Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

Hightower 22 марта 2011 16:58

Цитата:

Цитата от diskrim (Сообщение 1072768192)
А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил!

Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали:facepalm: хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал!

Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго!

Кепку говоришь? Это не Джерр был случайно?:rolleyes:

KLETUS 22 марта 2011 18:58

Цитата:

Цитата от TiSi[Текстиль] (Сообщение 1072776311)
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1072773339)
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.

З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.:horosho:

:facepalm: фэйспалм, надо было брать нож и хуярить, а потом есть их хули ты сплоховал. и мудил к себе домой всяких водить не стоило, а если со двора то надо было просто раскрутить на бабки всех :| а потом ещё по одному отъебошить

Нихуя ты хасла:horosho:в следущий раз так и поступлю

BlackTril 22 марта 2011 20:21

Нос раз пять переломан ,правда взамен реанимаций и пожизненных колечеств аппонентов :black:
А в армии напримпер каждый день пизды выхватывал в течении восьми месяцев :black:

Браслет 22 марта 2011 20:23

один раз я получил пизды. было больно. всё что я могу сказать:o

Африка 22 марта 2011 20:32

Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072777097)
Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072776965)
Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072765297)
Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным...

не хуй было мне грубить, ска:tomato:

да я ваще не знаю кто ты такой, зачем мне тебе грубить :o

я тот боксёр, что тебе по щам надавал:seva:

DrestaDaGangsta 22 марта 2011 20:52

Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072779997)
Цитата:

Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072776965)

не хуй было мне грубить, ска:tomato:

чё правда:confused: ну знай я так просто это не оставлю, мы ещё с тобой встретимся, я записался на кун-фу и теперь очень крут:o ты сделал комбо кулаком из 5 ударов по моей щеке, а я сделаю комбо ногой из 43 ударов по твоей щеке:voin:

sega MC 22 марта 2011 21:09

шел я короче по райончику часов так в 11-12 вечера..... подошли ко мне двое ...в состоянии не стояния... один вообще в жопу...а другой нормальный... ну слово за слово .. меня на калган посадили и раза три с лева и с права пробили в лицо...охуев от того что я как стоял так и стоял.. начали заднюю включать... тут как раз друганы на машине проежали...увидев меня остановились... тут я перешел в нападение...тому кто меня на калган взял я челюсть сломал ( и заодно себе руку:guinda:) а второго не трогал.. он лег и претворился мертвым:facepalm: :guinda:

<Night> 22 марта 2011 21:11

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1072780447)
шел я короче по райончику часов так в 11-12 вечера..... подошли ко мне двое ...в состоянии не стояния... один вообще в жопу...а другой нормальный... ну слово за слово .. меня на калган посадили и раза три с лева и с права пробили в лицо...охуев от того что я как стоял так и стоял.. начали заднюю включать... тут как раз друганы на машине проежали...увидев меня остановились... тут я перешел в нападение...тому кто меня на калган взял я челюсть сломал ( и заодно себе руку:guinda:) а второго не трогал.. он лег и претворился мертвым:facepalm: :guinda:

поржал:D:D:D

sega MC 22 марта 2011 21:17

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1072780466)
Цитата:

поржал:D:D:D

да я сам охуел....:guinda:

JJRay 22 марта 2011 21:21

ебашу часто получачю редко:D

Добавлено через 19 минут 36 секунд
Цитата:

:D:D:D:D вскрыло нахуй

Африка 22 марта 2011 22:02

Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072780237)
Цитата:

Цитата:

чё правда:confused: ну знай я так просто это не оставлю, мы ещё с тобой встретимся, я записался на кун-фу и теперь очень крут:o ты сделал комбо кулаком из 5 ударов по моей щеке, а я сделаю комбо ногой из 43 ударов по твоей щеке:voin:

уменя новое комбо 1488 ударов хуём по лбу:seva:

BlackTril 22 марта 2011 22:15

Цитата:

В смысле ты говоришь что тебя ненароком в жопу выебли как я понял.:netuz:

kиЭй 22 марта 2011 22:35

знакомый год или два назад с поломанной ногой устроил с отчимом миксфайт,у одного в руках были костыли у другого табуретка:o

romos 22 марта 2011 22:42

Цитата:

Цитата от OverBoost (Сообщение 1072777953)
Цитата:

Цитата от diskrim (Сообщение 1072768192)
А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил!

Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали:facepalm: хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал!

Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго!

Кепку говоришь? Это не Джерр был случайно?:rolleyes:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
================================================== ================
Сам последний раз дрался в прошлом году, получил сотряс и синяк:skald:, тому с кем дрался разбил нос и руку он сломал когда падал:|
Парень был быдло, вот и подрались мы с ним, в больнице вместе лежали - помирились, правда он всего 2 дня был, а я неделю:mad::krik:

гена гмо 23 марта 2011 02:28

в спаринге с чемпионом россии получил много раз по ебалу потом в прыжке удар ногой с разворота дальше не помню

ДиС Трой 23 марта 2011 02:38

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1072779870)
А в армии напримпер каждый день пизды выхватывал в течении восьми месяцев :black:

аналогично братунь, только я месяца 3 выхватывал :rolleyes::muse:

BlackTril 23 марта 2011 06:30

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072782665)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1072779870)

аналогично братунь, только я месяца 3 выхватывал :rolleyes::muse:

я перебрал вчера и перепиздел сам себя :D

DrestaDaGangsta 23 марта 2011 08:10

Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072781067)
Цитата:

Цитата:

Ясно:|

Dauni 23 марта 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072764015)
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1072762791)
ты думаешь?им лет по 45-50,мне 17,а меня тупо ебашили по чем зря угрожали,спиздили телефон и т.д

нехуй убегать не заплатив.

че ты хотел, чтобы официантки, которые из своих денег бы отдавали за ваш столик, еще за тебя и впряглись?:|

Цитата:

Цитата от Daun_432 (Сообщение 1072762880)
в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать!:D
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC

лучше бы ты их здовал:facepalm:

да ну нахуй!!! Без подобных преключений жизнь была бы скучной!!! тем более мне тогда надо было здовать ЕНТ (это типо ЕГЭ только в казахстане), ну а так поставили мне средне проходной балл и все, без нервов и суеты.

Dauni 23 марта 2011 10:40

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1072763720)
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1072761860)
сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них...

пиздец тупость. вам там штуки баксов что ли не хватило, что съебаться стало выгоднее, чем как-то допиздеться с администрацией кафе
Цитата:

Цитата от disstyle (Сообщение 1072762360)
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1072761860)
сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них...

Ну ты и баран, вместе с родителями..
Розбили ебало ещё и бабло заплатил?
Придурок со всем что ли ?
Это они ещё должны были тебе бабло заплатить чтобы ты в мусарку заяву не накатал, и в суд не подал.
А в суде отмазался бы как 2 пальца об асфальт почему убежали итд..
Если не дурак придумал бы что-то ..
Как говорится без лоха и жизнь плоха.:bad:

шаришь, кстати

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Daun_432 (Сообщение 1072762880)
в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать!:D
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC

у меня у знакомого так нарки дворовые очень давно на заброшенной стройке пиздюка выебали

молодеццц!!!! удачный пример!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o:

mrCloud 23 марта 2011 11:37

вроде не разу пизды не отхватил чтоб так по серьёзному.
ну было напиздел короче, чувак подходит без базара мне по щам пробивает,а успеваю его схватить за руку, заломать и тут бедные мои яйца....он так проебал с ноги,что дальше уже было похуй что он мне продолжал пиздить.я тупо этого не чувствовал.

Атлет 23 марта 2011 11:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 2240837)
я помню меня шакалы какие-то наркоманы, когда я тольков Новосиб переехал и никого не знал, обоссать хотели..я сказал давай сука лучше подеремся,а они хуйло какое-то меня старше лет на 6 поставили, ну он мне напидорил,а через полгода мой друг Андрей ему об голову в лагере бутылку разбил, а я плюнул ему в ебало раз 6-8 тогда...
да у всех такая хуйня, кто не обсоски,а нормальные школьники были!

я со своим папой еще в паре как-то дрался, когда какие-то хамы попались вечером синими и залупались! но с батей мне похуйкого ебошить он у меня черепашка ниндзя)))

:horosho::horosho::horosho:

mrCloud 23 марта 2011 12:10

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072784440)
Цитата:

я помню меня шакалы какие-то наркоманы, когда я тольков Новосиб переехал и никого не знал, обоссать хотели..я сказал давай сука лучше подеремся,а они хуйло какое-то меня старше лет на 6 поставили, ну он мне напидорил,а через полгода мой друг Андрей ему об голову в лагере бутылку разбил, а я плюнул ему в ебало раз 6-8 тогда...

я со своим папой еще в паре как-то дрался, когда какие-то хамы попались вечером синими и залупались! но с батей мне похуйкого ебошить он у меня черепашка ниндзя)))

про черепашку жестяно:guinda::guinda:
у меня папик кмс по боксу:) с удара помню как то улетал от него)

Африка 23 марта 2011 14:16

Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072783198)
Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072781067)
Цитата:

Ясно:|

понятно:dovolen:

Атлет 23 марта 2011 16:11

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1072784571)
Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072784440)
Цитата:

про черепашку жестяно:guinda::guinda:
у меня папик кмс по боксу:) с удара помню как то улетал от него)

странно как этот мудак модератора смог получить:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.