Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

Lil_Skeel 5 августа 2012 10:31

Мне порой кажется, что я не прикосаем...

Саша Герасимов 5 августа 2012 11:44

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1076254709)
В больницу обратись, раз голова мучает

:|щас время появилось, 2 месяц по больницам

Leush 5 августа 2012 11:50

классная тема))))я пьяный на дискотеке всех танцевать заставлял))) десять пар отмороженых ног отпиздили)последствия у них)))

Пугачок 5 августа 2012 17:51

Цитата:

Цитата от Тот Самый Ваня (Сообщение 1076254318)
Цитата:

Цитата от valerk1n (Сообщение 1076254311)
один раз с кентом друг друга так напиздили, что потом он лежал с сотрясом, а я к стоматологу бегал сука, потом так долго ржали

клоуны:chet:

Показать скрытый текст
уебать бы тебя заточкой в область печени, фраер:o

ты слишком высокого мнения о себе дурачек ;)

deadchild 5 августа 2012 18:00

Цитата:

Цитата от valerk1n (Сообщение 1076256156)
Цитата:

Цитата:

один раз с кентом друг друга так напиздили, что потом он лежал с сотрясом, а я к стоматологу бегал сука, потом так долго ржали

Показать скрытый текст

ты слишком высокого мнения о себе дурачек ;)

Мне кажется, что ты мне врешь, Валентин:|

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1076254339)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

логопед кстати ахуенный тип :horosho:

Ты сквернословишь друК мой:(
Показать скрытый текст
где алмазы, сука?:krik:

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1076254544)
Цитата:

Цитата от Тот Самый Ваня (Сообщение 1076241836)
Сидел я как то на зоне, и в столярке где мы работали Коба (бывший пахан наш) заточкой меня поранул. Я такой поизвинялся перед ним и мол по братски обнять. достал лезвие нахуй со рта и зажал его в зубах.. Кобе шею прохуярил. в будущем он потом мне отхуярил руку чтоб я не пиздел на форумах дохуя. сейчас одной рукой ебашу:|

помню было такое дело:meat:

вы с пацанами тогда еще на шухере стояли да?
Показать скрытый текст
Мне бы щас Макеева порешать:krik: бро пробей заточку

Sinu$ 5 августа 2012 23:05

Цитата:

Цитата от Тот Самый Ваня (Сообщение 1076256180)
Показать скрытый текст

расскажи лучше, каково это руку свою самому отрывать? :saint:

deadchild 6 августа 2012 00:18

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1076257397)
Цитата:

Цитата от Тот Самый Ваня (Сообщение 1076256180)
Показать скрытый текст

расскажи лучше, каково это руку свою самому отрывать? :saint:

хотел бы ты на свободу и ты бы оторвал:krik:

Вовка 6 августа 2012 00:44

:ugly:дибил

Youth Quake 26 декабря 2012 22:00

Подгоните файтинг-кулсторей ребята

Вомбат 28 декабря 2012 15:43

эти лошки только мне грозятся :anddee:

ТинПу 28 декабря 2012 15:56

Отдыхал в Крыму, пошел на диско, познакомился девченкой, ну в итоге ко мне компания доебалась, мол наша подруга, вышел с ними поговорить, в итоге один на один с типом попиздился, потом вроде как начали расходится, но один из них дал срача мне, я не выдержал уебал пару-тройку раз, разхуярил ему нос и финишь набил под глазом, и пол его футболки у меня в руке оказалось, в итоге уебал кто-то в затылок и с ноги в спину. Упал в клумбу, поднялся уже некого не было. Повезло что только ухо розбили немного.

Гэнста :seva:

Mdfckr 29 декабря 2012 07:03

Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта.
Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану.

Нил Палыч 29 декабря 2012 10:32

Один забавный момент был:
Били меня трое за то что я матерился в их обществе
последствия: я стал по жизни ещё больше материться

Показать скрытый текст
бля сука бля нахуй бля

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1076893874)
Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта.
Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану.

всё понятно с тобой... ты чувак по типу "Если бы не было снега, я бы их уработал"

Верни Себя 29 декабря 2012 10:41

Цитата:

только с арматурой если, а так шансов против двух гопарей у тебя маловато:|

Eternal Outsider 29 декабря 2012 10:55

помню классе так в 8ом, после очередной тренировки по футболу, в раздевалку нашей команды завалились 2 угля и пока я снимал гетры, 1 из них как уебенил мне в голову, я ахуел от происходящего, т.к. не видел как они заходили и не ожидал удара, ну он мне натыкал, значит (при этом моя команда БОЙЦОВ сидела и продолжала переодеваться), и после этого ждал меня на улице, сам уже. этот уголёк был в 11ом классе на тот момент и крупнее меня был, ну а хуле, я рыпаться не стал уже опосля, т.к. при всём желании он бы мне всё равно натыкал (он ещё на бокс и дзюдо ходил, как и полагается истинному хачу кавказцу). потом прощения просил за это, сказал что я норм тип и захотел замять эту "хуйню", на что был нахуй послан ответ нет естественно же.
кстати пизды дал за то что я пару банок им вложил, прокинул ему между ног и там мяч ещё типа вышел в аут:horosho:
а ещё я люблю руками поиграть в отборе. :D
Показать скрытый текст
кстати с тех пор, примерно, я с футболом и завязал:|

Youth Quake 27 июля 2013 21:55

Цитата:

С таким сленгом, интересно читать, бля

Ведяк 27 июля 2013 22:03

никогда не пиздили. лишь один раз отец в ухо вьебал. нокдаун. по малолетке сигаретками баловался в лесочке за что и был наказан

Товарищ Старый 27 июля 2013 22:29

от бати лещей нахватался недавно:D

Жирный Медведь 28 июля 2013 02:02

Цитата:

проникся.

Le Taon 28 июля 2013 05:03

Цитата:

Цитата от Bongi Bo (Сообщение 1076891614)
Отдыхал в Крыму, пошел на диско, познакомился девченкой, ну в итоге ко мне компания доебалась, мол наша подруга, вышел с ними поговорить, в итоге один на один с типом попиздился, потом вроде как начали расходится, но один из них дал срача мне, я не выдержал уебал пару-тройку раз, разхуярил ему нос и финишь набил под глазом, и пол его футболки у меня в руке оказалось, в итоге уебал кто-то в затылок и с ноги в спину. Упал в клумбу, поднялся уже некого не было. Повезло что только ухо розбили немного.

Гэнста :seva:

Тут пишут как Получали Пизды, а то что ты своим репом гопников напугал немного другой тематики

FR3IMVU3R 28 июля 2013 06:44

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1077629365)

димон, ты? опять в москву приехал?

Товарищ Старый 28 июля 2013 10:58

Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077629759)
Цитата:

Батя тебе не жиган, от его лещей на полметра отходишь :D

Youth Quake 28 июля 2013 12:29

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1077629940)
Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077629759)
Цитата:

Батя тебе не жиган, от его лещей на полметра отходишь :D

А от его лещей ничего не выключается? например рэп, или комунизм там.

Жирный Медведь 28 июля 2013 13:02

пизды я выхватывал не особо много, так по мелочам, то трубой ебнут, то бутылкой, в принципе безобидно.

но один раз мне особо запомнился.
я с детства славился тягой неуемной к делам темным, ну и пизданули мы в детстве велосипед с пасанами, лет по 7 было. ну и я счастливый после разборки домой к бабушке раму приволок от него, типа ебним еще штуки 2-3 и будет у меня велик.
но планам не суждено было сбыться, после допроса бабушки я раскололся, как и не строил отрицала, в итоге чистосердечное не стало смягчающим, бабушка со старту за кочергу и меня ей, я со страху в дом побежал, она за мной, ниче лучше чем шифрануться под кровать не придумал, вытащить меня она уже не смогла, но просидел я там ночь боясь вылезти.

ZLOбный 28 июля 2013 13:04

недавно дал пизды боксер:D
под двумя глазами фингалы и ебальник распух, а так впринцыпе все норм

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.