![]() |
Цитата:
|
в 9м классе помню пизделся с пацанчиком в первые два "поединка" не было понятно кто больше пиздюлей получил, в 3м у меня ебало было поболее разбито, а он руку вывихнул дальше продолжать не стали. |
Цитата:
|
Я думал, Труман строго весь Мосфильм держит..:( |
мосфильм может быть но не выхино выхино грэй держит |
Цитата:
БАБАН ТУСУЕТСЯ В ПОДЬЕЗДАХ) |
Цитата:
|
Цитата:
МУЖИК ПРОСТО БЫЛ ХУЁВЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ И ЛЫСЫЙ |
Цитата:
МЕНЯ ГОДА 4 НАЗАД ЕБАНУЛ В ЛИФТЕ МУЖИК, ЗА ТО ЧТО Я У НЕГО ТАМ МАРКЕРОМ ЧЁРНЫЙМ ПОРИСОВАЛ ЧУТКА. ЗА ТО СУКА ПИЗДЫ ДАЛ ХОРОШЕЙ МНЕ) МЫ ЕГО ПОТОМ С КОРЕШОМ ЕБАНУЛИ НА УЛИЦЕ. В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ЖИВЁТ, ЩАС БОИТСЯ МЕНЯ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, бля в 6 классе пиздился со своим лучшим другом... Поставил ему 2 гематомы под глазами и сласам кОленную чашечку!:) Под правым глазом у него вообще мясо было, пиздец! Я боялся его правой рукой бить, думал убью! Он драться вообще не умел, руки опущенными держал, и не бил а махал ими, как мельнца!:p Дурик, млин! Дрались мы с ним два урока трудов прямо в школе! А мы с ним до сих пор хорошие друзья!:king: |
меня никто небил никогда я всегда убегал, правда бегаю я плохо иногда догоняли но я всё им отдавал и просил чтоб небили а ещё если бандиты плохо бегали я в них камнем кидал и убегал |
ПОЗАВЧЕРА БУХНУЛИ С ПАЦАНОМ, ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ДВУМЯ ДЕВАХАМИ... ПОМНЮ ЧТО ДОЛГО ПРИСТАВАЛ К НИМ С ФИЛОСОФСКИМИ ВОПРОСАМИ, ЗА ЧТО МНЕ НАЗВАЛИ ЗАУМНЫМ. ДЕВАХИ ЯВНО ИСПУЖАЛИСЬ КОГДА Я СТАЛ ЧИТАТЬ ФРИСТАЙЛ (ДА И КТО НЕ ИСПУГАЕТСЯ) И НАЧАЛИ СТРОЧИТЬ СМСКУ. ЧЕРЕЗ МИНУТ ДЕСЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ ИХ ЗАСТУПНИКИ... НИКАКИМИ СПУСТИЛИ НАС НА УЛИЦУ. \НИКОГДА ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ ДОГОНЯЙТЕСЬ ОТВЕРТКОЙ\ МЕНЯ ПОМНЮ С НОГ СБИЛИ, ТОВАРИЩА ПОПИНАЛИ ХОРОШЕНЬКО... КАК ДОМОЙ ДОШЕЛ НЕ ПОМНЮ ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К ВЕЧЕРУ УЖЕ СТОЮ НА ОСТАНОВКЕ - ИДЕТ ОДНА ИЗ ЭТИХ ДЕВ: ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ МУРКА... ВОТ ТАК ВСЕ БЫЛО, НАЧАЛЬНИК :p |
Цитата:
|
Когда мне было лет 13, гулял я зимой с братом как-то... Откуда не возьмись появилась стая старших подростков. Начали нам что-то кричать, мы не обращая внимания продолжали идти... Они побежали за нами, мы шли даже не оглядываясь. Вообщем вся куча (человек 5-6) нас догнала, первая лавина ударов пришлась на брата. Один крикнул: мол малого (т.е. меня) не бейте! Но один из морозов, который не мог дотянутся до брата, все таки подбежал и двинул мне в скулу... Тут во мне что-то прорвало, я выдал весь матерный запас, который тогда знал и сильно толкнул этого пацана. Не долго думая вся шобла переключилась на меня, удары посыпались со всех сторон, я оказался на земле, и мясорубка продолжалась ногами... Когда все закончилось, они убежали... Последствия были такими: два финика под обоими глазами, в мясо превращенные губы, поломанный нос и... (внимание! самая жестотура) три кровавых отпечатка подошвы на моем лбу... :) Брат же отделался за это происшествие всего несколькими ударами в живот. Никогда так больше я не получал пизды, но это запомнилось четко... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздить вас всех надо чтобы людьми стали особенно бразильца и труми |
Заебатая тема))) |
|
Цитата:
|
это все фигня при мне пацанам рвали щеки,ноздри и уши ,кости вылазили наружу и ометки человечской кожи летали повсюду а мне что большей сделали так это нос сломали и я два пальца сломал |
ещё и челюсти вылетали:o |
Вложений: 1 бля помню в прошлом году летом шёл по улице вечерком и вдруг слышу короче крик и резко обрывается ну я хули иду смотрю чо там а там в кустах короче мужики 2ое Жану Фриске изнасиловать пытаются бухие видать ну я бля арматурину в руки первого хуйнул по шее второму в зубы влепил тут Жанна Фриске подорвалась и вьебашила ему по кокам и он упал потерял сознание короче но тут встал первый и начал меня ножом хуярить по шее по лицу блять мразь но тут короче Жанна его за волосы начала хуярить а я метнулся за арматуриной кое как и проткнул ею ногу этому пидару пиздец и мы дали по съебам к машине Жынны бля у неё мерендос голубенький эти пидоры её прям из машины выловили и в кусты потащили гандоны короче Фриске отделалась порванной одеждой и шоком а я бля ебалом покоцанным короче свазила она меня в больничку вся хуйня после меня ждал секс с Жанкой и бабосы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |