Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 46: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

Благо 26 января 2006 00:01

нет

Благо 26 января 2006 00:03

а ты

papootalah 26 января 2006 00:04

я тож нет

а диван ?

Благо 26 января 2006 00:07

нет

Благо 26 января 2006 00:10

респект?

5 Плюх 26 января 2006 00:57

:D

GR0ZNIY 26 января 2006 05:50

меня пиздили четыре пацана старше меня в гараже ногами, одим мудак мне плюнул в разбитое лицо, а другой всадил шило в ногу

через пол года вышел из бальницы, вычислил всех до одного, и по убирал друг за другом;)

babangida 26 января 2006 05:54

НУ ТЫ ПРЯМ КАК ДЕЦЛ В ПЕСНЕ "КРОВЬ МОЯ КРОВЬ":p

BOOGAGASHEN'KA 26 января 2006 05:55

я бы не сказал что я вабше пизды получал
а так пиздился в последний раз этак в классе 6,а щас с кем бы нессорился сразу в бар иду:D

раз ещё помню с человеком в очках пиздился и с его собакой, меня чуть сука не покусала,хорошо что хилая была, а хазяин ещё хилее тока кричал ФАС

Redmaster 26 января 2006 10:26

Раз двадцать по ебалу получил, но благодаря тому что лох
успешна сьебалься и пазвал маму :D

baron von dron 26 января 2006 10:44

Цитата:

Цитата от Слон :
БАБАНГИДА, НА СТЕНАХ МАРКЕРОМ ОСТАВАЛЯЕТ СВОИ ТЭГИ):p
Да, бля, все пять этажей общаги были расписаны, лестницы и коридоры. Во всем доме нашелся только один идейный мужик, он пошел вычислять, кто же такой "бабангида", чье имя на всех стенах написано и хотел дать ему пиздюлей. Вычислил как-то, после этого сам пиздюлей получил два раза и зауважал Бабангиду :black:

baron von dron 26 января 2006 10:50

Да, Бабан, хорош скромничать, расскажи народу как пиздюлей всем давал, а то я не все видел, помню еще как ты Мазая нокаутировал, и Ящику и 2-м его дружкам пиздов дал троим сразу.
Давай, рассказывай!

Mc Legion 26 января 2006 11:49

кровь моя кровь:D

митчелл 26 января 2006 11:49

лет с 6 и где-то до 13 я всех мальчиков в классе пиздила постоянно, меня учитель один называл девушкой-боксером или грозной Кузнецовой. ну и во дворе тоже, если кто-нить залупался, обязательно хватал по щщам.

когда постарше были, в 11 классе, в бойцовский клуб играли. из девчонок только я там была. мальчики меня бить отказывались, зато я им с удовольствием разок-другой по челюсти

один раз, 15 мне вроде было, с лучшим другом тогда дурачились, бегали по парку друг за другом. потом я взяла палку и шлепнула его по спине. он мне рюкзаком зафенделил в лицо. было не больно, а очень обидно. извинялся конечно тысячу раз потом, но вот запомнилось.

Стэнуил Великий 26 января 2006 12:45

Кароче расскажу вам одну шнягу и мне надо знать, как бы вы поступили на моем месте!
Три дня назад отпиздили моего друга! Ростом он на голову ниже меня (я 187см.)! И дали ему сотрясение мозга и гиматому на пол лица! И обидчиками были ГЛУХОНЕМЫЕ ебанутые пидары! У них своя целая общага, в которй чтото слышат и разговаривают чела 2-3! Не знаю, что делать даже! Или идти их пиздить, пока не заговорят, или оставить в покое, их и так жизнь покрамсала! Посоветуйте, как бы вы поступили на моем месте! Вроде они и глухонемые, но и в пятером одного малого пиздить могут!

katz 26 января 2006 12:56

люлей строго...

Mortal Kombat 26 января 2006 13:42

Мне как-то Шао Кан пизды дал, вот это была бойня. Хорошо я перед этим успел Горо завалить и еще 4-х гопников.

Стэнуил Великий 26 января 2006 13:45

Ебанутый малышь, помешаный на игре на Сегу "Мортал Комбат!"

Ваня Ленин 26 января 2006 15:20

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
помню мы с турками лет 5 назад пиздились... мы бухали у кента на хате.. тут званок:
"Иван твоего брат турки избили, в больницу увезли голову разбили!"

Мы с кентом подпрыгнули по дороге я старшему брату позванил ещё пару пацанам говорю приезжайте в центр, турки там...

Ну мы короче приехали на ближе всех было стоим ждём остальных так как нам сказали что их там человек 15...

Ждали и тут парнишка подбигает и говорит:

"Они собрались сваливать!"

Я говорю надо идти... пошли подходим там молодые турки лет по 16-17 сидят... выебистые на нет! Мы их в 5 всех 15 как отхуярили! У меня отвёрка была метровая!часы ремонтирывать... Но это хуйня... мы отходим потихоньку к машине... тут нас догонает самый дерзкий из них ну и давай залупу кидать ипо давай подождём щя менты приедут, разберёмся... мы ну давай подождём... тут смотрю менты внатуре едут! Я хоп отвёртку зашвырнул куда подальше... а менты развернулись и даже не остонавливаясь свалили...

и тут началось! Турков из за всех щелей как понабежало!!
Человек 30 собралось помнб на нас на каждого нас потом в конце человек 7 было по 5-6 турков было!

Мне голову телескопичиской дубинкой разбили... а я этого не заметил... пижью их а они меня как то вроде не сильно... я потом понял почему... я был одет в белый костю спортивный... а он был красный от крови!

Ну короче бились бились мы с ним... а они по машинам и валит от туда! У нас 1 токо на полу лежал когда они убегали и то он поднялся схватил дубину и кинул им на капот машн когда они мимо проезжали!)))) Этот тип ваще наркоша какойто был который не по делам под раздачу попал!))

мясо.. я себе представил прям бля иван, дайн бруда хат ауфс мауль бэкоммен:D....:D:D

в пизду эту саранчу... что албанские, что турецки..

ебаная страна эти суки не могут никак мое имя нормально произносить.. у них все ваньйа блять выходит, как будто бабское имя.. а иван бесит еще больше, когда они ударение на первый слог, придурки... :(

а ваше мясная тема.. я все жду пока автОр темы отпишется.. ну и конечно же смуглый ака миха должен нам рассказать свои похождения...

Braz 26 января 2006 15:22

Я НИ РАЗУ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧАЛ .. НУ ТАК ЧТОБ ПРЯМ ПИЗДЕЦ))

Ваня Ленин 26 января 2006 15:25

Цитата:

Цитата от Braz :
Я НИ РАЗУ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧАЛ .. НУ ТАК ЧТОБ ПРЯМ ПИЗДЕЦ))
ну дык расскажи как пизды давал, епте..:)
:p

Благо 26 января 2006 15:26

я получал

Ваня Ленин 26 января 2006 15:31

Цитата:

Цитата от Труман :
я получал
за тебя впрягался сыт?:p

Благо 26 января 2006 15:36

не сыта не было%Р

Ваня Ленин 26 января 2006 15:49

как же так? он может ловить зубами пепельницЫ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
Страница 4 из 46: 12345678910111424 Последняя »