rhinoceros | 1 августа 2013 09:03 | Цитата:
Цитата от Bukowski
(Сообщение 1077638391)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077638323)
Цитата:
Цитата от Bukowski
(Сообщение 1077638294)
Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло :kiss: | У нас например местные русские нихуя не доброжелательные:o на днях вот например двух пацанов моего возраста зарезали:seva: | Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077638362)
Цитата:
Цитата от Bukowski
(Сообщение 1077638294)
Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло :kiss: | в теме о модных пиздюлях кулстори травят, а ты зашёл говном эмигрантским побросаться. свинья везде грязь найдёт. | Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России. :) Но ты молодец, ответил как истинный россиянин | что-то не складывается в твоих показаниях. если бы твои предки ещё до войны эмигрировали, то хуй бы ты русский язык знал. так что либо ты второе поколение, либо толстый тролль, неумело пытающийся бросить фекалий в вентилятор. но, повторюсь, ты не по теме скулишь. и кстати, я хорват, так что и тут мимо. |