![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, ты торгуешь по России? Товар у тебя лежит дома и ты его отправляешь? Или ты как посредник? Ты находишь покупателя а товар идет от компании? |
Цитата:
|
Ребят нужно как можно больше инфы о партнерских программах,что они вообще из себя представляют,как работают,и с чем их вообще едят?буду благодарен :) |
Сижу целыми днями в инете и деньги капают:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну даже предположим что за месяц 2 школьника купят твой сайт,это 500р. Если брать во внимание уровень твоего развития,особенно учитывая,что ты купился на данный развод,ты какой-нить ссаный менеджер батрачащий за 15-20к. Как ты живёшь то вообще? Цитата:
|
давно ничем не занимаюсь, но вот завтра выплата по рунеткам оказывается, давно это дело забросил, а ребилы время от времени бывают. только вот с рефералами там так и не разобрался, вроде не одного чувака обучил тому, что сам знал, а толку нет, либо забросили либо я как то с реф ссылкой объебался кстати прям рад, что доллар сейчас 40 с чем то, то обычно 50$ были около 1500р то теперь будет 2к:dovolen: |
арбитраж трафика мутит кто-нибудь? Как успехи, и с какими партнерками лучше работать? |
с голден бирс выводил кто нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я ленивое хуйло:zloypiton:
|
Привет всем Вот надыбал такую вещь. Видел один негативный отзыв - обиженка какой то писал, думал что ему на вывод сразу дадут 50$ я так и не понял что он хочет Суть дела: Вы регистрируетесь (через например ВК) После полностью заполняете анкету, и дают вам 50$ Вывести их нельзя Вы можете давать кредиты, а процент с кредита уже можно снять на карточку, или вебмани (много вариантов) Сайт официальный, работает с многими банками. http://youtu.be/YhtyOtrhsdc Видео не мое, я еще не выводил. Минималка 50$ Регистрация: https://webtransfer-finance.com/?id_partner=96819719 |
ну а ванька-семиклассник у нас бизнеса герой в интернете заработал сколиоз и геморой |
Цитата:
я фейк вк создавал и по группам спамил в основном писать заново лень Добавлено через 19 минут 56 секунд пришла выплата, вот думаю сразу баксы обменять или подождать)ща полтор на карту кину а остальное на ставки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcis і mill trade бабки заблокировали:) пару зелени потерял. Хотя могут еще восстановится :) |
тему не читал https://zevs.in кто нибудь тут че зарабатывает?:D |
такой ахуенный разоблачитель толстый удмурт,который почему-то мечтает стать жидом,насколько я знаю,ни 1 удмурт в жида не превратился,ты не будешь первым:) Скулит как шавка,мол разбаньте инвалида,так ты сравни ip инвалида с ip пользователя mineral или с шеридан,как только инвалид отправляется в бан появляются один из них. Возможно толерантное отношение к ублюдочным безногим прописано в правилах,но не знаю,не видел такого. Уголь,тебя правда важно мнение пикселей? Я никогда не говорил про "Русскую республику в которой все зигуют",но ты в угоду совковым ублюдкам додумываешь. Я тебе говорю,ты тут напишешь телефон,адрес,ни 1 совковая мразь с тебя не спросит. Так чем же ты от них отличаешься? А именно отличие от совкового быдла и делает тебя Человеком. |
Оригинальный способ заработка в Интернете!:horosho::D |
Наверное уже обсуждали,но как же так получается,что толегантные анти-фожиздские ополценцы бьют лежачих прикладом на глазах у мирных жителей? При том бьют своих же,так вы видите Русский мир? Где же обещанная жидом стабильность? Сегодня очередная партия мигрантов получила по еблу,что интересно от 1 Белоруса,скажи мне Уголь,у вас на Донбассе так принято общаться,мол "мы приехали,вы нам должны"? Инвалид,не хочешь заступиться за мигрантов?:D Больше того,реппер х,объясни мне,может я чего-то не понимаю,вот блядь тыкни меня носом как и всех тут собравшихся,какой пункт правил разрешает использовать виртуалов если основной аккаунт не забанен? Это же твои слова? То есть каждый может сделать по 20 виртуалов,насоздавать тем и говорить с самим собой? Или же правила пишутся исключительно под твоего ссаного безногого друга? |
Кудьа шота не там насрал |
на рукапче ночью за три часа рублю 60 рублей:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |