек. Стандартные клише по типу -"а ты кто?","за кого болеешь?","че кричишь так громко?","кросовки не жмут?" Так как я был пьяный (соответственно- герой),много грубил.После вопроса "че пьяный что ли?",в нос прилетел техничный удар,который меня уложил на асфальт. Далее по- стандартной системе - ногами.Начали шарить по карманам и спрашивать живой ли я.Я, не будь дураком, ебнул по руке, которая первой попалась, и заорал "заебетесь:krik:"...потом не помню:( Вроде подбежали девченки и бандиты убежали:seva: К чему это я.. Не ходите за хот-догами ночью;) |
Помню,пиздюлей дома получил. Бухим поссал из окошка. Спустя некоторое время "навестили" товарищи с битой и арматурой. Фишка в том,что отметелили меня так серьезно,так еще и чела,который просто пришел посмотреть на это и спросил:"Что здесь происходит?". До сих пор,кстати,челюсть "щелкает",когда рот широко открываю(зеваю или еще че).Ну и зуб сколот на фасаде. Зато весело было:) |
пригласили на день рождения, выпил я, выпил я, выпиля, стал много пиздеть, дали пизды, приехала скорая, забрала.сотрясение мозга №1. шел ночью по улице, слушал музыку в наушниках.спросили есть ли закурить, я не услышал и прошел мимо.налетели сзади, уронили меня головой об землю.прочитали лекцию как с пацанами общатся нада.сотрясение мозга №2. |
15 человек в теме-все молча. дрочите что ли:? тема "симпатичные девушки" не здесь:o |
хз...по разному бывало бля...:D помню на отдыхе с клуба утром выходил с братухой.....ех....:( на ровном месте приняли местные дзюдоисты доброжилатели!!!:D Хорошо, что не полностью толпой получилось месиво двух парней.....оказываеться они уебаны на половину!!!!:D:horosho: ну так....гематома....голова бо-бо.....серьги с ушей повыбивали суки.....:D:krik: последние дни отдыха ходил в шотрах и очках, даж в столовке!!!!:D |
получил пизды от жигана, так у него удар слабый:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато после нее резко протрезвел:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |