![]() |
Кто как себе настроение подымает? Суть ясна. Твои действия по улучшению настоения :king: З.Ы. нарко и алко нахуй, настроение пиздатое, кратковременное, на следующий день пц, какое убогое :bad: |
Цитата:
типа на след день нельзя повторить :guinda::guinda: |
хорошей новостью |
Можно с друзьями встретится,пообщаться... После Алкоголя кстати плохо не бывает,даже на следующий день...если конечно сильно не нажраться :bokal: |
По магазам пройтись)) |
Цитата:
Да нахуй, надо что-то придумать такое пиздатое, чтоб на позитиве быть:bomba: Цитата:
|
подрочи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Падрачить |
с друзьями общаюсь |
включить весёлую музыку, вспомнить что то хорошее и т.д |
только друзья и компания |
только у микрофона,базарю :) ни как иначе. |
у меня если настроения нет оно становить только хуже |
Я решаю свои проблемы. Иначе Цитата:
|
смотря где я. в общественном месте если поссышь не в унитаз, а в рядом стоящий мусорный бачонок - настроение идет по шкале вверх:guinda: а если серьезно, то при депрессии нужно просто релакснуть, выпить с друзьями и так далее по списку |
Навалить кому-нибудь защеку |
Два варианта: 1-й (к сожалению реже). вечер с любимой... погулять, пообщаться, сексом заняться 2-й (чаще). нажраться водки или плана с пивом и с пацанами своими дел натворить, с мокрощелками какими-нить зависнуть. |
дудос:dovolen: и отходняков 0 |
:dovolen:драгс/алкохол |
Замутить шашлычок в хорошей компании! |
Крепкая хапка, алкоголь, бикса !!! настрой поднимается сходу !!! |
Мне для настроения адреналинчик нужен. Ну подраться например. |
ну иногда читаю комменты ( смешные;) ) на улице с друзьями можно что-то плохое сделать и настрой заебком:) думаю о будущем:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |