Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1072763720)
Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1072761860)
сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... | пиздец тупость. вам там штуки баксов что ли не хватило, что съебаться стало выгоднее, чем как-то допиздеться с администрацией кафе Цитата:
Цитата от disstyle
(Сообщение 1072762360)
Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1072761860)
сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... | Ну ты и баран, вместе с родителями..
Розбили ебало ещё и бабло заплатил?
Придурок со всем что ли ?
Это они ещё должны были тебе бабло заплатить чтобы ты в мусарку заяву не накатал, и в суд не подал.
А в суде отмазался бы как 2 пальца об асфальт почему убежали итд..
Если не дурак придумал бы что-то ..
Как говорится без лоха и жизнь плоха.:bad: | шаришь, кстати Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от Daun_432
(Сообщение 1072762880)
в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать!:D
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC | у меня у знакомого так нарки дворовые очень давно на заброшенной стройке пиздюка выебали |