![]() |
Цитата:
|
слушаю всякую музычкуууу |
Провожу время в компании друзей:) |
когда всё заебёт, спать ложусь и просыпаюсь в хорошем настроении |
Пивка попью и веселеет всё вокруг |
Покурить травы с друзьями!заебца настроение поднимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пью пиво, играю в баскет:horosho: |
пиздец щас мне настроение хуй кто поднимет, нивкакую, осталось два дня, хотя раньше поднимал себе настроение, типа схожу в магазин, куплю честера там шоколадок, и почему-то радовался, а теперь с каждым днём радости всё меньше и меньше...нет если честно, лучше способа поднять настроения нет, как посидеть с друзьями и повспоминать какую-нить хуйню.... |
Осталось два дня до чего? Вот моё настроение, к примеру, щас хуй кто подымет, потому что до сдачи аттестации, зачетов в колледже осталось два дня (и это крайний срок). А сдавать надо аж за два предыдущих месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я хуй знает чё делать, 18 у меня выпускной, и сука знаменательный день будет испорчен, это ж пиздец, так этот мент шавка, но сам понимаешь, что любой мент перед гражданским, выше на голову, за ним больше власти, даже если шмальнёт он же сможет сказать, типа при нападении, а на эту волокиту с бумагами, ему кажется будет пох, с завтрашнего дня будет отчёт по часам.... |
слушаю хорошую качественную музыку для души! :kiss: |
сам себе внушаю что оно у меня хорошее, что нехуй парица там чё нить, и фсё в подсознании сидит тема и двигает, там как то чё то начинает и подымаца, ну и я разумееца начинаю прикладывать тоже какие то усилия =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |