![]() |
Purple drank |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да, шашлычок и за щеку - это тема :horosho: можно ещё покушать в общепите каком-нить, ну или посмотреть Дэвида Блейна |
Ссу под дверь соседа Черт наверно я запалился..............надеюсь мой сосед тут не сидит;) |
смотрю на себя со стороны и радуюсь что я такой красивый:) |
Когда у меня настроение пиздец плохое Я ИДУ НА ФУТБОЛ И СНОШУ НАХ ВРАТАРЯ С ВОРОТ и пиздато так становиться!!!!!! Добавлено через 1 минуту а лучше зайдите в тему Стим ч3 почитайте мои посты и вам сразу станет весело |
Вспомни что-нибудь хорошее и приятное, послушай музыку, пообщайся с теми, кто тебе нравится... |
на тренировке :ma3im: |
Иногда http://tnt-tv.ru/video/?text=%22%CA%EE%EC%E5%E4%E8+%CA%EB%E0%E1%22 помогает. А лучше всего пойти в зал и побить грушу! 100% поднимает настроение! |
Если на данный момент нет возможности пойти побухать с друзьями или еще что то в этом роде, то одеваю наушники, врубаю любимую музыку и настроение поднимается :horosho: |
Зелёным веществом, вечером на крыши своего дома))))):horosho: |
Музыка иногда настроение поднимает. Общение с друзьями,подругами (особенно под алкоголем). |
Цитата:
|
без бухла некого настроение :dovolen: |
толстый толстый джоинт :horosho::horosho::horosho: |
начинаю песенки писать....или просто слушаю любимую музыку.... |
музыкой в основном |
пяточкой + телефонный звонок :) |
вздрочнуть - свежее решение:horosho: |
пожрать :horosho: |
либо бухнуть , либо вспомнить прошлое , а именно прикольные моменты из жизни :) |
пытаюсь скушать шарик надувной :morj: |
Просто заколоти папироску и настроение поднимется!;) |
Цитата:
|
а что за ToLyaN ? :nsk: |
Порнуху посмотри если хочеш нартроение поднять..........:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |