![]() |
Начал пару дней назад пилить свой сайт под заработок: http://round-the-world.org/ На первых порах делаю упор на SMM. Раскрутил группу в вк под сайт на 600 с лишним человек за два дня. Параллельной фейсбук мало помалу идёт. Когда посещалка станет 300 уников в сутки, можно гуглояндексовскую рекламу пришпилить. |
Цитата:
а сайт такой лайтовенький, приятный на вид:horosho: |
Ребя, возможно ли за вечер 400-500р нахаслить на вебмани? Горит вообще прям :( |
Цитата:
|
торгую мерчем, наркотиками и оружием, на следующей неделе улетаю в отпуск готов взять к себе на работу оператора, который шарит в анонимности в сети, улетаю на месяц поэтому для начала поработайте месяц а там посмотрим, зп от 50тыс Добавлено через 2 минуты 39 секунд обязательно умение работать со всеми приложениями через Tor, наличие заграничного впна на машине, и операцинка LinuxДобавлено через 4 минуты 39 секунд зп буду переводить на карту, хоть через день |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на кошелёк исправно приходит всё |
Вот не плохой новый проектик:) Новая экономическая игра БЕЗ БАЛЛОВ! Постоянно проводятся конкурсы! Прямой выход на администрацию в соц. сетях, никто не от кого не прячется, мы доступны каждому без исключений! Проект не является "однодневкой" так как у нас своя тактика развития! У Нас: - Прибыль: 70% на вывод и 30% на покупки! - Выплаты на Payeer! - Пополнения с Webmoney, Qiwi, Payeer(автопополнения)! - Стоимость растений от 1 руб.(100 кредитов)! - Автоматическое накопление урожая! - Прибыль каждые 10 минут! - Живой форум и чат! - Своевременная тех. поддержка! - Стабильные и быстрые выплаты! zolotajarassada.ru Добро пожаловать! |
Пацаны, чем можно заняться чтоб не слишком заморочно, без наебалова ! надо-то 3-4-5 т.р в месяц) чисто по мелочи |
Цитата:
без учёта электричества и прчоего, просто вообще. |
Цитата:
Про фарм спроси в теме "Криптовалюта" |
Отчитываюсь за свой очередной торговый месяц на Форекс 23 июня – 18 июля 2014: +83 пункта (17,8% прибыли). Группа с торговыми сигналами от меня: https://vk.com/fsbss Со следующей недели планирую открыть свой ПАММ-счёт под инвестиции, когда всё организую, отпишу отдельно потом. |
Пацандре кто работает в телетренде ? распишите по пацански так сказать, без пафосного благоговения офисных типов |
телетренде блядь)))))) |
Цитата:
я работал что именно нужно тебе? заработать на бирже? |
Цитата:
Но напрягает меня факт что это Дц без выхода на реальную биржу , по отзывам наебалово. Дикий блять налог на открытие сдели и не реальный график курсов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаште в покер на Покерстарсе, и не ебите себе мозг.... в 0.05 - 0.10 на 6-8 столов по полтора часа в день 500-600$ в месяц капает.... и нет напряга... но это конечно не работа)) так вечерний прикол перед сном.. |
Для тех, кому понравился "накручиватель" биткоинов. Есть ещё один похожий проект - Lucky Check In. Крутить счётчик можно каждые 5 минут, правда, выплаты раз в месяц, но всё же, выплачивают. Вводите тот же кошелёк, который регили в прошлом проекте и вперёд. Создать кошелёк (если ещё нет) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/28/748053d6965ba5a6e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Бля хард накрылся теперь нет программы покерстарс и на сайт не могу зайти он заблокирован, как быть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |