Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

Драпа 21 марта 2011 22:43

Ебашусь часто! В большинстве попадаю либо на чуркобесов, либо на здоровых сука бойцов, либо на коней! Иногда вьёбываю я иногда вьёбывают меня! Последний раз опедюлился из-за тёлки блять 3 месяца назад, она того не стоила:krik: Нижнюю челюсть сломал:tomato:

как с гуся вода 21 марта 2011 22:50

а я всегда коды на бессмертие врубаю и заебись

Amplificator 22 марта 2011 00:46

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1072771291)
Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1072771202)
знакомый бухал,кричал на всю улицу что он уличный боксер и его никто с удара не свалит,подошел какой-то 16 летний боксер переросток и ударил его(подскользнувшись на льду) в челюсть,в итоге перелом в 3 местах.

Наверное, в Ласнамяе каком-нибудь, да?:D

на манеже:)

frantic 22 марта 2011 01:23

Бля, а я ни разу пизды не получал, только раздавал... На самом деле не помню когда в последний раз дрался. Года 3 назад. А щас повзрослел что ли...

Pechataet Happyend 22 марта 2011 01:27

месяцев 9 назад ночью пиздили трое,тогда челюсть с арбиты слетела,неделю где то щелкала,есть не мог

<Night> 22 марта 2011 01:30

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1072772302)
а я всегда коды на бессмертие врубаю и заебись

:horosho::horosho::horosho:
а если пиздишься то брутали с фаталити можно заебать!))):D

KLETUS 22 марта 2011 01:32

Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.

З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.:horosho:

<Night> 22 марта 2011 01:36

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1072773339)
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.

хуевая история.. я бы хуй впустил бы таких "знакомых"

KLETUS 22 марта 2011 01:41

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1072773350)
Цитата:

хуевая история.. я бы хуй впустил бы таких "знакомых"

Сам понимаю что затупил тогда.) Но малой был да и пьяный)

Aoleene 22 марта 2011 02:35

Мне нечего здесь написать, потому что меня невозможно въебать в силу моих бойцовских навыков :king:

Reuwan Meelokhin 22 марта 2011 02:53

с истории про дворники прикололся)))

обязательно потом ещё почитаю)

фломастер 22 марта 2011 03:04

в воскресенье, от МСМК по рукопашке, МС по боксу и инструктора спецназа (это всё один человек). после обильных ударов по корпусу и 4-ой сильной банки в голову и как следствие - плавающей картинки, я сказал, что я передумал :o

кстати ахуенно, всю дурь выбил дядька, респектос ему за это :black:

Aoleene 22 марта 2011 03:10

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072773532)
в воскресенье, от МСМК по рукопашке, МС по боксу и инструктора спецназа (это всё один человек). после обильных ударов по корпусу и 4-ой сильной банки в голову и как следствие - плавающей картинки, я сказал, что я передумал :o

Ну ты даешь, как можно радоваться своим поражениям :confused:

Был у меня один знакомый, так к нему однажды подошли два оборванца и забрали тельчик, еще и побили. Он нам когда рассказывал, с гордостью произнес: "Я оказался неправ и принял достойно, ни о чём не жалею :dovolen:" Ну как так можно

фломастер 22 марта 2011 03:17

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072773540)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072773532)

Ну ты даешь, как можно радоваться своим поражениям :confused:

Был у меня один знакомый, так к нему однажды подошли два оборванца и забрали тельчик, еще и побили. Он нам когда рассказывал, с гордостью произнес: "Я оказался неправ и принял достойно, ни о чём не жалею :dovolen:" Ну как так можно

это тренер моего друга, я изъявил инициативу полноконтактного 100% спаринга (как не попиздиться с таким челом - свои силы проверить по полной) :adiboy: без работы ног правда :chet: так что всё ок :blackust:

он сказал что "для выебистого ахуевшего мешка, ты довольно не плох и быстр" (с) :dovolen:

ДиС Трой 22 марта 2011 03:33

была кулстори пару лет назад, парень моей сестры набухался, ему 35 лет, здоровый сука, ну и начал ее бить ,я вступился и разнес ему ебало в щи прям, ну перекрыло меня, сильно его уделал, тот аж недели две из дома не выходил , он жил у родителей своих ,потом стук в дверь через две недели, я открываю а на пороге он с корешами, ебать 3 мужика лет 35-40 ..как они разбили мне ебальник :( ..я даже очухатся не успел как получил прямой в нос ,упал и они меня тупо запинали :( ..пиздец ..3 мужика пацана 19 лет :( ..вот такие вот дела были ..

а соль такая что один из них был мент ,другой казак какой то ,ну и сказали мол че кого рыпнешься после этого сюжета тебе пизда вообще ..нехуй было нашего другана мудохать ..такие вот черти :(:adiboy:

Aoleene 22 марта 2011 03:47

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072773570)
была кулстори пару лет назад, парень моей сестры набухался, ему 35 лет, здоровый сука, ну и начал ее бить ,я вступился и разнес ему ебало в щи прям, ну перекрыло меня, сильно его уделал, тот аж недели две из дома не выходил , он жил у родителей своих ,потом стук в дверь через две недели, я открываю а на пороге он с корешами, ебать 3 мужика лет 35-40 ..как они разбили мне ебальник :( ..я даже очухатся не успел как получил прямой в нос ,упал и они меня тупо запинали :( ..пиздец ..3 мужика пацана 19 лет :( ..вот такие вот дела были ..

а соль такая что один из них был мент ,другой казак какой то ,ну и сказали мол че кого рыпнешься после этого сюжета тебе пизда вообще ..нехуй было нашего другана мудохать ..такие вот черти :(:adiboy:

да ладно, где ты таких хаслеров в хабаровске нашел :morj: на 5 площадке живешь? :horosho:

ДиС Трой 22 марта 2011 04:01

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072773577)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072773570)

да ладно, где ты таких хаслеров в хабаровске нашел :morj: на 5 площадке живешь? :horosho:

на 68 школе , было года три назад братунь :(

kaYAker 22 марта 2011 13:31

Цитата:

Цитата от 1DeCibeL1 (Сообщение 1072768681)
пиздато дрались в 6 классе против 5го там стенка не стенку причем прямо в школе патом они нас поймать по отдельности пытались, и один раз ска после уроков нас 5 их 11 ну мы бля не лохи им вломили а патом до 15 лет я получал всегда причем все не по чесноку как то

Вот это помню,круто было:D:horosho:

TiSi[Текстиль] 22 марта 2011 13:54

Цитата:

:facepalm: фэйспалм, надо было брать нож и хуярить, а потом есть их хули ты сплоховал. и мудил к себе домой всяких водить не стоило, а если со двора то надо было просто раскрутить на бабки всех :| а потом ещё по одному отъебошить

Африка 22 марта 2011 15:08

Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072765297)
Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным...

не хуй было мне грубить, ска:tomato:

uNkind 22 марта 2011 15:20

на 8 марта последний раз по ебальнику получал 2 года назад
вообшем вышли с клуба,пошли в круглосуточный магаз,купили пожрать сасисок)))
ну я бухой начал ебашить сасисками чуваков прохожих
ну и дали мне пизды ребятки :guinda:

DrestaDaGangsta 22 марта 2011 15:25

Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072776965)
Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072765297)
Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным...

не хуй было мне грубить, ска:tomato:

да я ваще не знаю кто ты такой, зачем мне тебе грубить :o

MiC-L 22 марта 2011 16:34

Я не получаю потому что всегда с собой ношу..НЕТ не видеокамеру а Газовый ствол :o
когда вечером один дятел полез как то синий ко мне расказывать чё то я достал и тихо ему сказал СЪЕБАЛ НАХУЙ :krik:
он всё чётко понял....на районе теперь его хуй знает скока уже не вижу.. :cool:

Bellief 22 марта 2011 16:36

Вообще не люблю пиздится, много случаев когда по виску или еще куда попадают, и насмерть. Вообщем драка ето пиздатый риск !!!

Pitch Killa 22 марта 2011 16:44

с 2008 на 2009, 1 января вечером отхватил от трех нарков нехило, без трубы остался, но потом нашли их трубу вернули

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.