Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

ЛяпКа МягКого 27 апреля 2009 23:00

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066723154)
раз помнится лет в 13 идет мимо общаг шли, и тут откуда не возьмись выбегают несколько спортиков и начинают нас метелить, за просто так, мы даже понять толком ничего не успели :) позже узнал, что они боксерами были, и развлекались так, это нас и спасло, ногами особо не работали, но лицо было разноцветное:)

но вот история с кентами случилась:

короче дело было в июне, за день или 2 до выпускного :) поехали они с палатками на озеро отдыхать, выпили конкретно, и решили в ближайший лагерь ехать, за бабами :) сели на 12ку, синючие оба, уехали :) еще двое остались у озера, т.к. были с девушками :) короче приезжают они туда, там ремонт идет,конечно никаках мадам нет, и какой-то тип начинает им грубить у въезда, они ему дают в табло, тут из авгончика выскакиваеют мужики, человек примерно 10-15, ну один паринишка достает из машины биту и пробивает бошку одному из мужиков, и тут начало месиво :) оприходовали их тогда конкретно, и закрыли в сарае :) а те двое сидят с девками у озера, ждут, ждут, сотки не берут, хули делать, решили пешком хуярить в лагерь этот гребанный :) прихудят туда, а там такой расклад, мужик с пробитой головой ждёт скорой, эти двое полуживые в сарае, и еще начальник охраны позвонил в город, и оттуда уже молодцы едут, чтоб забрать этих двух из сарая, дабы стрясти с них порядком лавандоса :) ситуэйшн была просто распрекрасная :) в итоге они тогда отдали 2 сотки, цепь золотую, и потом полностью оплатили лечение мужику :) вообщем ели как они оттуда уехали:) и прикиньте через день выпускной :) они с утреца поехали в косметический салон, их там немного "залатали" дабы хотя бы фотках выглядили более менее, но к 12.00 на жаре все сползло, и весь прощальный вечер они освещали зал, в котором гуляли, своими синяками :)

вот такая вот печальная история :)

:)

diskursmonger 27 апреля 2009 23:03

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066723154)
раз помнится лет в 13 идет мимо общаг шли, и тут откуда не возьмись выбегают несколько спортиков и начинают нас метелить, за просто так, мы даже понять толком ничего не успели :) позже узнал, что они боксерами были, и развлекались так, это нас и спасло, ногами особо не работали, но лицо было разноцветное:)

боксёры ногами не работают

Шура Балаганов 27 апреля 2009 23:05

я про тоже, что это нас спасло от отбитых почек, т.к. после падения на землю они посмотрели на нас и ушли :)

Маркант 27 апреля 2009 23:13

Вложений: 1
товарищ мой после армии, на третий день в деревню к бабуле сгонял

dead pool 27 апреля 2009 23:14

До хера раз пиздился, меня пиздили, сам пиздил... чего только не было) Последствия слава Богу не слишком тяжёлые были, максимум не большие шрамы остались)

Ekklesiast 27 апреля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1066723267)
товарищ мой после армии, на третий день в деревню к бабуле сгонял

до бабули он так и не доехал :guinda:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 27 апреля 2009 23:49

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062705469)
Ну вот я думаю, что у меня такой же памятный бугорок останется)))):guinda: Да с головы бить хуево, пробовал)) Чуть не упал когда пизданул))):D

Надо потому что лбом бить в нос =) Хз давно не дрался и не собираюсь, гнилое это дело.. в школе только махался с одни чертом, сначала ему и его другу набил прям в классе.. стулом отхуярил, потом после учёбы вышли, а я в школе новенький был, ну настучал ему по еблецу, потом старшие взяли и толпой меня запинали :)

Кики 28 апреля 2009 02:13

Както уебали асфальтовой дорожкой в челюсть. Прикольно

K@nO 6 мая 2009 21:46

я на свою днюхе в клубе ушатал одного типа ваще в мясо прям, потом 30 его друзей выбежало. моих друзей было что то около 12 чел. хапнули все, вообще нормально сук самое обидное даже не то что днюха а то что за день до сессии пришел блин я на экзамены зимой в очках клубных) с губами как у нигера и опухшим синим ухом:D

Вова Gnom 7 мая 2009 13:27

Цитата:

Цитата от K@nO (Сообщение 1066791581)
я на свою днюхе в клубе ушатал одного типа ваще в мясо прям, потом 30 его друзей выбежало. моих друзей было что то около 12 чел. хапнули все, вообще нормально сук самое обидное даже не то что днюха а то что за день до сессии пришел блин я на экзамены зимой в очках клубных) с губами как у нигера и опухшим синим ухом:D

Круто:boyara:

MHL[PHOTO] 7 мая 2009 14:40

хы, . .. я только давал пизды . . .

K@nO 7 мая 2009 20:17

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066795555)
хы, . .. я только давал пизды . . .

знач у тебья еще все впереди

Тёма Out 7 мая 2009 20:25

по серьёзному один раз от хачиков в 9 классе..бесили меня те суки...вот они меня втроём и отмудохали

Унылый Кот 7 мая 2009 20:32

Я большой лысый детина в ебучей европе, до меня ниразу ещё никто не доёбывался.
Пару раз дрался, раньше, раз хорошенько по ебалу получил и всё наверное.
Я сам по себе мирный а под водкой или травой вобще добрый как телёнок:saint:, поэтому пис, лов и хэппинес.
П.С. выглядить здоровым намного спокойнее чем быть сильным но выглядить по другому. Я не слабак, но мне только изредко приходится это доказывать:skald:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от Артём Out (Сообщение 1066798644)
бесили меня те суки...вот они меня втроём и отмудохали

:D:D:D ахуенная логика, бро :horosho:

Mont 7 мая 2009 20:42

Цитата:

Цитата от pupok (Сообщение 1066723027)
один раз давно еще в школе классе в 10 пиздился с одноклассником один на один. зуб выбили мне тогда. ну не полностью а половина зуба просто откололось.

и недавно как то хуярились в баре двое на двое с местными авторитетами. они черти такие стероидные и мы обычные парни плотной комплектации . ну все равно потаскались нормально так.. отделался разбитой бровью. умылся кровью )

магнитола небось встроена?

Андрей Декарт 7 мая 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Mont (Сообщение 1066798800)
магнитола небось встроена?

:D:D:D

Mont 7 мая 2009 21:01

класса до 11 регулярно отхватывал.Нос раза три сломан,шрам на губе:tomato:,ножом резали (до мяса правда не достали).
Вот еще, когда Россия с Испанией играли,хорошенько попало мне.
Приспичило хот-догов мне пожрать. Я, правда, на ногах- то стоял с помощью друга:dovolen:
Зато кричал громко:horosho:
Чем ,естественно,привлек внимание двух парнишек.
Стандартные клише по типу -"а ты кто?","за кого болеешь?","че кричишь так громко?","кросовки не жмут?"
Так как я был пьяный (соответственно- герой),много грубил.После вопроса "че пьяный что ли?",в нос прилетел техничный удар,который меня уложил на асфальт. Далее по- стандартной системе - ногами.Начали шарить по карманам и спрашивать живой ли я.Я, не будь дураком, ебнул по руке, которая первой попалась, и заорал "заебетесь:krik:"...потом не помню:(
Вроде подбежали девченки и бандиты убежали:seva:
К чему это я..
Не ходите за хот-догами ночью;)

Гангстер 7 мая 2009 21:09

Помню,пиздюлей дома получил.
Бухим поссал из окошка.
Спустя некоторое время "навестили" товарищи с битой и арматурой.
Фишка в том,что отметелили меня так серьезно,так еще и чела,который просто пришел посмотреть на это и спросил:"Что здесь происходит?".
До сих пор,кстати,челюсть "щелкает",когда рот широко открываю(зеваю или еще че).Ну и зуб сколот на фасаде.
Зато весело было:)

4yBa4eK 7 мая 2009 21:18

пригласили на день рождения, выпил я, выпил я, выпиля, стал много пиздеть, дали пизды, приехала скорая, забрала.сотрясение мозга №1.
шел ночью по улице, слушал музыку в наушниках.спросили есть ли закурить, я не услышал и прошел мимо.налетели сзади, уронили меня головой об землю.прочитали лекцию как с пацанами общатся нада.сотрясение мозга №2.

Mont 7 мая 2009 21:40

15 человек в теме-все молча.
дрочите что ли:?
тема "симпатичные девушки" не здесь:o

ПаFFос 7 мая 2009 22:24

хз...по разному бывало бля...:D
помню на отдыхе с клуба утром выходил с братухой.....ех....:(
на ровном месте приняли местные дзюдоисты доброжилатели!!!:D
Хорошо, что не полностью толпой получилось месиво двух парней.....оказываеться они уебаны на половину!!!!:D:horosho:
ну так....гематома....голова бо-бо.....серьги с ушей повыбивали суки.....:D:krik:
последние дни отдыха ходил в шотрах и очках, даж в столовке!!!!:D

slide aka mc god 7 мая 2009 22:26

получил пизды от жигана, так у него удар слабый:o

МогучийХлеб 7 мая 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066799019)
Помню,пиздюлей дома получил.
Бухим поссал из окошка.
Спустя некоторое время "навестили" товарищи с битой и арматурой.
Фишка в том,что отметелили меня так серьезно,так еще и чела,который просто пришел посмотреть на это и спросил:"Что здесь происходит?".
До сих пор,кстати,челюсть "щелкает",когда рот широко открываю(зеваю или еще че).Ну и зуб сколот на фасаде.
Зато весело было:)

нахуй дверь открыл?:D

ПаFFос 7 мая 2009 22:31

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066799673)

чтобы наверное весело было!!!:D

Гангстер 7 мая 2009 22:41

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066799673)

Да там баба какая-то стояла,думал,опять обычные соседи ругаться пришли - пати было шумное уж очень,да и раньше тоже приходили не раз:)Высунул рожу,а меня из-за угла битой и шандарахнули:)Потом пятиминутная экзекуция,когда я летал по всему коридору(а он кстати длинный довольно))))
Зато после нее резко протрезвел:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.