Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-2-a-489847/)

Max Mathison 14 января 2015 10:35

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078754806)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078754792)
я короч парни подсел на такую хуйню

там короче кто зайдёт на ссылку - получает 25 р. я сделал за вчера около 6500р. захотел вывести бабло на киви, а мне пишут типо надо 30 рефералов пригласить, чтобы вывести бабло. у них там топ50 есть. там магомед какой=то на первом месте, за сутки по 12к. деревянных делает.

кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть :kiss:

ссылка счастья

выше такая же хуйня была где то, даже сайт такой же только название другое
тебя наебывают

и чё я не сниму свои 6500 ? да они охуели. я бля всю ночь их зарабатывал. в гугле вписывал короче топ форумов. регистрировался на них и пиарил ссылки свои))) наёбывал их. ну там например сайт про молодых мам. регаюсь под ником "антонина" и создаю тему например в "кулинария" со словами "нежнейший стейк по рецепту моего французского друга" и всё, мамки клюют))) ну короче я их заработал. ща попробую 30 рефералов намутить. кстати, дружище, сделай пятиминутное доброе дело, зарегайся, а. :blackust:

парк 14 января 2015 10:43

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078754818)
Цитата:

Цитата:

там короче кто зайдёт на ссылку - получает 25 р. я сделал за вчера около 6500р. захотел вывести бабло на киви, а мне пишут типо надо 30 рефералов пригласить, чтобы вывести бабло. у них там топ50 есть. там магомед какой=то на первом месте, за сутки по 12к. деревянных делает.

кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть :kiss:

ссылка счастья

тебя наебывают

и чё я не сниму свои 6500 ? да они охуели. я бля всю ночь их зарабатывал. в гугле вписывал короче топ форумов. регистрировался на них и пиарил ссылки свои))) наёбывал их. ну там например сайт про молодых мам. регаюсь под ником "антонина" и создаю тему например в "кулинария" со словами "нежнейший стейк по рецепту моего французского друга" и всё, мамки клюют))) ну короче я их заработал. ща попробую 30 рефералов намутить. кстати, дружище, сделай пятиминутное доброе дело, зарегайся, а. :blackust:

не бро, это наебка, почитай там на 2х последних страницах емельен про такой сайт писал.

Max Mathison 14 января 2015 20:35

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078754826)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078754818)
Цитата:

тебя наебывают

не бро, это наебка, почитай там на 2х последних страницах емельен про такой сайт писал.

ну раз так, то хуй с ней. )

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 06:24

Вложений: 1
Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно))))
Походу те что в минусе, надо в них закинуть побольше, должны отбится на слудуещей неделе))

Ругор Насс 17 января 2015 06:32

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078758516)

Доступен ли в городе Киев, например, Альпари?

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 06:36

Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078758519)
Цитата:

Угу
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус
Фуикструнд походу самая такая ничо кантора чтобы заработать

Ругор Насс 17 января 2015 07:12

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078758521)
Цитата:

Цитата:

Угу
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус

Ну в альпари нужно искать и подбирать счета, а у форекстренда готовые индексы. Как бы не оказались кухней:zooninja:

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 07:31

Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078758528)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078758521)
Цитата:

Угу

Ну в альпари нужно искать и подбирать счета, а у форекстренда готовые индексы. Как бы не оказались кухней:zooninja:

Да вроде всё прозрачно, по всех торговцах видно инфу кто как, твое дело вложить

Тут главное кредит не брать:D а ложить те бабки с которыми будет легко попрощаться

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Другой акк вот получше йобнул))

Добавлено через 13 минут 1 секунду
В итоге -1,42)))

МЭДЫЧ 17 января 2015 08:58

фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки.

лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше

Ругор Насс 17 января 2015 09:03

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078758570)
фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки.

лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше

у хороших дц есть NDD счета:virt:

МЭДЫЧ 17 января 2015 09:05

не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг

BOOGAGASHEN'KA 17 января 2015 09:23

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078758570)

свое отбил и похуй что наебалово:)

Ругор Насс 17 января 2015 09:33

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078758577)
не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг

какбе да, это уже брокер:saint:

Kay Pacha 19 января 2015 10:03

нихуя вы тут базары ведете
просто ебнуца можно,как будто инопланетяне

Артем 19 января 2015 12:28

а я на бтк-е играю :( за два дня проебал 1.5к$ :bad:

ХеРуВим 19 января 2015 15:29

нате хаслеры ссылочку

http://incashwetrust.biz/

большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется
и не чернушничайте, люди :horosho:

Эск 19 января 2015 21:09

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078761808)
нате хаслеры ссылочку

http://incashwetrust.biz/

большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется
и не чернушничайте, люди :horosho:

Спасибо, про педиков и кровь поугарал:D

KOPOHOBAH 20 января 2015 02:28

Кто хочет дропом поработать?

-fit- 20 января 2015 22:10

охуенно, наверное, дропом работать :D

westerner 20 января 2015 23:49

Цитата:

ссылка счастья

это такой же 100% наебский сайт как и тот который я выше описал
с такой хуйни деньги вывести невозможно!
я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают
наеб:horosho:

монобровь 21 января 2015 00:51

Нужен вменяемый вебмастер. Верстка/создание сайтов/подобное.
ЗП сдельная. Постоянный поток заказов. % обсуждается, вилка цен и критерии заданий в лс. Контакты туда же. Работаю на fl.ru

ДимонYNWA 21 января 2015 16:16

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1078763737)
Цитата:

ссылка счастья

это такой же 100% наебский сайт как и тот который я выше описал
с такой хуйни деньги вывести невозможно!
я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают
наеб:horosho:

Яркое красочное оформление, большой разноцветный шрифт. Колонка новостей, дабы показать, что работают они давно (хотя сайту,наверняка, эдак месяц).

Но все это хуйня, по сравнению с комментами во вкладке "поддержка"
особенно этот доставил
Показать скрытый текст

Никонова Ольга Всем привет! Поздравьте меня)) вчера вывела деньги и купила Ipad Mini)) Спасибо администрации за возможность заработать!!! Фотки Ipada ниже по ссылке)) Ура! http://i65.fastpic.ru/big/2014/1001/e8/c318e37379318ade0...551fe8.jpg

Эти типы уже давно такой хуней занимаются, разок чуть не попался, но решил проверить в гугле, ну и там раскидали что как.

VSПЫШКА 25 января 2015 21:49

Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна :confused:
Буду рад рабочим инструкциям, актуальным материалам :horosho:

Stas SliM 25 января 2015 21:59

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1078770302)
Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна :confused:

Olike юзаю уже не первый год. Писал здесь о нём

монобровь 28 января 2015 22:08

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1078770315)
Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1078770302)

Olike юзаю уже не первый год. Писал здесь о нём

Насколько реальные подписчики? Есть смысл им попробовать раскрутить группу хотя бы до 5-10к? Есть идея для группы, вообщем-то. Хочется самостоятельно замутить это дело:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.