![]() |
Кто как сводит! Суть темы такова. Тут каждый кто пишет треки и сводит их сам пусть напишет как он это делает,думаю новички будут очень благодарны каждому написавшему и давайте без флуда и споров типа "Нахрена ты делаешь это если лучше это" каждый сводит как умеет! Описываем свою сводку так: Что потребуется: пишем свой софт и плагины 1. описываем первый шаг 2. второй шаг 3.... 4.... и т.д. Пожалуй я начну первым! Что потребуется: Adobe Audition 1.5,пакет плагинов "Waves Diamond Bundle 5" 1.Удаляем шум через стандартный плагин! 2.В вавес плагинах выбираем DeEsser и настраиваем под себя! 3.В вавес плагинах выбираем MaxxBass и настраиваем под себя! 4.В вавес плагинах выбираем Q10-Paragraphic EQ(этот плагин не советую настраивать на скорую руку,так как он многое решает) 5. Выбираем обычный нормайлайз,затем hard limiting и тут первую строку ставим -9,а вторую 9! 6. Выбираем chorus и настраиваем как вам удобно! 7. Выбираем Studio Reverb тут я оставляю всё как есть но reverb(wet) делаю иногда на 6 иногда на 3 но не больше! 8. Опять выполняю нормалайз и всё!:) Вот что получается:http://rghost.ru/2012395 Я не профи,но меня пока устраивает. И в конце ссылку на ваш трек который вы свели своим способом! Я хз почему использую эти плагины просто я выбрал их методом втыка,просто лазил,экспериментировал и оставил этот список и не надо спрашивать почему! |
а можно трек послушать твой чтоб глянуть как выходит:rolleyes: вот это было бы кстати в каждом случае прикреплять трек чтобы слышать результат |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд P.S хуёво ты свёл |
Ну напиши как ты сводишь! |
эта тема - гибель русскому рэпу. Все будут делать по стандартам кого-то новичка и как всегда считать себя королем. предлагать платное сведение и т.д. Посмотрите со стороны что вы делаете. Вы не помогаете, вы - разрушаете.:tomato: к тому же есть отдельная тема пос ведению свои цепи сводки туда выкладывали уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц,зачем вы засыраете тему,много людей которые хотят начать но не имею заниний,много тех кто чего-то умеют но хотят научиться большего,давайте просто вылажим способы сводки,а люди пусть экспериментируют и выбирают чо лучше |
не ебите мозги и не флудите, это не шаблон как все сводят это просто пример, выкладывайте свои примеры и я думаю кому надо,тот найдет что то нужное ему |
Раскрыть секреты своей обработки акапелл можно тут : https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...-a-305753/ |
Просто ребят в основном когда люди заходят и просят вас как вы сводите вы просто посылаете нахуй, и умничаете, как то подзаебывает ваше отношение;) |
я сидя свожу |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
А знаешь как заебывает, когда каждый раз одну и ту же хуиту спрашивают? |
я нормально свожу:) |
http://rghost.ru/2012515 без сведоса вообще...Ибо не умею,а времени учиться нет(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема хуйня, автор вообще не знает что такое сведение и не умеет нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
И поверь, в темах о сведении я прочитал практически каждую страницу, т.к. мне это действительно интересно. А вам лишь бы спросить один и тот же вопрос в тысячный раз:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничем новичку ты не поможешь, а только навредишь. Будет он пользоваться твоей цепочкой, в итоге не будет понимать что и зачем так идет друг за другом и застопорится в развитии(по сведению и обработке) на время. а переучиваться это в разы сложнее чем учиться нормально с нуля. не умничай тут и сделаешь добро людям. Знатоки не всех посылают в данной ветке. А посылают только особо ленивых и оленей. Адекватным и целеустремленным дают ссылки на статьи, помогают советами и разъясняют нюансы. А пиздюки(которым ты помогаешь) посылают нах пользователя, который дал ссылку на полезную статью. Какие из этого выводы? |
Цитата:
|
я не профи, но на качество не жалуюсь, записываясь на микро от наушников. схема проста: 1. шумоподавитель 2. срезание частот в эквалайзере 3. компрессия 4. реверб 5. расширение стереополя. вуаля, бля:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |