![]() |
давно пиздюлей не получал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз прошлым летом когда к другу в другой город ездил таких не слабых люлей отхватил. в баре мудак(на голову выше меня) какой-то подошел и спрашивает - кто такой? не успел ответить даже, как ударов пять в голову прилетело потом спокойно ушел. в итоге один выбитый зуб, два зуба откололось фонарь под глазом и губы как у негра) заебись отдохнул тогда) |
зуб один раз выбили :ugly: |
я вот ребятки в адыгее лысеньким хожу :rolleyes: чую скоро что то будет |
Цитата:
|
Спиздили телефон, получил сотрясение мозга - отмазали от армии, вот и все последствия. Спасибо, пацаны :o |
получал, не слишком жестких, по ситуации повезло - повалили на землю начали пинать(их человек 7-8 было) пинали секунд 20 потом дядька их шугнул я вскочил и по съебам, был на велике, было 16 лет, оппонентам лет по 13-14:guinda: сломал со смещением большой палец на правой руке(как именно слома-не ебу) и не много синяков словил. а все остальные случаи - по мелочам в основном от брата старшего прилетало. |
сегодня попиздился с одним реперком, он был не доволен тем, что я ебал его маму:D ваще я человек не конфликтный:) но он сука такое вымораживал, в итоге я чутка получил по щам) но я ему разбил губу ротопобершную, плюс финик небольшой поставил:) а у меня тольк один глаз как у китайца закрывается:morj::morj: |
шел от репетитора год назад , 3 чувака отпиздили сразу хз за что...причем двое резко сзади выскочилии сзади бить начали,а один с переди по ебалу целился типа...били по затылку. они ростом меньше меня,но здоровые пиздец. прикол в том,что они меня хоть и повалили и ударов 30 нанесли по бошке ,у меня только нос разбит был..ну и висок побаливал челюстью мальца.:| до сих пор непонимаю нах я им понадобился:| |
В армейке случай был.приобрел себе телефон,на то время совсем неплохой,и вот как только купил его,телефон этот покоя одному казаху из нашей роты не давал,часто спрашивал,то поиграть,то музыку послушать.а как терпенье у меня иссякло,я намекнул ему,мол купи себе,да пользуйся.тот на первый взгляд всё понял,и перестал со мной общаться.ближе к сути,была очередная ночь,уже отбой,и я заснул уже крепенько так,а телефон всегда ложил под подушку.просыпаюсь от чьей то руки,шарящей у меня в подушке,не успев открыть глаза,чью напас по еблу,удар за ударом,отталкиваю этого паренька,вглядываюсь а это тот самый казах,ну мы тут с ним схватились.я уже с губой разбитой,в порывах ярости забил его в угол и начал забивать ногами,тут егошний кореш подбегает и со спины мне по почкам трубой от вешалки лупить начинает.вобщем уломали они меня в двоем.пока я там валялся,они телефон из подушки забрали,и съебались.я пока оклемался,пошел умылся,и за друганами пошел в ихней кубрик.этим двум казахам ой пиздец как я не завидовал на тот момент.забрали мой телефон,вместе с ихнеми.того что с трубой был,его два моих другана как в рестленге,все вертухи и удары отработали,а тот что спиздил телефон,от меня выхватывал.на утро все с такими пиздюлинами под глазами ходили.там и на теле что у них что у меня были синяки.телесный осмотр был ежедневно,так что пришлось всем троим во избежании лишнего палева съебаться в госпиталь.литеха был в курсах,сам туда и направил нас.я через несколько дней от туда вышел.и еще недели две в комнате пробыл,ни ходил не на построения ни на полегон не ездил.вот такая стори |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос чутка сломан , по пьяни зарядили :o давно ! |
Цитата:
|
иду я вобщем по дороге, вижу, пизда летит! и прямо мне в хуй! больно было, но сука кайфово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на х-х.ру так всегда, написал хуйню - и цитируют тебя дохуя:o |
Помню самых реальных пиздюлей получил когда мне лет 8 было, под окном у нас по-вечерам панки(лет по 14) у падика собирались ну мы с корешом нассали в бутылку и давай по ним брызгать, потом друг насрал в пакет и прям так плотно в каго-то попал! короче двое из этих панков меня вычехлели на улице и напиздили! потом старшие их прогибами кидали:) |
Цитата:
|
как таковой пизды ни разу не получал. хотя стоило бы:o а так чтоб по ебалу мне разок заехали такое было. но ответить не успевал, разбегались, суки :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |