![]() |
Цитата:
|
синька зло |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драк в школе мало было зато потом везде... где только не было потому что синька чмо все только по синей теме... пиздец... |
Цитата:
Cинька пиздецов пиздец...без синьки ни куда. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
дней десять назад поехал к бывшей... в гости... ночью... получал по еблетнику маленькими кулачонками минут сорок наверно. пару раз даже прослезился когда в нос попадала) вот такие высокие отношения... |
в детстве ебло били друг другу стабильно :morj: а так нечего вспомнить даже :| |
ногой по ебалу получал :| |
На новый год один раз лет в 14 плотно опиздюлился,от пьяных мужиков...повезло что не убили,ебло месяц отходило новерно |
в детском саде мальчику записку любовную написала,он после этого меня за волосы взял и отругал:boyara::(:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно закрывать тему, это ни кто не пеплюнет |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
щя модно не получать, а давать пиздюлей:horosho: |
Цитата:
|
помню как-то с ребятами разговаривали на эту тему. они рассказывали всякие истории, а мне и сказать то нечего было....сидел, как дурачёк, головой мотал = ))) думал....а меня никогда толком и не пиздили...)) ...бля, получил смачных пиздюлей на следующий же день от троих гопасов каких-то) Убегать я не умею, так что тупо получал пизды.:D но, кстати, они так и не умудрились у меня ничего забрать) :dovolen: ещё раз было как-то....до учёбы не дошёл метров 20.:D смотрю парни какие-то бегут. думал, может тоже на учёбу опаздывают, чё... даже внимания толком не обратил. и тут из нихуя по ебалу *бум*) но я одному так тоже хорошо приложился....так что тоже пронесло, ничего не забрали. но зато ух какой я красавчик был :D аж вспомнить страшноу):ma3im: |
Цитата:
|
несколько раз толпой меня хуйрили)левые типы)не школа там ххуела в школе хуй кто залупался до меня бывали конфликты но восновном все жулики дружили а если и не дружили привет пока общались)поэтому норм было) ваще потерлянесколько зубов)во время предпоследней драки сотрясения схлопотал) ваще вот с год назад заболел до этих пор норм было)физуха все меня знали)не залупались)а вот как заболел так пиздец два раза с тех пор успел подратся и оба выхватил)первый с гуком спортиком)второй с муслимами)но я спровоцировал оба раза так вышло))амбиции тежи а иза торча здоровья не то)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
юп |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |