![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
люлей получал тоже...но вот забавный случай со мной по молодости произошел...Поехали мы нихуевые модники в деревню на дискотеку трое.ДиДжей знакомый,вход бесплатный соответственно и самогон в трехлитровой банке в каморке у ДиДЖ...Понятное дело местные девки ну и соответсвенно пацаны на нас глаз положили...Мы в каморочке культурненько отдыхаем,периодически делая вылазки потанчить и отлить...Вот дружок один пошел отлить...Долго его не было, но когда он пришел мы слегка прихуели!Блузон на нем был разорван в клочья а под глазом фонарь...Оказалось он посцал на територии местной бригады там какой то...Мы не сговариваясь все рванули в зал(а я блядь еще в зале приметил 2ух морозов в красных пиджаках и кепках в сеточку USA,которые периодически приплясывая доставли свои стволики)Ну блядь забежали мы в зал и понеслась Наташка за кефиром!Нас человек 7 и их много...Не успел я толком рубануть никого ,смотрю на меня этот мороз идет пьяный и ухмыляясь руку во внутренний карман засовывает...Думаю пизда,ща ствол достанет...А он долбаеб биту за пиджак спрятал и как начал меня хуярить мама не горюй...Короче потом там начали выеснять отношения - начали пиздется свои деревенские друг с другом,отпиздили Ди Джея ни за что ни про что охрану...Я в ту ночь ели 15 км доковылял до района...думал мне руку сломал,оказалось хуй там!Только на лицо было страшно смотреть... |
Цитата:
|
помню мы с турками лет 5 назад пиздились... мы бухали у кента на хате.. тут званок: "Иван твоего брат турки избили, в больницу увезли голову разбили!" Мы с кентом подпрыгнули по дороге я старшему брату позванил ещё пару пацанам говорю приезжайте в центр, турки там... Ну мы короче приехали на ближе всех было стоим ждём остальных так как нам сказали что их там человек 15... Ждали и тут парнишка подбигает и говорит: "Они собрались сваливать!" Я говорю надо идти... пошли подходим там молодые турки лет по 16-17 сидят... выебистые на нет! Мы их в 5 всех 15 как отхуярили! У меня отвёрка была метровая!часы ремонтирывать... Но это хуйня... мы отходим потихоньку к машине... тут нас догонает самый дерзкий из них ну и давай залупу кидать ипо давай подождём щя менты приедут, разберёмся... мы ну давай подождём... тут смотрю менты внатуре едут! Я хоп отвёртку зашвырнул куда подальше... а менты развернулись и даже не остонавливаясь свалили... и тут началось! Турков из за всех щелей как понабежало!! Человек 30 собралось помнб на нас на каждого нас потом в конце человек 7 было по 5-6 турков было! Мне голову телескопичиской дубинкой разбили... а я этого не заметил... пижью их а они меня как то вроде не сильно... я потом понял почему... я был одет в белый костю спортивный... а он был красный от крови! Ну короче бились бились мы с ним... а они по машинам и валит от туда! У нас 1 токо на полу лежал когда они убегали и то он поднялся схватил дубину и кинул им на капот машн когда они мимо проезжали!)))) Этот тип ваще наркоша какойто был который не по делам под раздачу попал!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Грозный а что ,извините за мою тёмность ,означает "Турки" ? :) |
Цитата:
:kiss: |
МЕНЯ ЦЫГАНЕ КАК ТО ТОЛПОЙ ОТХУЯРИЛИ ВЕЧЕРОМ. |
ЩА УЖЕ ПИЗДИТЬ КОГО-ЛИБО СТРАШНО .. ВСЕ ТЕПЕРЬ ЗАЯВЫ ПИШУТ ПИДАРАСЫ |
Забавная история: Был у меня друг, ровестник, тогда нам было лет по 13. Он был не высок, и я часто прикалывался, пронося свою ногу над его головой(выглядело это как удар, но его головы я не касался.) Ну он естественно пугался... И вот однажды в очередно раз, решил я проделать этот трюк, И ТАК ЕМУ В ГОЛОВУ ВЪЕБАЛ...................... До драки это недошло, я извенился т.к. это было не преднамеренно. Выглядело это конечно стебно. Вот так.:ugw: |
МНОГО РАЗ ОПИЗДЮЛИВАЛСЯ, НО ВСПОМИНАТЬ НЕ ОХОТА ВЫ Ж ЛОШКИ ВСЁ РАВНО, ХУЛИ ПЕРЕД ВАМИ РАСПИНАТЬСЯ |
Цитата:
|
БЛЯ Я ПОМНЮ В КЛАССЕ В 5ом НА 23 ФЕВРАЛЯ ДЕВКИ ПОДАРИЛИ НАМ ПОДАРКИ КАКИЕ ТО НУ И ЯСЕН ХУЙ Я СРАЗУ НАЧАЛ ИМИ КИДАТЬСЯ И БЛЯ СЛУЧАЙНО ПОПАЛ ПАРНИШЕ ПО ГОЛОВЕ НО ИГРУШКА МЯГКАЯ БЫЛА НЕ БОЛЬНО НО ВДРУГ ЭТОТ ХУЙ ВСКАКИВАЕТ ИЗ ЗАПАРТЫ А МЕЖДУ НАМИ МЕТРОВ 5-6 МАТЕРИТ МЕНЯ БОДБЕГАЕТ И ТОЛКАЕТ Я СУКА В АХУЕ МНЕ ДРУЖБАН МОЙ "ТУСЬГАН ОН ЧО АХУЕЛ РАЗБЕЙ ЕМУ ЕБЛО" НУ Я ЕМУ КАК И ВЛЕПИЛ ПО-ЕБАЛУ ДУМАЛ ЩА ПИЗДЕЦА БУДЕМ А ЭТОТ ПИЗДЮК С КРАСНЫМ ЕБАЛОМ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И БЕЖИТ НАХУЙ ИЗ КЛАССА ВОТ Я ТОГДА РЖАЛ ПИЗДЕЦ |
скоро годовщина!)) |
Ы! их было около 20 ну мож 25... 1ого я снес 2ого снес по энерции первый.. потом месиво... около 40 точно яположеил.. но там пара быков была... вообщем я поцарапал левую руку...:( |
Цитата:
Бля восемь лет назад было ахуеть а я как щас помню :( хочу в школу назад мы там каджую неделю пизделись |
Цитата:
Я паром ссал, пиздец, когда у него батоны из сумки в грязь попадали :D |
:D |
ШИКАРНАЯ ТЕМА.:kiss:ПРЯМО ПОМАХАТЬСЯ ПОТЯНУЛО ЙОБА. |
:) короче пришел тут в кафе с пацанами сели на место и тут мажоры с какой то наркоманкой подбегают мол это наше место мы такие им пошлите на улицу разберемся вышли дали пацикам,они сказали ну типо садитесь куда хотите и тут наркоманка как стала меня царапать в лицо у меня кровище почти хлынула ну я ее как толкнул она и шлепнулась вот и все |
Цитата:
|
не барон. тут еще надо в теме быть. в курсе расценок, где искать мафию тоже знать нужно. эту фразу закинула одна из баб в халате. у неё немного другой менталитет. да и зарплаты у них пониже твоей будут. живут буквально картошкой на которой я топталась. на даче заказывают только навоза кучу. о чем ты говоришь?) если навоз не заказать а потратить деньги на сторону то это обернется убытками серьезными. так что несерьезная ботва. я им сразу не поверила. :boyara: :cool: :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |