Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто как себе настроение подымает? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-sebe-nastroenie-podymaet-173437/)

Бермуда 15 июня 2008 22:49

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1064352941)
Порнуху посмотри если хочеш нартроение поднять..........:guinda:

Порнухой он себе не настроение подымет, а что-то другое :guinda:

Андрей Андреевич 15 июня 2008 22:59

слушаю всякую музычкуууу

ТиксонЧек 16 июня 2008 07:04

Провожу время в компании друзей:)

да не ссы 16 июня 2008 07:07

когда всё заебёт, спать ложусь и просыпаюсь в хорошем настроении

ZюK 16 июня 2008 07:08

Пивка попью и веселеет всё вокруг

PaXaH 16 июня 2008 07:13

Покурить травы с друзьями!заебца настроение поднимает.

ТиксонЧек 16 июня 2008 07:17

Цитата:

Цитата от PaXaH (Сообщение 1064354589)
Покурить травы с друзьями!заебца настроение поднимает.

Твоя мама знает о твоих проделках?!

PaXaH 16 июня 2008 07:18

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1064354603)
Твоя мама знает о твоих проделках?!

ДА.Она это одобряет.

Сева Мэйс 16 июня 2008 07:20

пью пиво, играю в баскет:horosho:

BigNigiList 16 июня 2008 07:20

пиздец щас мне настроение хуй кто поднимет, нивкакую, осталось два дня, хотя раньше поднимал себе настроение, типа схожу в магазин, куплю честера там шоколадок, и почему-то радовался, а теперь с каждым днём радости всё меньше и меньше...нет если честно, лучше способа поднять настроения нет, как посидеть с друзьями и повспоминать какую-нить хуйню....

да не ссы 16 июня 2008 08:23

Осталось два дня до чего? Вот моё настроение, к примеру, щас хуй кто подымет, потому что до сдачи аттестации, зачетов в колледже осталось два дня (и это крайний срок). А сдавать надо аж за два предыдущих месяца

КЕРЛИНГ 16 июня 2008 08:26

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064354613)
пиздец щас мне настроение хуй кто поднимет, нивкакую, осталось два дня, хотя раньше поднимал себе настроение, типа схожу в магазин, куплю честера там шоколадок, и почему-то радовался, а теперь с каждым днём радости всё меньше и меньше...нет если честно, лучше способа поднять настроения нет, как посидеть с друзьями и повспоминать какую-нить хуйню....

тебе мэйл Гидропонки и у тебя настроение будет до концаа жизни своей. По-ходу:boyara::saint:

BigNigiList 16 июня 2008 08:41

Цитата:

Цитата от Still Random (Сообщение 1064354749)
Осталось два дня до чего? Вот моё настроение, к примеру, щас хуй кто подымет, потому что до сдачи аттестации, зачетов в колледже осталось два дня (и это крайний срок). А сдавать надо аж за два предыдущих месяца

аттестация по сравнению с моим хуйня, просто плакаться в жилетку не хочу, дак из-за дисса на мента, по дням по часам, всё сходится к тому что мне пизда от этого мента 18 июня, хоть я толком не верил в эти хуйнюшки, теперь верю, и хочу верить, что это всего лишь подъёбы от судьбы, блять не хочу я подыхать так рано,за мной итак охота, считай один мент, вся его деревня, я бы лучше охуенных пиздюлеев получил, чем сука дохнуть.....

да не ссы 16 июня 2008 08:56

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064354808)
аттестация по сравнению с моим хуйня, просто плакаться в жилетку не хочу, дак из-за дисса на мента, по дням по часам, всё сходится к тому что мне пизда от этого мента 18 июня, хоть я толком не верил в эти хуйнюшки, теперь верю, и хочу верить, что это всего лишь подъёбы от судьбы, блять не хочу я подыхать так рано,за мной итак охота, считай один мент, вся его деревня, я бы лучше охуенных пиздюлеев получил, чем сука дохнуть.....

ни хуя себе... серьезный мент попался... неужто его дисс так зецепил...

BigNigiList 16 июня 2008 09:02

да я хуй знает чё делать, 18 у меня выпускной, и сука знаменательный день будет испорчен, это ж пиздец, так этот мент шавка, но сам понимаешь, что любой мент перед гражданским, выше на голову, за ним больше власти, даже если шмальнёт он же сможет сказать, типа при нападении, а на эту волокиту с бумагами, ему кажется будет пох, с завтрашнего дня будет отчёт по часам....

Vincent (s2s) 16 июня 2008 10:31

слушаю хорошую качественную музыку для души! :kiss:

sportik 16 июня 2008 13:45

сам себе внушаю что оно у меня хорошее, что нехуй парица там чё нить, и фсё в подсознании сидит тема и двигает, там как то чё то начинает и подымаца, ну и я разумееца начинаю прикладывать тоже какие то усилия =)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.
Страница 2 из 2: 12