Цитата от De'Tro!T
(Сообщение 1066960300)
Цитата:
Цитата от Арсеній Петрович
(Сообщение 1066956402)
Цитата:
Цитата от De'Tro!T
(Сообщение 1066956372)
Года пол назад свелись с чудаком из-за подруги.Я ему сука объяснял,что б он перестал писать ей смс.Но он походу туго всасывает.После очерезной смс я сорвался,после тренеровки с парнями пошли к нему на местность,он там туснячит со своими кентами. Я сходу не думаю послал ему в пачку нихуёвую пиздюлю с головы. Чудак с копыт,а кенты его долго думать не стали. Секунд пять я ебашил этого страуса в ебало ногами,а после словил хороший хук в ухо. Попятился и давай опять продолжать посылать лежачему в ебало. После третьей пиздюли мне в голву кто-то хуйнул меня прогибом. Началось мясо,нас было человек 8,все крепкие ребята,ну а этих было человек 15,но ассорти. В этой суматохе ломали меня ногами,но я каким-то хуем встал и не думая схватил кальян из которого минут пять назад курили нихуёвые вещи. Дал прикурить какому-то лысому. Повернулся искать еще кого-то.Искать долго не пришлось - из подъезда бежало человек 6. Я стоял ближе всех к подъезду...пинали суки больно. Покоцаные,но не побежденные мы каким-то чудом ебашим домой. У меня открытый перелом челюсти,разрыв связок на ноге,сломаный нос и нахуй сбитые руки. Из всех моих парней,пиды как не странно получил один я. Но тот гандон тоже позаимсвовал. Чудак лепил свой череп в больнице недели три наверное. В итоге сейчас не общаюсь с этой девушкой,а она с ним в близких отношениях . Хули скажешь,бабы... | ты не правельный какойто, не красиво посылать лежачему в ебало ногами, ещё повезло что не убил. | Не красиво когда четверо в берцах ебашат куда попало. Не красиво еще когда со спины прогибом ебашут. Но это не важно,на улице никто не ебашит "красиво" Добавлено через 17 минут Ебать,еще вспомнил уйню . С парнями поехали в какой-то клуб выступать.(он находится где-то в хитрозакрученой жопе...там два локтя по карте в лево,за деревом на право...короче в глубинке области) Нас встретили,провели куда надо,показали сцену. Все прошло на ура и мы по этому поводу решили пивка для рывка. Повторяли пивоо,а толку от него нихуя. Водка стоила в клубе дохуя и хотя деньги были я чисто с принципа вышел из клуба и стал искать ближайший магазин. Спросил какую-то клаву,она показал куда мне идти. Мне было так впадло ебашить пишком,ну а рядом как ряз под деревом стоял чей-то велик. Я не думая на велик и поехал. Купил,вернулся. Не успел слезть с велика,вижу стоит два каких-то фермера и эта сука,что дорогу мне показала. Я культурно поставил вел на место и пошел в сторону входа. Эти двое на ноги и ко мне идут...со словами"че парень,покатался?!" - один из них целит в голову,я пьяный в хлам падаю и в мыслях лишь одна хуйня - не разбит бы пузырь,а то опять ехать впадло. Пузырь не разбил,зато ебало разбили щедро. Забрали деньги,телефон и пузырь,за которым я ехал хуй знает куда. Я пошел умылся в сартире,рассказал парням. Нас было четверо. Выходим,опа нихуя,сидят эти двое на лавке и распивают мои пузырь,суки. Я же,тоже дурак,на всю округу кричу"пизда вам твари!!" - и к ним. Мой крик слышал весь клуб,а там были типы с этой местности. А мы не местные. Я успел добитжать до лавке,наебнуть типа и забрать телефон из рук другого. Всё кодло с клуба культурно подошло и запинало ногами. Я не помню как я попал в автобус,не помню как оттуда вышел.Очнулся на автостанции своего города. Ребята мило лежали на асфальте,рядом. Каким-то чудом телефон остался в кармане...и шрам на брови тоже остался...кровью мочился неделю и кашлять не мог,ребра охуевали. Нихуя себе я тут напечатал :) |