![]() |
Кто как получал ПИЗ***ЕЙ (с фото) выкладывайте интересные истори о том как получали пиздюлей от кого где и за что... желательно с фото.. камон |
Вложений: 1 шёл я как то из гостей пешочком ночью в спальном районе (естественно еле стоя на ногах от синьки и дудки) и вижу перед собой... О БОЖЕ!!! да это же самая что не наесть тусовочка гопничков в количестве 4 человек.... бугага дальше всё по обычному сценарию: они- Дай сигарету! я- Нету! они- А ты чё такой дерзкий?! я- А ты чё такой любопытный? они- Чё ты выёбываешься? Ты кто ваще по этой жизни? я- А ты с какой целью интересуешься? они- Получи ссука....:tomato: фото прилагается |
Вложений: 1 :D PIZDEC TI TEMY SOZDAL))))))) |
бля как же я не додумался тода сфотать то ебальник мой) а было не плохо улыбаться не мог зуб почернел в москве зашол в клуб где одни жители стран снг(таджики ингуши и тд)одет как рэпак был еще и девочек поцеплял + мобилой свети получил охуенныъ пиздюлин в итоге) |
да....вот решил про одного знакомого написать!!!))))короче этот новйгод. Идет он по Просвету с двумя челами,навстречу 5 человек. Он им :С НОВЫМ ГОДОМ! а чел из той тусы...: БАМ!в носяру другану моему):D :D :D и все дальше просто пошли:) он мне когда это рассказывал, я просто угарал !!!вот так:) |
Это дружище потому что не тебе в ноздрю дали! прикольные у тебя друганы и челы, ты сам тоже прикольный! |
Цитата:
|
оооййй бляя!!! держите меня!!! щас фото выложу)))))) |
Вложений: 1 Вот тут шел по своему двору, тут крутой подходит и говорит: -Ты местный? А я ему: - Да мы сюда с мамой приехали в 1996 году, раньше жили у бабушки в деревни там у нас были коровы, курочки. Щас сдесь живем я в интернете бываю на хип-хоп форуме, там меня уже все знают. Он: -А у тебя есть мобила или бабло? Я: Да мобила есть - НОКИА.Вот зарплату получил деньги с собой не взял, только на пиво, щас с пацанами сидели у магаза пили, а ты какое пиво любишь? Вот там в магазе у нас ваще ассортимент узкий А он даже разговаривать не стал:( |
Цитата:
дык а чё у тя с лицом если с тобой разговаривать не стали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это клуб анонимных драчунов? :D :morj: :D |
Цитата:
|
:D :D :D Зачот! Большой, жирный плюс в твою биографию! Улыбнул! |
Цитата:
|