![]() |
Недавно с пляжу шли с кентухой, два оглоеда прицепились, за нефоров нас приняли. Я весь в черном, плюс рюкзак спортивный Пума. Приготовился ебашить) спросили че слушаю) Сказал. рэп) Не поверили. спросили как зовут Гуфа и Басту)))))))) После ответа охуели, извинились и отвалили. Даже жаль, что без пиздюлин обошлось, я уже был настроен пиздить.:) |
как-то позвали на стрелку, сказали, что надо будет просто постоять, так как все решится миром. нихуя подобного нас было 5 их было 8, меня пинали двое теперь всегда хожу с битой:) |
Цитата:
Кстати, про карман. В чем носишь биту? Не в пакете, надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и че ты в этом году не в общаге что ли ? |
последний раз подрался в шестом классе или в седьмом Добавлено через 3 минуты 18 секунд бля помню одноклассник наехал тогда я его пиздил,помешали до конца отпиздить. Кстати этот же одноклассник умер в июне от остоновки сердца, я танцевал)) |
Цитата:
Ты то 180 а я 165. В общаге , профоком говорит за все твои косяки - рубль с половиной, ну я похуй. Я так-то инфантильный, слабохарактерный , миролюбивый, но иногда бывает и такое. Расскажи свою кул стори , вроде на филфаке одни тёлки, и быдло в разы меньше) Хип-хоп зарождался в уличных разборках :seva: |
Цитата:
а быдло с соколка много а когда помладше был то и старшаки олени были, но с ними вопрос решался довольно быстро, мы историки разных курсов держались всегда вместе |
Цитата:
|
Цитата:
сам дашь еще лучше лишь б не убили или не искалечили |
Цитата:
Из-за этого конечно лучше получить пизды, чем дать.. хотя хз |
если честно мне это хуйня не радует, старшики-зуяки, чо за хуйня вообще? |
Цитата:
помню меня втаптывал в землю один мариец за не зачто, просто так, сходу ебанул в голову я упал, , долго не разнимали, он уселся на меня и ебашил в голову, потом скинули его, потом выцепилли его спустя время , на деньги посадили и леща дали Цитата:
|
ну я то знаю, просто мне не нравится вся эта иерархия по курсам |
Цитата:
мне как презжему из за них намного легче жилось |
не знаю от чего прикрывать, я законопослушный граждин и мент мне не враг, хотя вот гашишь жто исключение Добавлено через 2 минуты 10 секунд ну еще и игры, и фильмы качаю по торренту, низуя я бандит, пойду тогда грабить и убивать:seva:Добавлено через 3 минуты 32 секунды а насчет гашиша я обманул, шобы казаться круче:boyara: |
нихуя у вас гетто общажное :guinda: у нас самые младшие перваки - 15 старшие СПОшники - 20 вышка старшая - 24 и никто никого не напрягает так. если ты лоб пиздец, то тебя за многочисленные выебоны бьют все от мала до велика. а так как обычно в год 3-4 драки 1на1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может там пальцем кого тронь заявы кидают, поэтому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|