![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно)))) Походу те что в минусе, надо в них закинуть побольше, должны отбится на слудуещей неделе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус Фуикструнд походу самая такая ничо кантора чтобы заработать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Тут главное кредит не брать:D а ложить те бабки с которыми будет легко попрощаться Добавлено через 7 минут 47 секунд Другой акк вот получше йобнул))Добавлено через 13 минут 1 секунду В итоге -1,42))) |
фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки. лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше |
Цитата:
|
не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя вы тут базары ведете просто ебнуца можно,как будто инопланетяне |
а я на бтк-е играю :( за два дня проебал 1.5к$ :bad: |
нате хаслеры ссылочку http://incashwetrust.biz/ большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется и не чернушничайте, люди :horosho: |
Цитата:
|
Кто хочет дропом поработать? |
охуенно, наверное, дропом работать :D |
Вложений: 1 Цитата:
с такой хуйни деньги вывести невозможно! я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают наеб:horosho: |
Нужен вменяемый вебмастер. Верстка/создание сайтов/подобное. ЗП сдельная. Постоянный поток заказов. % обсуждается, вилка цен и критерии заданий в лс. Контакты туда же. Работаю на fl.ru |
Цитата:
Но все это хуйня, по сравнению с комментами во вкладке "поддержка" особенно этот доставил Показать скрытый текст Никонова Ольга Всем привет! Поздравьте меня)) вчера вывела деньги и купила Ipad Mini)) Спасибо администрации за возможность заработать!!! Фотки Ipada ниже по ссылке)) Ура! http://i65.fastpic.ru/big/2014/1001/e8/c318e37379318ade0...551fe8.jpg Эти типы уже давно такой хуней занимаются, разок чуть не попался, но решил проверить в гугле, ну и там раскидали что как. |
Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна :confused: Буду рад рабочим инструкциям, актуальным материалам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |