23 марта 2011, 16:20
| | |
#676 (ПС)
| давно пиздюлей не получал... | | | | параноик
23 марта 2011, 17:47
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Я не получаю потому что всегда с собой ношу..НЕТ не видеокамеру а Газовый ствол 
когда вечером один дятел полез как то синий ко мне расказывать чё то я достал и тихо ему сказал СЪЕБАЛ НАХУЙ 
он всё чётко понял....на районе теперь его хуй знает скока уже не вижу..  У меня друг точно такой же ганстер как и не ты!всё время с собой носит газовый пистолет! | | | | параноик
23 марта 2011, 17:56
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от OverBoost -Цитата от diskrim А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил!
Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали  хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал!
Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго! Кепку говоришь? Это не Джерр был случайно?  именно он,и Драго ещё рядом стоял!так чтомне ещё повезло что токо кепку отобрали! | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 11:16
| | |
#679 (ПС)
| последний раз прошлым летом когда к другу в другой город ездил таких не слабых люлей отхватил. в баре мудак(на голову выше меня) какой-то подошел и спрашивает - кто такой? не успел ответить даже, как ударов пять в голову прилетело потом спокойно ушел. в итоге один выбитый зуб, два зуба откололось фонарь под глазом и губы как у негра)
заебись отдохнул тогда) | | | | пользующийся активист
25 марта 2011, 16:47
| | |
#680 (ПС)
| зуб один раз выбили  | | | | Газольд
25 марта 2011, 19:56
| | |
#681 (ПС)
| я вот ребятки в адыгее лысеньким хожу  чую скоро что то будет | | | | нормальный пользователь
25 марта 2011, 20:42
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Энем я вот ребятки в адыгее лысеньким хожу  чую скоро что то будет клуб любителей Бильярда!? | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 22:40
| | |
#683 (ПС)
| Спиздили телефон, получил сотрясение мозга - отмазали от армии, вот и все последствия. Спасибо, пацаны  | | | | не
25 марта 2011, 23:02
| | |
#684 (ПС)
| получал, не слишком жестких, по ситуации повезло - повалили на землю начали пинать(их человек 7-8 было) пинали секунд 20 потом дядька их шугнул я вскочил и по съебам, был на велике, было 16 лет, оппонентам лет по 13-14  сломал со смещением большой палец на правой руке(как именно слома-не ебу) и не много синяков словил. а все остальные случаи - по мелочам в основном от брата старшего прилетало. | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 23:52
| | |
#685 (ПС)
| сегодня попиздился с одним реперком, он был не доволен тем, что я ебал его маму 
ваще я человек не конфликтный  но он сука такое вымораживал, в итоге я чутка получил по щам) но я ему разбил губу ротопобершную, плюс финик небольшой поставил 
а у меня тольк один глаз как у китайца закрывается   | | | | миру мир
26 марта 2011, 23:14
| | |
#686 (ПС)
| шел от репетитора год назад , 3 чувака отпиздили сразу хз за что...причем двое резко сзади выскочилии сзади бить начали,а один с переди по ебалу целился типа...били по затылку.
они ростом меньше меня,но здоровые пиздец.
прикол в том,что они меня хоть и повалили и ударов 30 нанесли по бошке ,у меня только нос разбит был..ну и висок побаливал челюстью мальца. 
до сих пор непонимаю нах я им понадобился  | | | |
26 марта 2011, 23:36
| | |
#687 (ПС)
| В армейке случай был.приобрел себе телефон,на то время совсем неплохой,и вот как только купил его,телефон этот покоя одному казаху из нашей роты не давал,часто спрашивал,то поиграть,то музыку послушать.а как терпенье у меня иссякло,я намекнул ему,мол купи себе,да пользуйся.тот на первый взгляд всё понял,и перестал со мной общаться.ближе к сути,была очередная ночь,уже отбой,и я заснул уже крепенько так,а телефон всегда ложил под подушку.просыпаюсь от чьей то руки,шарящей у меня в подушке,не успев открыть глаза,чью напас по еблу,удар за ударом,отталкиваю этого паренька,вглядываюсь а это тот самый казах,ну мы тут с ним схватились.я уже с губой разбитой,в порывах ярости забил его в угол и начал забивать ногами,тут егошний кореш подбегает и со спины мне по почкам трубой от вешалки лупить начинает.вобщем уломали они меня в двоем.пока я там валялся,они телефон из подушки забрали,и съебались.я пока оклемался,пошел умылся,и за друганами пошел в ихней кубрик.этим двум казахам ой пиздец как я не завидовал на тот момент.забрали мой телефон,вместе с ихнеми.того что с трубой был,его два моих другана как в рестленге,все вертухи и удары отработали,а тот что спиздил телефон,от меня выхватывал.на утро все с такими пиздюлинами под глазами ходили.там и на теле что у них что у меня были синяки.телесный осмотр был ежедневно,так что пришлось всем троим во избежании лишнего палева съебаться в госпиталь.литеха был в курсах,сам туда и направил нас.я через несколько дней от туда вышел.и еще недели две в комнате пробыл,ни ходил не на построения ни на полегон не ездил.вот такая стори | | | | Порядочный пользователь
26 марта 2011, 23:37
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. шел от репетитора год назад , 3 чувака отпиздили сразу хз за что...причем двое резко сзади выскочилии сзади бить начали,а один с переди по ебалу целился типа...били по затылку.
прикол в том,что они меня хоть и повалили и ударов 30 нанесли по бошке ,у меня только нос разбит был..ну и висок побаливал челюстью мальца. 
до сих пор непонимаю нах я им понадобился  перепутали может? -Цитата от Молчаливый Джо сегодня попиздился с одним реперком, он был не доволен тем, что я ебал его маму 
ваще я человек не конфликтный  но он сука такое вымораживал, в итоге я чутка получил по щам) но я ему разбил губу ротопобершную, плюс финик небольшой поставил 
а у меня тольк один глаз как у китайца закрывается   все правильно сделал он  | | | | новый пользователь
26 марта 2011, 23:47
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от MaximuM. шел от репетитора год назад , 3 чувака отпиздили сразу хз за что...причем двое резко сзади выскочилии сзади бить начали,а один с переди по ебалу целился типа...били по затылку.
до сих пор непонимаю нах я им понадобился  перепутали может? -Цитата от Молчаливый Джо сегодня попиздился с одним реперком, он был не доволен тем, что я ебал его маму 
а у меня тольк один глаз как у китайца закрывается   все правильно сделал он  я его попускал двойными в стиле окси))) по всем традициям  | | | |
26 марта 2011, 23:51
| | |
#690 (ПС)
| Нос чутка сломан , по пьяни зарядили  давно ! | | | | Порядочный пользователь
26 марта 2011, 23:52
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от MaximuM. шел от репетитора год назад , 3 чувака отпиздили сразу хз за что...причем двое резко сзади выскочилии сзади бить начали,а один с переди по ебалу целился типа...били по затылку.
а у меня тольк один глаз как у китайца закрывается   все правильно сделал он  я его попускал двойными в стиле окси))) по всем традициям  хорошо,Что еще не в стиле Шокка | | | | в Бане
26 марта 2011, 23:54
| | |
#692 (ПС)
| иду я вобщем по дороге, вижу, пизда летит! и прямо мне в хуй! больно было, но сука кайфово! | | | | Порядочный пользователь
26 марта 2011, 23:56
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от koshere иду я вобщем по дороге, вижу, пизда летит! и прямо мне в хуй! больно было, но сука кайфово! нихуевой пизды отгреб,братан!сочувствую..или завидую  | | | |
26 марта 2011, 23:57
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от koshere иду я вобщем по дороге, вижу, пизда летит! и прямо мне в хуй! больно было, но сука кайфово! ясно  | | | |
27 марта 2011, 00:01
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от koshere иду я вобщем по дороге, вижу, пизда летит! и прямо мне в хуй! больно было, но сука кайфово! проснулся и почувствовал что трусы жутко зафоршмачил | | | | в Бане
27 марта 2011, 00:02
| | |
#696 (ПС)
| на х-х.ру так всегда, написал хуйню - и цитируют тебя дохуя  | | | | so many mofuckin people
27 марта 2011, 00:04
| | |
#697 (ПС)
| Помню самых реальных пиздюлей получил когда мне лет 8 было, под окном у нас по-вечерам панки(лет по 14) у падика собирались ну мы с корешом нассали в бутылку и давай по ним брызгать, потом друг насрал в пакет и прям так плотно в каго-то попал! короче двое из этих панков меня вычехлели на улице и напиздили! потом старшие их прогибами кидали  | | | |
27 марта 2011, 00:48
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от koshere иду я вобщем по дороге, вижу, пизда летит! и прямо мне в хуй! больно было, но сука кайфово! проснулся и почувствовал что трусы жутко зафоршмачил  поллюция зло ! | | | | Über
27 марта 2011, 03:05
| | |
#699 (ПС)
| как таковой пизды ни разу не получал. хотя стоило бы 
а так чтоб по ебалу мне разок заехали такое было. но ответить не успевал, разбегались, суки  | | | | нормальный пользователь
27 марта 2011, 10:47
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Нереальный Шутник на 8 марта последний раз по ебальнику получал 2 года назад
вообшем вышли с клуба,пошли в круглосуточный магаз,купили пожрать сасисок)))
ну я бухой начал ебашить сасисками чуваков прохожих
ну и дали мне пизды ребятки  ахуевший хасол. | | | | |