![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда 30 рефералов регнется, система скажет, что должно быть 20 активных (которые заработали не меньше 250 р) а когда будет 20 активных, скажет что для успешного вывода должно быть не менее 30 активных в итоге у меня 42 реферала из которых 30 активных, но система выдает те же сообщения про 20 и 30 активных рефералов и ничего не выводит вчера тестил:horosho: сайт наеб:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьми любую лигу любого вида спорта,если вообще ни в чём не разбираешься,понаблюдай,посмотри чо там да как.Какие тоталы пробиваются,кто фавориты,кто как играет.Я хз.:confused:.Я бы НХЛ наверное посоветовал,большие кефы,пробивные ТБ постоянно практически. Ну,конечно, ещё можешь ставить с капперскими пабликами,бывают, естественно,хорошие дни там,но я бы не советовал,хотя выборочно почему бы и нет.Либо покупать платные прогнозы на сайтах.А потом уж и сам втянешься,разбираться начнёшь потихоньку. Но и всё слить-это как два пальца обоссать,никто не застрахован.Но кто не рискует,тот не проёбывает.;) Почитай теории всякие разные.Есть полная хуерга,но есть и те,которые работают.Например ТБ 2П(1,5) если первый был 0-0,0-1.Много всего интересного и полезного,благо технологии позволяют смотреть/читать всё и везде. Так же и с покером,в правила вникнуть дело одного часа,а дальше затягивает.Сначала бесплатные фрироллы поиграй,а там уже как пойдёт:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=baTtuhA;1078752939] Цитата:
Надо попробовать. А у тебя был опыт? Но я не думаю что это можно избрать как основной способ заработка. |
А я в хайпах сижу, для развлечения. Один раз в бк ради прикола начал ставить со ста рублей дошол до 1000 и все слил ахаха ебал я врот |
Ставки это не вариант, если ты не разбираешься в этом годами и не оперируешь большими суммами. Сам заливаю немного деньжат в бкшки чисто как хобби, в 90% сливаю банк. Хайпы то еще развлечение, скам или нет не определишь, на темовых форумах пытаются определить по домену, хостингу, инфе об админе:D Не лил туда, но вопрос изучал. Вообще всё что связанно с инвестированием требует больших капиталовложений. Наиболее верный вариант это доля в стартапе или ПАММ индексы. Думаю насчет своего сайта, плюс блог, группы в соц сетях и ютуб каналы в довесок для рекламы основного сайта. Позже зарабатывать в CPA или же всё таки свой товар какой нибудь найти и продавать. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Жаль всё это требует много времени и знаний. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, надо тестировать, может везде прокатит вообще:horosho: есть же мэйл.ру, фотострана, одноклассники еще |
Цитата:
+ выплаты постят те кто вкладывает и да в хапы нужно вкладывать в самом начале, А как он проработает лучше остерегаться |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя как с подобным опытом? профит был? |
Цитата:
|
Цитата:
они форекс брокера покрывают, если про который плохо написать, банят или трут сообщения, мне этого достаточно было что бы не заходить туда :dovolen: Есть англоязычный форумы. А мониторнгам доверять ясень пень не стоит |
Цитата:
Про иностранные форумы уже ничего не буду говорить, ибо не в теме. Но, то что ты сейчас отписал, всё верно. Сам в хайпах уже не учавствую. |
Цитата:
может и миллионером стану :boyara: |
Цитата:
утром тоже прочел отзывы, такие же, но у тебя более подробно :seva:ну и да похуй! Жысь продолжается, не бухаю и ладно! |
я совсем забросил все, это все ишачий труд. деньги делают деньги, а у меня их нет. дрочеры перестали деньги тратить, да и откуда их брать уже я хз, за прошлый год всего 3 выплаты по 50$ сейчас 27 есть, но до 50 они до весны бы набрались и то ладно. в бк сливался раньше понемногу, сейчас помелочи закинул, уже в 2 раза банк увеличил и + выиграл 500р на форуме от бк, завтра должны перевести, но чтобы вывести надо их поставить на кэф 1.9. в покер вообще давно не играл, надо сейчас скачать будет. чтобы зарабатывать надо вкладывать, а чтобы вкладывать надо заработать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я короч парни подсел на такую хуйню там короче кто зайдёт на ссылку - получает 25 р. я сделал за вчера около 6500р. захотел вывести бабло на киви, а мне пишут типо надо 30 рефералов пригласить, чтобы вывести бабло. у них там топ50 есть. там магомед какой=то на первом месте, за сутки по 12к. деревянных делает. кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть :kiss: ссылка счастья |
Цитата:
тебя наебывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |