![]() |
Кто как прикалывается по телефону? сабж Хотел бы услышать новые идеи)... подаставать кого-нить охота! |
Есть один прикол... Сам придумал и осуществил... Зайди по ссылке http://www.rimkanikuly.ru/amail/amail.php Это анонимный ящик. Т.е. с него ты можешь посылать сообщения своим другам и недругам любого содержания с ЛЮБЫМ обратным адресом и текстом. Я прикалывался так над друзьми, кто имеет мобилофон... в поле "Почтовый ящик" писал: [email protected] в поле "Свое имя" писал: Operator 387 в поле "E-mail получателя": адрес друга/недруга. в поле "Тема": номер мобилы друга/недруга Текст сообщения следующий (возможны варианты в зависимости от оператора связи и фантазии): Уважаемый владелец номера +7916......... За период с 17/12/03 по 18/12/03 Вами превышен лимит суточной задолженности. Размер задолженности: 1254,23 у.е. Вам необходимо погасить задолженность в срок до 20/12/03. В противном случае Ваш номер будет заблокирован вплоть до полного погашения задолженности. Повсем вопросам обращайтесь в биллинг-центр компании МТС по телефону 123-45-67 (указываешь свой номер телефона). Подпись billingcenter Чел тебе звонит, грит, что не может такого быть и все такое. Ты делаешь вид, что роешься в базе данных. Подтверждаешь его задолженность. Гришь что она образовалась ночью в указанный период при разговоре с Китаем (Вьтнамом, Кореей и т.п.). Гришь, что говорили часа 3. Чел нервничает. Можно долго мурыжить ему мозги, грить, что все претензии через суд и все такое. Короче потом кричишь, что это розыгрыш. Прикольно слышать реакцию :D |
Реально хыхы)) |
я дую через телефон... |
Рока, ух ты) а не пробовал по нему звонить? |
хм... зачем??? у меня на двери звонок висит... если захочу позвонить то его нажму... а телефон вообще то не для звонков... |
Когда то я любил прикалываться по телефону... лет так 5 назад... Даже по обкурке недавно прикольнулись... Потом кто то над нами прикольнулся, с нами тусовался один тип не буду называть его имени и ведомство где он имеет честь трудиться... Так вот тип этот оказался довольно брутальный что в принципе было весьма нормально ведь он работал в соответсвующей организации... ну так вот он не понял прикола когда ему заявили по телефону что он педик, и все это знают, что все знают где он живёт и вообще он уже давно под колпаком. Этот тип не долго думая звонит кому то в свою эту организацию, они что то там делают, в результате чего ему перезванивают через несколько минут и сообщают полное досье на звонившего. Чей номер, как зовут, где живёт, машина на которой рассекает, короче всё что только можно было... Ну этот тип, кстати, отсидевший по тяжкой статье, звонит свои ребятам и они едут навещать телефонного "Петросяна"... Мораль этой истории... пацаны не хотите на свою задницу приключений, не звоните с приколами куда попала, ведь пара минут здорового смеха не идёт в ровень со встречей с таким вот непонимающим юмора типом. |
Мы позавчера вечером бухие в свою старую школу зашли, оттуда звонили... - Алло. Я по обьявлению. Это вы продаёте щенят е*учих, вонючих и вообще гавно?? :D Ещё звонили, представлялись директором, говорили о неуспеваемости сына в школе... У кого он был... :D Я позвонил кому-то: мужик басистый трубку взял... Я говорю девушка можно с вами познакомится... Он трубку бросил... :( :D Испугался наверное... Ещё по своему старому телефону частенько звоню, себя спрашиваю... Прошу их телефон вернуть... :D |
слышали бы вы наш разговор по телефону с джером...вот где надо выхватывать...:))):p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |