![]() |
Пустой бутылкой по башке дали недавно. Ёбнула телка типа с которым я общался на крыльце клуба, тот был чмошником и сука даже не маякнул что ево кабыла сзади крадется. Я был в шапке и капюшоне, поэтому почти без последствий:rolleyes: |
во сновном не сильно было..и давно :D |
Давно не получал :dovolen: |
короче меня наебнул один скинхед лет 10 назад я в тролебус такой захожу, а тогда я еще одевался по хип-хопу как долбоеб ну он мне и пизды дал. потом гнался за мной и я от него съебался:tomato::tomato::tomato: |
на клубе ебаном какийто два уебка доебались) на одессу один в помещении мне двинул.охраник на улицу вывел.пошли разговаривать на улицу,минут 10 болтали один мне подщечину дал я ему по ебучке два раза и все. и пиздили меня руками ногами,коленями. ой сильно я получил Последствия.сначала мама не узнала. и несколько дней дома сидел то рожа не айс че-то была Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды и месяцок назад от беркутов получил еще:( |
лучше бы тему создали кто кому пизды давал, так интереснее, так по пацански...:) |
Цитата:
|
в нокауте был, сотрясение мозга и легкая контузия.
Показать скрытый текст
один удар всего лишь, но решающий:facepalm:
|
Цитата:
|
А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил! Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали:facepalm: хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал! Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго! |
был пьяный, темно => удар крюком прилетел, даже не заметил (сколол эмаль на клыке) мы с друзьями были, там дальше перепалка была, попиздились, но башка болела на след день, практику пропустил) |
пиздато дрались в 6 классе против 5го там стенка не стенку причем прямо в школе патом они нас поймать по отдельности пытались, и один раз ска после уроков нас 5 их 11 ну мы бля не лохи им вломили а патом до 15 лет я получал всегда причем все не по чесноку как то |
До меня месяца два назад два гопаря доебались.Неожидал кастетом в глаз получить. Типа гони деньги-телефон или здоровьем плати. Спросили сколько лет сказал 17 одному гопнику тоже 17 было другой года на 3 старше ну пришлось с ровесником пиздится. Отходим в темный угол какой то надавал я этому семнадцатилетнему за что и сам получил от старшева. В итоге сбитые нахрен кулаки, глаз неделю не открывался,ноздря одна не дышыт, по ребрам с ноги отхватил болели. и самое хреновое что на след день экзамен:D пришлось в очках неделю в школу ходить:D:D да и еще на собственную денюху с одним глазом:skald::skald: |
автор-маньяк, что ли? |
получать пизды нихуя не модно:horosho: |
пиздабольство не приветствуется:bad: |
знакомый бухал,кричал на всю улицу что он уличный боксер и его никто с удара не свалит,подошел какой-то 16 летний боксер переросток и ударил его(подскользнувшись на льду) в челюсть,в итоге перелом в 3 местах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шел после пробежки домой с друганом. остановился мерс какойто старенький. тачка забита была пацанами. открылось окно и кто то что то пизданул и был послан на хуй. вышел нормальный дятел и уебал мне в щи. сел и машина уехала. у меня просто очко сжалось немного. подумал что отмудохают наверняка впятером ребята нас. последствия: глаз заплыл, недели две больничного, потому как красивый был. |
опиздюливался жёстко бывало, завтра может распишу. |
ну ладно, расскажу вам свою последнию кулстори, которая полгода назад примерно была. 18 мне исполнилось тогда:anddee:, весь день бухали по-немногу, катались там по озёрам, да катлаванам всяким, в итоге остоновились вечером в неком заведении типа кафе, я чё-то по девке одной взгрустнул и закурил внутри:boyara:, естесно там нельзя было курить, ну я просто уже крытый был, подошла девка какая-то из-за соседнего стола, начала грубить мне, и сигарету вырвала изо рта,:eek::mad: ну я её нахуй послал прямым текстом конечно же :horosho:, она вызвонила молодца своего,:voin: он приехал ребятами так с шестью:seva::seva::seva:, и уже когда мы уходили (чувствовали чем дело запахло:guinda:) в 10 метрах от машины нас троих окликнули эти пацаны, мол нахуя вы мою сестру нахуй послали :confused: и тут у нас появился выбор: либо проигнорировать, дойти до машины и уехать, либо парням разъяснить причину моего конфликта с барышней, что бы они всё, выслушав, уяснили, и мы, пожав руки, разошлись. Ну конечно же, мы сделали правильный выбор :voin: Добавлено через 3 минуты 32 секунды на утро я проснулся в подъезде, без копейки денег, с разряженой батарей на мобиле, километров в 10 от городка своего, с больными рёбрами и расцарапаным лицом :confused: потом, как до дома добрался, узнал что у пацанов ещё тачку угнали (форд фокус), но это уже другая история :)так же половину следующего дня провёл в мусарне из-за того же форда, ух блядь, это было весело |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |