Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 46: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

ИоанГрозный 24 января 2006 21:59

Цитата:

Цитата от Анкета-Пупок :
Пиздили за всю жизнь раз 10 ...и то до 17лет...
Пиздили в 100% случаях ,люди или которые намного старше меня ,либо которые намного больше , либо толпой !

Публично проклинаю всех этик низких существ , и желаю им скорейшей смерти .:miha:

короче все!):D

Braz 24 января 2006 22:03

Цитата:

Цитата от mommaflowah :
браспиздюк браспиздюк браспиздюк
ХУЙ СОСИ ХУЙ СОСИ ХУЙ СОСИ

katz 24 января 2006 22:08

люлей получал тоже...но вот забавный случай со мной по молодости произошел...Поехали мы нихуевые модники в деревню на дискотеку трое.ДиДжей знакомый,вход бесплатный соответственно и самогон в трехлитровой банке в каморке у ДиДЖ...Понятное дело местные девки ну и соответсвенно пацаны на нас глаз положили...Мы в каморочке культурненько отдыхаем,периодически делая вылазки потанчить и отлить...Вот дружок один пошел отлить...Долго его не было, но когда он пришел мы слегка прихуели!Блузон на нем был разорван в клочья а под глазом фонарь...Оказалось он посцал на територии местной бригады там какой то...Мы не сговариваясь все рванули в зал(а я блядь еще в зале приметил 2ух морозов в красных пиджаках и кепках в сеточку USA,которые периодически приплясывая доставли свои стволики)Ну блядь забежали мы в зал и понеслась Наташка за кефиром!Нас человек 7 и их много...Не успел я толком рубануть никого ,смотрю на меня этот мороз идет пьяный и ухмыляясь руку во внутренний карман засовывает...Думаю пизда,ща ствол достанет...А он долбаеб биту за пиджак спрятал и как начал меня хуярить мама не горюй...Короче потом там начали выеснять отношения - начали пиздется свои деревенские друг с другом,отпиздили Ди Джея ни за что ни про что охрану...Я в ту ночь ели 15 км доковылял до района...думал мне руку сломал,оказалось хуй там!Только на лицо было страшно смотреть...

papootalah 24 января 2006 22:09

Цитата:

Цитата от Braz :

ХУЙ СОСИ ХУЙ СОСИ ХУЙ СОСИ

ат хуй саси слыышу

ИоанГрозный 24 января 2006 22:12

помню мы с турками лет 5 назад пиздились... мы бухали у кента на хате.. тут званок:
"Иван твоего брат турки избили, в больницу увезли голову разбили!"

Мы с кентом подпрыгнули по дороге я старшему брату позванил ещё пару пацанам говорю приезжайте в центр, турки там...

Ну мы короче приехали на ближе всех было стоим ждём остальных так как нам сказали что их там человек 15...

Ждали и тут парнишка подбигает и говорит:

"Они собрались сваливать!"

Я говорю надо идти... пошли подходим там молодые турки лет по 16-17 сидят... выебистые на нет! Мы их в 5 всех 15 как отхуярили! У меня отвёрка была метровая!часы ремонтирывать... Но это хуйня... мы отходим потихоньку к машине... тут нас догонает самый дерзкий из них ну и давай залупу кидать ипо давай подождём щя менты приедут, разберёмся... мы ну давай подождём... тут смотрю менты внатуре едут! Я хоп отвёртку зашвырнул куда подальше... а менты развернулись и даже не остонавливаясь свалили...

и тут началось! Турков из за всех щелей как понабежало!!
Человек 30 собралось помнб на нас на каждого нас потом в конце человек 7 было по 5-6 турков было!

Мне голову телескопичиской дубинкой разбили... а я этого не заметил... пижью их а они меня как то вроде не сильно... я потом понял почему... я был одет в белый костю спортивный... а он был красный от крови!

Ну короче бились бились мы с ним... а они по машинам и валит от туда! У нас 1 токо на полу лежал когда они убегали и то он поднялся схватил дубину и кинул им на капот машн когда они мимо проезжали!)))) Этот тип ваще наркоша какойто был который не по делам под раздачу попал!))

Анкета-Пупок 24 января 2006 22:17

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :

короче все!):D

Что значит "все" ???????? Караз далекооооо не все ...

ИоанГрозный 24 января 2006 22:20

Цитата:

Цитата от Анкета-Пупок :

Что значит "все" ???????? Караз далекооооо не все ...

:D :D :D шуткаю я!)

Анкета-Пупок 24 января 2006 22:36

Иван Грозный а что ,извините за мою тёмность ,означает "Турки" ? :)

ИоанГрозный 24 января 2006 22:40

Цитата:

Цитата от Анкета-Пупок :
Иван Грозный а что ,извините за мою тёмность ,означает "Турки" ? :)
ТУРЦИЯ - евразийское государство. Турки появились в Европе 1356 г. дикой ордой завоевателей. До этого они уже успели захватить Бухару, Персию, Хорасан, Герат, Курдистан, Армению, Грузию, Сирию и Египет. Откусывая по кусочку от обессилевшей Византии, турки наконец высадились в 1356 г. на европейском берегу Дарданелл. К 1365 г. от Византийской империи остался только Константинополь, но и он 29 мая 1453 г. был взят турками, устроившими в городе страшную резню. Турки вообще были очень жестокими завоевателями и, покоряя другие народы, проливали реки крови. Ради осуществления своих захватнических планов они готовы были идти на истребление целых наций. С 1453 до 1614 г. продолжался расцвет турецкого могущества. Турки создали мощное тоталитарное и террористическое государство с варварскими законами и обычаями. К концу XVI в. на пике своей власти и богатства Османская (Оттоманская) империя включала в себя большую часть Балкан, Венгрии и Центральной Европы, а также большую часть Ближнего Востока и северной Африки. Своими победами турки были обязаны главным образом слабостью раздробленной, голодной и нищей Европы, а также численному превосходству своих армий. Но когда силы для продолжения завоевательных войн иссякли, началось культурное и политическое разложение империи. В то время как Европа переживала возрождение, в Турции начался упадок. Империя развалилась. В 1923 году произошла республиканская революция, и турецкая монархия перестала существовать.

:kiss:

Слон 24 января 2006 23:18

МЕНЯ ЦЫГАНЕ КАК ТО ТОЛПОЙ ОТХУЯРИЛИ ВЕЧЕРОМ.

Braz 25 января 2006 00:10

ЩА УЖЕ ПИЗДИТЬ КОГО-ЛИБО СТРАШНО .. ВСЕ ТЕПЕРЬ ЗАЯВЫ ПИШУТ ПИДАРАСЫ

Kontoor 25 января 2006 01:07

Забавная история:

Был у меня друг, ровестник, тогда нам было лет по 13.
Он был не высок, и я часто прикалывался, пронося свою ногу над его головой(выглядело это как удар, но его головы я не касался.)
Ну он естественно пугался...

И вот однажды в очередно раз, решил я проделать этот трюк, И ТАК ЕМУ В ГОЛОВУ ВЪЕБАЛ......................
До драки это недошло, я извенился т.к. это было не преднамеренно.

Выглядело это конечно стебно.

Вот так.:ugw:

babangida 25 января 2006 01:25

МНОГО РАЗ ОПИЗДЮЛИВАЛСЯ, НО ВСПОМИНАТЬ НЕ ОХОТА
ВЫ Ж ЛОШКИ ВСЁ РАВНО, ХУЛИ ПЕРЕД ВАМИ РАСПИНАТЬСЯ

ИоанГрозный 25 января 2006 01:30

Цитата:

Цитата от babangida :

хахахаха вот это строго в цытаты!!!:D :D :D

Тусьган 25 января 2006 02:03

БЛЯ Я ПОМНЮ В КЛАССЕ В 5ом НА 23 ФЕВРАЛЯ ДЕВКИ ПОДАРИЛИ НАМ ПОДАРКИ КАКИЕ ТО НУ И ЯСЕН ХУЙ Я СРАЗУ НАЧАЛ ИМИ КИДАТЬСЯ И БЛЯ СЛУЧАЙНО ПОПАЛ ПАРНИШЕ ПО ГОЛОВЕ НО ИГРУШКА МЯГКАЯ БЫЛА НЕ БОЛЬНО НО ВДРУГ ЭТОТ ХУЙ ВСКАКИВАЕТ ИЗ ЗАПАРТЫ А МЕЖДУ НАМИ МЕТРОВ 5-6 МАТЕРИТ МЕНЯ БОДБЕГАЕТ И ТОЛКАЕТ Я СУКА В АХУЕ МНЕ ДРУЖБАН МОЙ "ТУСЬГАН ОН ЧО АХУЕЛ РАЗБЕЙ ЕМУ ЕБЛО" НУ Я ЕМУ КАК И ВЛЕПИЛ ПО-ЕБАЛУ ДУМАЛ ЩА ПИЗДЕЦА БУДЕМ А ЭТОТ ПИЗДЮК С КРАСНЫМ ЕБАЛОМ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И БЕЖИТ НАХУЙ ИЗ КЛАССА ВОТ Я ТОГДА РЖАЛ ПИЗДЕЦ

ИоанГрозный 25 января 2006 02:13

скоро годовщина!))

SliM [P.R.] 25 января 2006 02:38

Ы!
их было около 20 ну мож 25...
1ого я снес
2ого снес по энерции первый..
потом месиво... около 40 точно яположеил.. но там пара быков была...
вообщем я поцарапал левую руку...:(

Тусьган 25 января 2006 03:27

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
скоро годовщина!))
8ая :D

Бля восемь лет назад было ахуеть а я как щас помню :( хочу в школу назад мы там каджую неделю пизделись

baron von dron 25 января 2006 08:40

Цитата:

Цитата от babangida :

Охуенно было когды ты с Квасом дал пизды мужику с общаги, который тебя вычислял за то, что ты там все стены расписал.
Я паром ссал, пиздец, когда у него батоны из сумки в грязь попадали :D

RIGHT 25 января 2006 10:09

:D

NitroGeN 25 января 2006 10:12

ШИКАРНАЯ ТЕМА.:kiss:ПРЯМО ПОМАХАТЬСЯ ПОТЯНУЛО ЙОБА.

Cutthroat 25 января 2006 10:21

:) короче пришел тут в кафе с пацанами
сели на место

и тут мажоры с какой то наркоманкой подбегают
мол это наше место

мы такие им
пошлите на улицу разберемся

вышли дали пацикам,они сказали ну типо садитесь куда хотите

и тут наркоманка как стала меня царапать в лицо
у меня кровище почти хлынула

ну я ее как толкнул
она и шлепнулась

вот и все

baron von dron 25 января 2006 11:13

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
была вынуждена посмеяться, т.к. они уходя на свои 14 соток к своим огурцам в фартуках и калошах сказали - " МЫ ВАС ЗАКАЖЕМ".

:bomba:

А запросто, наркам или отморозкам много денег не надо. Я на свою зарплату смогу человек 5-10 в месяц стабильно "заказывать".:boyara:

Леока Леле 25 января 2006 11:22

не барон. тут еще надо в теме быть.
в курсе расценок, где искать мафию тоже знать нужно.

эту фразу закинула одна из баб в халате. у неё немного другой менталитет. да и зарплаты у них пониже твоей будут. живут буквально картошкой на которой я топталась.

на даче заказывают только навоза кучу. о чем ты говоришь?) если навоз не заказать а потратить деньги на сторону то это обернется убытками серьезными.

так что
несерьезная ботва. я им сразу не поверила.

:boyara: :cool: :black:

baron von dron 25 января 2006 11:34

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
живут буквально картошкой на которой я топталась.

Как будет звучать слово "падонак" женского рода? Так вот это - ты :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.
Страница 2 из 46: 1234567891222 Последняя »