![]() |
Вложений: 1 меня тут уже обработали в больничке |
кстати,если до драки дело доходит, всегда ебашу первым. |
Тусьган жесть.:p |
В НОС И В ЧЕЛЮСТЬ НАДО СРАЗУ ХУЯРИТЬ. |
Цитата:
|
он я отвечу |
Кто его так покрамсал?!:confused: |
он же написал:o |
в децтве атпиздил дваровых автаритетов автамабильным насосом, после чиво праслыл в народе под паганялом митя-насос. в недавнем прошлам любимым занитием была хуярить рукаядкой в лоб и затылок паачирёдно, но и с этим пришлось завизать.с возрастом просто перестал внимание абращать на пидарасав всяких и забияк...пусь думаю пиздуют сваей дарогай...хули праблем с мусарами себе тока нажывать из за хуйни всякой.:boyara: |
Вложений: 1 бейсбольные биты атдыхают друзья мои |
Вложений: 1 непереношу когда при мне к кому-то на ровном месте доебываются. Часто даю,редко выгребаю, но если выгреб,то солидно так.)) последняя травма - месяц назад - перелом челюсти +пару зубов,круто так повеселились )) |
вспоминать еще!:) единствено - было больноЁ!:D |
vse krutie kakie-to (((( |
Мне всех ох жалка............... А вот меня пиздили давненько, было дело, за нехуй, гопари, их было 7 пидоров! А я та адин, потом одного встретил........ Потом у меня отхадняк был пиздатый, особенно ногами по лицу, больно.....! |
мне 3 месеца помойму осталось до того момента как я пизды получать буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получал стоя:boyara: последствия были кровавые:o |
СР давно я тя не видел!:) |
НЕТ ПРОСТО БЫЛА ХУЙНЯ И ПАРЕНЬ СКАЗАЛ МОЛ ДОВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЕЦЕВ И ПОГОВОРИ |
5 месяцев - это курс борьбы какой то чтоли в тренажорном зале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё так же гоняешь драго пинками по каридорам?..чё там в москау? выступления??:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |