![]() |
Пацаны, не хотел тут отписываться, но постоянно, как захожу эту тему вижу, всплывает сука. Не, короче, в пизду на хуй надо такие темы затрагивать, ебал я рот разборок ваших, бандиты. |
Цитата:
|
Цитата:
а если в куртке, то ее застегиваю на липучки:nsk: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Бротва, рассказываем, неужели на рэп форуме так мало историй о драках :| |
как-то раз хуевой пизды заполучил, впоследствии, хламидии.:| |
У нас рядом находится 2 маленьких города.Один студ.город, а другой нет. :miha:И вот я еду домой с этого студ.городка на маршрутке, музончик в ушах, весь такой счастливый:dovolen: И увидел одного чувака и он меня соответственно, с которым в детстве не сдружились.:mad: Маршрутка забита до отказа как обычно. И вот он ко мне подходит и пиздит мол:'Уступи моей девушке место':D Я в ушах , мне похуй, делаю вид что не слышу :rolleyes: Он еще раз, и мне лещь слабый прописал :D я такой думаю, в автобусе драться это не есть круто этоже:facepalm: Дальше он мне второй слабый лещь даёт, ну я похуй, раз хочешь войны ты её получишь :D И что есть мощи зарядил кулаком ему по ебалу :guinda: Хотел ещё прописать , но он отошел, а я за ним не пошел ибо в разных весовых категориях, :( дальше он разозлился и ушатал меня кулаком в область бровей или выше даже , было не очень больно, терпимо, я в ответку , но думаю не попал ему или слабо попал, а потом нас разняли. Типо как приедете разбиретесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные походу, клавиатурные интернет - бойцы европейского класса:D |
есть стори с прошлого года, но я не помню нихрена, кенты утром уже напомнили всё:D |
по разному пизды получал. и сверху и снизу, и сбоку, и с переподвывовертом, камасутра отдыхает. вроде без последствий |
Меня только, что чуть электрощоком не уебали,.ебанутый мужик не хотел платить за ремонт принтера. ментов вызвали. |
|
|
|
От души поржал:) Здравые парни через пиздюлину всегда проходят, как не крути. Это нормально. Сам получал пиздюлей. Из последнего, что помню : Шел домой, между гаражей вижу народ (человек 40) Прохожу дальше, вижу стоит мой приятель и еще один тип, трут за якобы его косого ( из за телки, сказал ей, что ее парень ради ебли встречается с ней) Я естественно подошел, узнал в чем дело, меня послали, сказали не лезть. Я начал впрягаться за кореша, чел ( тот, что все развел ) побежал за мной, с жестокими намерениями ( отошел от него, начал объяснять, что в этой ситуации нет правых ) он не понял, начал врубать агрошкольника и отпиздил кореша ( я ничего сделать не смог, ибо там хуева туча народа ( когда нас двое ) Досталось ему по хуйне, провел до дома . Сам пошел на район и тут нарвался на того чела и его корешей, отвели меня в падик и отпиздохали:morj: раза 4 в лицо прилетело, вытерпел, они же меня и умыли. По итоговой сломан нос, месяц в больничке. На сомом деле все не так плохо, встретил мужика в больничке с таким же лицом, заобщались, он растил ганжубас на даче и каждый раз меня подогревал потом лютыми бошками, потом проеб номер мужика. :o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Кароч последствия. С сетчакой чото. Не вижу глазом |
По разному в жизни было, я челюсть ломал, мне челюсть ломали, но в основном я. Главное не бояться и бить отдуши, а если ты далекий от бокса, рукопашки или других единоборств, то лучше не лезь, руки поломаешь пока будешь кого-нибудь лупить и тренажерка не поможет |
Давно не получал, а надо бы... В целях профилактики. |
года два назад. иду к подруге по району, звоню ей, мол так и так, жди, скоро буду (сам на градусах уже, агрессивный), она мне грит, не, поздно уже, ты пьяный, все дела, не надо, я говорю, мозг не мозг, всё, жди, тут же за спиной крики слышу, и в ответ кричу, типа "чо, нахуй!?", ей говорю, все давай, ща все будет, она в трубу кричит, домой иди, я говорю, все, давай. Разворачиваюсь, иду на крик (время - темно уже), там два черта знакомых оказались, о, мол, как ты, че, давай пазырь раздавим, я, короче, давайте, чо. Взяли флакон, оформили, и дальше я уже смутно помню. Короче, идем уже вдвоем с одним из эти чертей, он мне с нихуя заявляет, я ща завалю тебя, шли в этот момент мимо забегаловки, двери на распашку, я гавноеду этому ебашу с локтя в клюв, и он падает туда. Я захожу и усердно начинаю затаптывать его под плинтус, тут с зади подрываются пару человек, руки мне крутить начинают. Тот черт встает, гврит, ща все, гврит, пиздец тебе будет и выбегает на улицу, я пытаюсь вырваться, дабы пидриле этому под хвост плюнуть, а нихуя, те двое ахуительно так держат, падлы. Тут короче я вырываюь, выбегаю на улицу и медленно ахуеваю с толпы агрессивно настроенных молодых гандонов, которых привел тот высер, человек так с пятнадцать. Ну похуй, короче, рву на себе ветровку (честно если, хотел расстегнуть так эффектно, но блядь, она не расстегнулась и вдоль молнии порвалась нахуй сука) по одному, пидарасы, кричу им, а они со всех сторон бандерлоги ебаные как давай по черепу мне наебашивать, я как мог отбивался, потом с ноги пропустил один, поплыл пиздец, затылок прикрыл, все, думаю, мама прости, папа пойми. Тут подваливает бричка, с нее кенятра мой выпригивает с травматом и по пидрам этим на поражение ебашит, те съебались короче, дальше все, только утро следующего дня помню, как с отражения в зеркале прихуел. |
Ровно месяц назад пизды получил |
в детстве поругался с одним чувачком, и кинул в него сушоной какахой и попал четко в глаз. со мной лучше не связываться. |
Цитата:
|
велосипед ктонить умеет делать, как лю кэнг?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |