Hip-Hop.Ru
Страница 43 из 46: « Первая 23333637383940414243444546

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто как пизды получал ... и последствия.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-posledstviya-67643/)

MiKaz 31 августа 2013 19:56

Пацаны, не хотел тут отписываться, но постоянно, как захожу эту тему вижу, всплывает сука. Не, короче, в пизду на хуй надо такие темы затрагивать, ебал я рот разборок ваших, бандиты.

Слава России 31 августа 2013 20:42

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1077708410)
Пацаны, не хотел тут отписываться, но постоянно, как захожу эту тему вижу, всплывает сука. Не, короче, в пизду на хуй надо такие темы затрагивать, ебал я рот разборок ваших, бандиты.

какой то ты дерзкий

живеебога 31 августа 2013 23:34

Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1077708136)
Цитата:

Цитата от живеебога (Сообщение 1077708096)
как-то позвали на стрелку, сказали, что надо будет просто постоять, так как все решится миром. нихуя подобного нас было 5 их было 8, меня пинали двое
теперь всегда хожу с битой:)

бля, как теперь жить, зная, что кто-то среди прохожих на вопрос "который час?" может вытащить из кармана биту и уебать те в лобешник.

Кстати, про карман. В чем носишь биту? Не в пакете, надеюсь?

всегда хожу в толстовках, просто в рукаве. уже отработал систему, как быстро вытащить биту:morj:
а если в куртке, то ее застегиваю на липучки:nsk:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от живеебога (Сообщение 1077708873)
Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1077708136)
Цитата:

Цитата от живеебога (Сообщение 1077708096)
как-то позвали на стрелку, сказали, что надо будет просто постоять, так как все решится миром. нихуя подобного нас было 5 их было 8, меня пинали двое
теперь всегда хожу с битой:)

бля, как теперь жить, зная, что кто-то среди прохожих на вопрос "который час?" может вытащить из кармана биту и уебать те в лобешник.

Кстати, про карман. В чем носишь биту? Не в пакете, надеюсь?

всегда хожу в толстовках, просто в рукаве. уже отработал систему, как быстро вытащить биту:morj:
а если в куртке, то ее застегиваю на липучки:nsk:

а так я добрый тип:saint:

MaGnitar 1 сентября 2013 16:48

Бротва, рассказываем, неужели на рэп форуме так мало историй о драках :|

Отто фон буль XLIII 1 сентября 2013 17:08

как-то раз хуевой пизды заполучил, впоследствии, хламидии.:|

MaGnitar 1 сентября 2013 17:23

У нас рядом находится 2 маленьких города.Один студ.город, а другой нет. :miha:И вот я еду домой с этого студ.городка на маршрутке, музончик в ушах, весь такой счастливый:dovolen:
И увидел одного чувака и он меня соответственно, с которым в детстве не сдружились.:mad:
Маршрутка забита до отказа как обычно.
И вот он ко мне подходит и пиздит мол:'Уступи моей девушке место':D
Я в ушах , мне похуй, делаю вид что не слышу :rolleyes:
Он еще раз, и мне лещь слабый прописал :D я такой думаю, в автобусе драться это не есть круто этоже:facepalm:
Дальше он мне второй слабый лещь даёт, ну я похуй, раз хочешь войны ты её получишь :D И что есть мощи зарядил кулаком ему по ебалу :guinda:
Хотел ещё прописать , но он отошел, а я за ним не пошел ибо в разных весовых категориях, :( дальше он разозлился и ушатал меня кулаком в область бровей или выше даже , было не очень больно, терпимо, я в ответку , но думаю не попал ему или слабо попал, а потом нас разняли.
Типо как приедете разбиретесь.

Дикий Койот 1 сентября 2013 17:25

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077710710)
У нас рядом находится 2 маленьких города.Один студ.город, а другой нет. :miha:И вот я еду домой с этого студ.городка на маршрутке, музончик в ушах, весь такой счастливый:dovolen:
И увидел одного чувака и он меня соответственно, с которым в детстве не сдружились.:mad:
Он еще раз, и мне лещь слабый прописал :D я такой думаю, в автобусе драться это не есть круто этоже:facepalm:
Дальше он мне второй слабый лещь даёт, ну я похуй, раз хочешь войны ты её получишь :D И что есть мощи зарядил кулаком ему по ебалу :guinda:
Хотел ещё прописать , но он отошел, а я за ним не пошел ибо в разных весовых категориях, :( дальше он разозлился и ушатал меня кулаком в область бровей или выше даже , было не очень больно, терпимо, я в ответку , но думаю не попал ему или слабо попал, а потом нас разняли.

ну а дальше то что? или вы еще не приехали? :guinda:

MaGnitar 1 сентября 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077710718)
Цитата:

После того как нас разняли, мы успокоились, и я слез на своей остановке, больше его не видел

Слава России 1 сентября 2013 17:58

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077710746)
Цитата:

Цитата:

После того как нас разняли, мы успокоились, и я слез на своей остановке, больше его не видел

бля чувак , ты с какого квартала и куда ехал ? чет я не понял о какой части Бирска ты имел ввиду

MaGnitar 1 сентября 2013 18:03

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077710849)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077710746)
Цитата:

бля чувак , ты с какого квартала и куда ехал ? чет я не понял о какой части Бирска ты имел ввиду

домой ехал в Дю :D
Остальные походу, клавиатурные интернет - бойцы европейского класса:D

Бывший Барон 1 сентября 2013 20:12

есть стори с прошлого года, но я не помню нихрена, кенты утром уже напомнили всё:D

Максим FIL 1 сентября 2013 20:24

по разному пизды получал. и сверху и снизу, и сбоку, и с переподвывовертом, камасутра отдыхает. вроде без последствий

Волчара 6 сентября 2013 04:06

Меня только, что чуть электрощоком не уебали,.ебанутый мужик не хотел платить за ремонт принтера. ментов вызвали.

РОКОТ КОСМОДРОМА 21 марта 2014 14:03

обана нах. удар с головы был критическим:horosho:

Добавлено через 1 минуту
во покачественнеее

Lavondrius 21 марта 2014 14:19

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078233930)

Добавлено через 1 минуту
во покачественнеее

Нахуя тебе два телефона?

Искатель Приключений 21 марта 2014 14:28

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
во покачественнеее

Кто тебя так уработал?:eek:

Gee Q 22 марта 2014 02:55

От души поржал:) Здравые парни через пиздюлину всегда проходят, как не крути. Это нормально. Сам получал пиздюлей. Из последнего, что помню : Шел домой, между гаражей вижу народ (человек 40) Прохожу дальше, вижу стоит мой приятель и еще один тип, трут за якобы его косого ( из за телки, сказал ей, что ее парень ради ебли встречается с ней) Я естественно подошел, узнал в чем дело, меня послали, сказали не лезть. Я начал впрягаться за кореша, чел ( тот, что все развел ) побежал за мной, с жестокими намерениями ( отошел от него, начал объяснять, что в этой ситуации нет правых ) он не понял, начал врубать агрошкольника и отпиздил кореша ( я ничего сделать не смог, ибо там хуева туча народа ( когда нас двое ) Досталось ему по хуйне, провел до дома . Сам пошел на район и тут нарвался на того чела и его корешей, отвели меня в падик и отпиздохали:morj: раза 4 в лицо прилетело, вытерпел, они же меня и умыли. По итоговой сломан нос, месяц в больничке. На сомом деле все не так плохо, встретил мужика в больничке с таким же лицом, заобщались, он растил ганжубас на даче и каждый раз меня подогревал потом лютыми бошками, потом проеб номер мужика. :o

РОКОТ КОСМОДРОМА 22 марта 2014 08:04

Цитата:

Цитата от Rapiscrap (Сообщение 1078233968)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
во покачественнеее

Нахуя тебе два телефона?

Ваще у меня их 3. Мтс. Билайн. Ютел

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Кароч последствия. С сетчакой чото. Не вижу глазом

IQL 22 марта 2014 08:57

По разному в жизни было, я челюсть ломал, мне челюсть ломали, но в основном я. Главное не бояться и бить отдуши, а если ты далекий от бокса, рукопашки или других единоборств, то лучше не лезь, руки поломаешь пока будешь кого-нибудь лупить и тренажерка не поможет

Mdfckr 22 марта 2014 09:20

Давно не получал, а надо бы...
В целях профилактики.

TORPEDA 22 марта 2014 09:27

года два назад.
иду к подруге по району, звоню ей, мол так и так, жди, скоро буду (сам на градусах уже, агрессивный), она мне грит, не, поздно уже, ты пьяный, все дела, не надо, я говорю, мозг не мозг, всё, жди, тут же за спиной крики слышу, и в ответ кричу, типа "чо, нахуй!?", ей говорю, все давай, ща все будет, она в трубу кричит, домой иди, я говорю, все, давай. Разворачиваюсь, иду на крик (время - темно уже), там два черта знакомых оказались, о, мол, как ты, че, давай пазырь раздавим, я, короче, давайте, чо. Взяли флакон, оформили, и дальше я уже смутно помню. Короче, идем уже вдвоем с одним из эти чертей, он мне с нихуя заявляет, я ща завалю тебя, шли в этот момент мимо забегаловки, двери на распашку, я гавноеду этому ебашу с локтя в клюв, и он падает туда. Я захожу и усердно начинаю затаптывать его под плинтус, тут с зади подрываются пару человек, руки мне крутить начинают. Тот черт встает, гврит, ща все, гврит, пиздец тебе будет и выбегает на улицу, я пытаюсь вырваться, дабы пидриле этому под хвост плюнуть, а нихуя, те двое ахуительно так держат, падлы. Тут короче я вырываюь, выбегаю на улицу и медленно ахуеваю с толпы агрессивно настроенных молодых гандонов, которых привел тот высер, человек так с пятнадцать. Ну похуй, короче, рву на себе ветровку (честно если, хотел расстегнуть так эффектно, но блядь, она не расстегнулась и вдоль молнии порвалась нахуй сука) по одному, пидарасы, кричу им, а они со всех сторон бандерлоги ебаные как давай по черепу мне наебашивать, я как мог отбивался, потом с ноги пропустил один, поплыл пиздец, затылок прикрыл, все, думаю, мама прости, папа пойми. Тут подваливает бричка, с нее кенятра мой выпригивает с травматом и по пидрам этим на поражение ебашит, те съебались короче, дальше все, только утро следующего дня помню, как с отражения в зеркале прихуел.

Lavondrius 22 марта 2014 09:36

Ровно месяц назад пизды получил

3.14TONN 22 марта 2014 10:05

в детстве поругался с одним чувачком, и кинул в него сушоной какахой и попал четко в глаз. со мной лучше не связываться.

Осиное Гнездо 22 марта 2014 10:46

Цитата:

Цитата от 3.14TONN (Сообщение 1078235851)
в детстве поругался с одним чувачком, и кинул в него сушоной какахой и попал четко в глаз. со мной лучше не связываться.

Сук пиздец ты опасный парняга))

Leeborov 22 марта 2014 10:51

велосипед ктонить умеет делать, как лю кэнг??

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 43 из 46: « Первая 23333637383940414243444546