![]() |
Кто как записывается Всем здарово!!!Кароче ближе к делу!Пишите сюда кто как записывается,т.е.какие проги использует! Лично я пишусь на студии и на компе,когда как. На компе использую: 1.Для записи вокала-i-Sound Pro 2.Обрабатываю в ACID Pro 5 и в Adobe Audition! 3.Свожу тоже в ACID Pro 5! А минуса нам пишут разные Dj т.к. наш уехал!Пару раз с нета качал лично для себя! Жду ваших ответов!!! |
минуса пишу во фруктах, а сводим на аудишене |
Голос пишу в Саундфорж7 Барабанную партию-в Фрутилубс5,далее все зависит от ситуации...либо фрутилубс,лбо сэплю,либо записываю инструменты вживую....свожу в самплитуде. |
Цитата:
|
da che vi parites' .. zapisivaite v Adobe...legko i prosto ...moe mnenie |
действительно!! |
Кубася СХ 2/3 |
Минуса на флстудио5.2+дожопы всяких вст плаг.. А пишусь и свожу в АдобеАудиш:) И все заебэ:skaldust: :king: |
ja mozgu sebe ne ebu:) ja golos zapisqvaju v "Adobe Audition 1.5" ;) |
Майк Шур 58 бета ->> Пульт ->> Лайн ин ->> Креатив Лайв ->> Кубейс СХ3 на музыку из фруктов дополненую в Кубе тут же и мастеринг. Семплы режу и обробатываю Саундфоржем 8.00 б. |
Фэм, я так думаю, что они включают минус, и через remote пишут вокал в форже. а потом ставят в прогу, в которой пишут (нап. Acid, как oneshot) и вручную подгоняют акапеллу к нужному месту=) я просто знал одного умника, который так делал=) нет чтоб сразу в Acid писать=) |
Я минус включаю в той программе,где его создаю... А в самплитуде удобней обрабатывать.... |
Минуса пишу: ризон + фрукт, лоджик Записываю всё в Acid'e 4-ом, свожу там же Мастеринг: WaveLab 5 |
Минус Фрукт последней свежести, кстати скоро 6 выйдет, голос, седение - Acid pro 4 и мастер когда делаю в Cool'е |
Минус - делаем в Cubase SX 3, иногда используется Reason 3.0 для записи драмов. Вокал - записывается на динамический радио-микрофон AKG Uhf HT 40, который закреплен на стойке вместе с "чулком", микрофон включен в микшер NADY MXE-1212, который подан на Line In звуковой внешней карточки M-Audio Firewire, программа для записи Cubase SX 3. Сведение - выполняется в Cubase SX 3 на мониторных наушниках AKG K271 Studio. Операционная система - Windows XP SP2 Professoinal. Наушники у вокалиста - Koss Ur/29. Планируем сделать на заказ звукоизоляционную комнату по всем правилам + прикупить Shure, наверно, с хорошим предусилителем + поставить студийные мониторы. |
Запись: Shure sm58sk + SB Live! 24-bit Минуса: Reason 3 Сведение: Adobe Audition 1.5 Закос под мастеринг: Adobe Audition 1.5, иногода WaveLab 5 |
наброски минуса и бита во фруктах. минус в кубе. раньше была большая задержка и приходилось писаца в кул эдит. теперь новая карта, задержки мало, но проблема с комутацией и пока не пишусь ваще :( сведение тоже в кубе. Sound Forgе использую по прямому назначению ;) а теперь расскажите что такое мастеринг трека? |
Смотря что ты подразумеваешь, понимать можно по разному, т.е окончательная доработка трэка к желаемому результату, добиваем все мелочи, изьяны и.т.д. или же может быть мастер диска, когда мастерить приходится все трэки допустим альбома под одно звучание, полностью диск! |
Хотя обычно я обхожусь без мастеринга |
Цитата:
бля, немного вскрывает когда лошня кидаеца терминами о которых НИХУЯ НЕ ЗАНЮТ. мир http://www.moline.ru/articles/master.php |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |