![]() |
Кто как сдал экзамены ? Кто как сдал в этом году экзамены? лично у меня их было СТОКА!!!... ещё не кончились... 4 осталось один из них завтра.... так что я вас всех посылаю... :) |
Русский/ Лит-ра - 5/5 (купленна) Алгебра - 4 (купленна) Каз-яз - 4 Химия - 4 |
За сколько купил ? :) а у нас тут 100 бальная система... :) проходной бал 60 - а в колледж (хороший) 80... бля :) |
Уууу, как мы всё покапаем:) А во всём бывшем СССР оценки повсюду покупаются:):) |
А я их вообще в этом году не сдавала... |
Бля,у меня всё нормально.Послезавтра последний экзамен.:) :) :p |
А я почти все здала, правда хреново но это уже не важно: Лит-ра 3/4 Алгебра 3 Англ.яз-4 Физо(сегодня!!!)-5 осталось ОБЖ . Вот и гуляю.... Ха у меня скоро выпускной.....НАЖРУСЬ!!!!!! А пото вспоминать чё делала.........:confused: |
матаем-20% физика-30% химия-35% биология-32% нееее сё надоело ну вощем вы поняли=) |
Вот такой я пионер Алгебра - 10 Геометрия - 10 По 12-бальной системе. |
Завтра перездаю!!! :mad: |
да..блин очередная возможность высказаться..думаю (!) всем похрен..кто на что сдал.. или нет |
Да нет, по-моему это не так. Все-таки переживания по поводу экзаменов сплачивают истерзанные души учеников, коим эти экзамены предстоят...или уже прошли.... |
А у меня...сессия..сессия..сессия :( Завтра покупаю экзамен по вышке, еще не сдал все зачеты, а мне 29 уже надо съебывать - я еду в лагерь вожатым. :) К концу смены грамотных рэперят станет на 40 человек больше. =) :D Hip-Hop Hooray.. :D |
рус/лит-ра 4/4 алгебра 4 англ яз 5 человек и общесто 5 наконец-то все экзамены сданы!!!!!!! :) :D :) |
Вот сегодня сдел последний, 7ой экзамен... после было как-то грустно покидать школу... зная, что тут больше не поучишься.. хотя учиться мне ещё 2 года... правда в другой школе... попрощался со всеми учителями... поговорили... и вот... делать нефига... 2ого июЛя в Москву... : |
У меня все все на 4... А должно было быть на 2...все Что-то вроде везения...директор был добр ко мне...да я взятка была добра к ней...да и к другим...и к заучу Короче все к друг другу добры были...:confused: |
Бля, а я всё охуенно сдал.:) :p :) |
А я сдал все на 3! Учитесь =) Resp |
Ну и как сессия сдаётся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |