![]() |
нет |
а ты |
я тож нет а диван ? |
нет |
респект? |
:D |
меня пиздили четыре пацана старше меня в гараже ногами, одим мудак мне плюнул в разбитое лицо, а другой всадил шило в ногу через пол года вышел из бальницы, вычислил всех до одного, и по убирал друг за другом;) |
НУ ТЫ ПРЯМ КАК ДЕЦЛ В ПЕСНЕ "КРОВЬ МОЯ КРОВЬ":p |
я бы не сказал что я вабше пизды получал а так пиздился в последний раз этак в классе 6,а щас с кем бы нессорился сразу в бар иду:D раз ещё помню с человеком в очках пиздился и с его собакой, меня чуть сука не покусала,хорошо что хилая была, а хазяин ещё хилее тока кричал ФАС |
Раз двадцать по ебалу получил, но благодаря тому что лох успешна сьебалься и пазвал маму :D |
Цитата:
|
Да, Бабан, хорош скромничать, расскажи народу как пиздюлей всем давал, а то я не все видел, помню еще как ты Мазая нокаутировал, и Ящику и 2-м его дружкам пиздов дал троим сразу. Давай, рассказывай! |
кровь моя кровь:D |
лет с 6 и где-то до 13 я всех мальчиков в классе пиздила постоянно, меня учитель один называл девушкой-боксером или грозной Кузнецовой. ну и во дворе тоже, если кто-нить залупался, обязательно хватал по щщам. когда постарше были, в 11 классе, в бойцовский клуб играли. из девчонок только я там была. мальчики меня бить отказывались, зато я им с удовольствием разок-другой по челюсти один раз, 15 мне вроде было, с лучшим другом тогда дурачились, бегали по парку друг за другом. потом я взяла палку и шлепнула его по спине. он мне рюкзаком зафенделил в лицо. было не больно, а очень обидно. извинялся конечно тысячу раз потом, но вот запомнилось. |
Кароче расскажу вам одну шнягу и мне надо знать, как бы вы поступили на моем месте! Три дня назад отпиздили моего друга! Ростом он на голову ниже меня (я 187см.)! И дали ему сотрясение мозга и гиматому на пол лица! И обидчиками были ГЛУХОНЕМЫЕ ебанутые пидары! У них своя целая общага, в которй чтото слышат и разговаривают чела 2-3! Не знаю, что делать даже! Или идти их пиздить, пока не заговорят, или оставить в покое, их и так жизнь покрамсала! Посоветуйте, как бы вы поступили на моем месте! Вроде они и глухонемые, но и в пятером одного малого пиздить могут! |
люлей строго... |
Мне как-то Шао Кан пизды дал, вот это была бойня. Хорошо я перед этим успел Горо завалить и еще 4-х гопников. |
Ебанутый малышь, помешаный на игре на Сегу "Мортал Комбат!" |
Цитата:
мясо.. я себе представил прям бля иван, дайн бруда хат ауфс мауль бэкоммен:D....:D:D в пизду эту саранчу... что албанские, что турецки.. ебаная страна эти суки не могут никак мое имя нормально произносить.. у них все ваньйа блять выходит, как будто бабское имя.. а иван бесит еще больше, когда они ударение на первый слог, придурки... :( а ваше мясная тема.. я все жду пока автОр темы отпишется.. ну и конечно же смуглый ака миха должен нам рассказать свои похождения... |
Я НИ РАЗУ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧАЛ .. НУ ТАК ЧТОБ ПРЯМ ПИЗДЕЦ)) |
Цитата:
:p |
я получал |
Цитата:
|
не сыта не было%Р |
как же так? он может ловить зубами пепельницЫ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |