![]() |
Ебашусь часто! В большинстве попадаю либо на чуркобесов, либо на здоровых сука бойцов, либо на коней! Иногда вьёбываю я иногда вьёбывают меня! Последний раз опедюлился из-за тёлки блять 3 месяца назад, она того не стоила:krik: Нижнюю челюсть сломал:tomato: |
а я всегда коды на бессмертие врубаю и заебись |
Цитата:
|
Бля, а я ни разу пизды не получал, только раздавал... На самом деле не помню когда в последний раз дрался. Года 3 назад. А щас повзрослел что ли... |
месяцев 9 назад ночью пиздили трое,тогда челюсть с арбиты слетела,неделю где то щелкала,есть не мог |
Цитата:
а если пиздишься то брутали с фаталити можно заебать!))):D |
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец. З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нечего здесь написать, потому что меня невозможно въебать в силу моих бойцовских навыков :king: |
с истории про дворники прикололся))) обязательно потом ещё почитаю) |
в воскресенье, от МСМК по рукопашке, МС по боксу и инструктора спецназа (это всё один человек). после обильных ударов по корпусу и 4-ой сильной банки в голову и как следствие - плавающей картинки, я сказал, что я передумал :o кстати ахуенно, всю дурь выбил дядька, респектос ему за это :black: |
Цитата:
Был у меня один знакомый, так к нему однажды подошли два оборванца и забрали тельчик, еще и побили. Он нам когда рассказывал, с гордостью произнес: "Я оказался неправ и принял достойно, ни о чём не жалею :dovolen:" Ну как так можно |
Цитата:
он сказал что "для выебистого ахуевшего мешка, ты довольно не плох и быстр" (с) :dovolen: |
была кулстори пару лет назад, парень моей сестры набухался, ему 35 лет, здоровый сука, ну и начал ее бить ,я вступился и разнес ему ебало в щи прям, ну перекрыло меня, сильно его уделал, тот аж недели две из дома не выходил , он жил у родителей своих ,потом стук в дверь через две недели, я открываю а на пороге он с корешами, ебать 3 мужика лет 35-40 ..как они разбили мне ебальник :( ..я даже очухатся не успел как получил прямой в нос ,упал и они меня тупо запинали :( ..пиздец ..3 мужика пацана 19 лет :( ..вот такие вот дела были .. а соль такая что один из них был мент ,другой казак какой то ,ну и сказали мол че кого рыпнешься после этого сюжета тебе пизда вообще ..нехуй было нашего другана мудохать ..такие вот черти :(:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 8 марта последний раз по ебальнику получал 2 года назад вообшем вышли с клуба,пошли в круглосуточный магаз,купили пожрать сасисок))) ну я бухой начал ебашить сасисками чуваков прохожих ну и дали мне пизды ребятки :guinda: |
Цитата:
|
Я не получаю потому что всегда с собой ношу..НЕТ не видеокамеру а Газовый ствол :o когда вечером один дятел полез как то синий ко мне расказывать чё то я достал и тихо ему сказал СЪЕБАЛ НАХУЙ :krik: он всё чётко понял....на районе теперь его хуй знает скока уже не вижу.. :cool: |
Вообще не люблю пиздится, много случаев когда по виску или еще куда попадают, и насмерть. Вообщем драка ето пиздатый риск !!! |
с 2008 на 2009, 1 января вечером отхватил от трех нарков нехило, без трубы остался, но потом нашли их трубу вернули |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |