![]() |
Сидел я как то на зоне, и в столярке где мы работали Коба (бывший пахан наш) заточкой меня поранул. Я такой поизвинялся перед ним и мол по братски обнять. достал лезвие нахуй со рта и зажал его в зубах.. Кобе шею прохуярил. в будущем он потом мне отхуярил руку чтоб я не пиздел на форумах дохуя. сейчас одной рукой ебашу:| |
Цитата:
У вас там все такие сказочники ? :o :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
так что не повёлся :o |
Цитата:
|
пару дней назад получил пизды от моряков,сегодня с братками поймаем их и флагом вдв задушу |
Цитата:
|
Цитата:
мб по новостям тебя покажут :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
паре знакомому с универа щеку порвали и зуб передний выбили ударом ноги, я спереди начитаный шел, даже не заметил. Если честно я б и сам ему зуб выбил:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
один раз с кентом друг друга так напиздили, что потом он лежал с сотрясом, а я к стоматологу бегал :facepalm: сука, потом так долго ржали:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
уебать бы тебя заточкой в область печени, фраер:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на восьмое марта так пиздов получил.мама не горюй |
было мне лет 14-15, я на доске катал... хотели значит у меня несколько ублюдков доску то отнять. в итоге поломанный борд, на меня пять заяв и от меня одна. без сотрясения не обошлось. потом бегал долго по ментам. в итоге как-то замяли. то банда была, велики угоняли, отнимали, знали их короче говоря. |
в 14 лет на новый год напились блазера:facepalm::facepalm: и от накуренного знакомого получили пизды он с башки всем 3оим наебашил:black: эх были времена:facepalm::rus: |
Цитата:
я когда в общаге жил тоже пил его с посонами:| щас квартиру снимаю и вообще почти не пью алко. |
вчера от мамки получал :tomato: |
Сидел выпивал с братьями, ну 2,5 пиво нормально,потом коньяк потом водка...ну я начал ныть о разбитом сердце и чёто буйным стал, както ударил сверху в них в каленную чашечку брата сам не знаю как и мы сцепились...я чуть глаз не потерял, видеть хуже стал,сотресение было очень блять сильным и всё это с дипломом совпало...короче в больницу я не лёг, 1,5 года прошло я до сих с головой мучаюсь:mad:виноват был сам конечно на Илюшку не в обиде, нормальный пацан он, тот месяц храмал,спортик был, щас забросил вроде:D эх хочу в челябу опять:skaldust: |
В больницу обратись, раз голова мучает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |