![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мордобой с получением пиздюлей в прошлый раз аккурат на национальной почве произошёл :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой последний недомиксфайт так и не начался вследствие того, что зачинщик был изрядно пьян и после замаха сблизился с асфальтом. |
была одна жесткая хуйня посоны.. как-то раз приехал я к бабульке погостить в деревню.после плотного обеда,как обычно погнал на стадион гонять мяч с местными поцыками.и тут к нам присоединился пьяный штрих,весь в наколках,в мастях..тер что вот недавно вышел и т.п. и т.д. ему было 25 лет,мне вроде 15-16 где-то... уже не помню.и чето он начал исполнять синюю телегу,и на меня базарнул что-то,ну я ж не привык у себя в городе хуйни в свой адрес слушать,и ебнул ему в еблет:Dчто ебнул,что не ебнул,мужик и не пошатнулся,но в ответ получил нихуевый кросс от боксера местного:tomato:прошло несколько мгновений,и он меня свалил с ног,сел сверху,зажал руки ногами,и начал колотить по еблету где-то с пол минуты:seva:потом взял что первое было под рукой(а это была на четверть полная двуха пива),и продолжил ебашить уже ней:(весь в пиве,потеряный встал и в глазах одни искры,и шли они минут 40.у меня никогда по сей день не было такого длинного звездопада в глазах:D вот скоро 21 будет вот такая кул стори бро:) |
Цитата:
--- Пьяный я как-то был сильно очень, на ногах еле стоял. И знакомый за разговор свой не вывозил, и в итоге хуярить меня начал, т.к. ответить было нечего, был не прав и не признавал это. Ну раза в 1,5 больше меня чувак был где-то. Я то вообще не ожидал, да и состояние пиздец, чисто на памяти мышц в партер его перевел, чтобы не так сильно пиздюлей получить, ну и при удаче например ему руку сломать, но нас разняли. Всё на что у меня сил хватило это вырваться и лоу ему въебать - хз на сколько сильно, потом я пал, он меня ногами начал хуярить, я опять в партер попытался перевести, но он пару раз меня стукнул и убежал. Звонил потом просил, чтобы я в ментовку не писал ничего. Лицо хорошо было побито, но то детали. На след день я звонил ему, хотел встретиться, но парень в вечную командировку уехал. Так я его короче до сих пор и не выцепил. Пару лет уже что ли прошло. Но думаю, что увидимся еще. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд ну и собственно тоже расскажу историю о том, как я получила люлей хорошо:D было мне лет 8, стащила у мамки 25 (тогда еще тысяч) рублей, пока она была у соседки. Вышла на улицу, первым попавшимся во дворе четырем друзьям раздала по 5 тысяч и себе одну пятерку оставила. Пошли на площадь с торговыми лотками где шоколадки всякие продают, искали что б купить. Так ничего и не нашли, хотя один паренек наш свой пятак потратил :D пришли обратно во двор с деньгами, а там меня уже мамка ждет :D ну конечно свои рубли она со всех нас собрала , а мне дома влетело по жопе ремнем. Вот такая стори. :( |
Помню иду кароче я такой с поциком по Уссурийску! Прибухнули, идём такие угораем! Навстречу нам компания из 6 человек, там две тёлки а остальные пацаны, лет по 25-30. Кароче уже подходим ближе, одна мадам кароче прям в меня уебалась и на ногу наступила, я ей говорю "Слушай, мадам осторожней будь" а в руке у неё бутылка какого-то коньяка была, такая толстая стекляная бутылка. Я кароче только отвернулся и мне по башке этой бутылкой она заебенила, я так-то не упал, но салютов нехуёво схватил, прмиерно секунд 5 и я оборачиваюсь и дву тёлок уже нету, одни пацаны их остались, ну они не тронули, поинтересовались, норм всё или нет! такая вот история Мне друг сказал что это всё потому что я эту тёлыч МАДАМ назвал... страная херня |
Bukowski, я не Шерлок Холмс, но статистику смотреть умею. Ты еще и русских рэпперов слушаешь и форум ты в ПОЛНОМ объеме читаешь. Так что хуйню какую-то вещаешь за Россию и ее обитателей. Ну, либо ты такой же. |
только от мамы в детстве получала. Она в пиздюли прям душу вкладывала. Зато папа на меня ни разу руку не поднимал :dovolen: |
Опиздюлился в 18 лет, когда в родном городе Клайпеда бифанул с местными скинами. Результат - пара шишек и ... теперь я не могу запоминать числа, даты рождений и всю ту информацию, которую нельзя или трудно волбразить визуально. |
Серьёзно никогда не получал, максимум 2-3 ушиба на лице. И последствий никаких по сути, а вот давал часто. И голову людям дрявил, и нос ломал и фонари на пол-лица ставил хотя, в общаге не давно дрался, хуле пьяное быдло зашло и начало выёбываться, а я злой , похуй взял ножку от стульчика и давай ебашить 4 человека, ну я думаю, похуй, не справедливо так, и дал чтобы они мне тоже дали сдачи. ибо так правильно, эти далбаёбы даже бить не умеют , а вроде на "понтах" похуй, я встал ни ЕДИНОЙ царапины. Дал отпор и дальше сел за комп, ну а хуле общага , все в курсе , через 30 минут, администрация и проф.ком приехал, мол говорит пиши объяснительную, приду заберу, так и не пришёл. Зашли пацаны, говорят пошли бухать, типо за мир, похуй пошел, ибо надо. Бухнул всё заебись, те с кем я пиздился говорят прости все дела братан, ну мне похуй. Дальше 11 общага закрывается, пошли все по комнатам, потом ко мне заходит чувак который был типо "лидером" этой банды из 4 человек, говорит меня выселяют , пиздец, рука в у него в крови , я спрашиваю чего случилось, он мол, стену бил и съебался. Последствия : косые взгляды, и попадания в "черный список". |
Цитата:
дай мне её номер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
Ты думал один сможешь вертеть слова как тебе угодно?
|
Вчера от души отхуярил двух пассажиров. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и чтоб за офтоп не забанили: надеюсь, тебя отшлёпают болтом по щекам. а потом ты нам расскажешь эту кулстори |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |