![]() |
Цитата:
|
ставки если ток) |
Цитата:
|
кто льёт по партнеркам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуй знает одно кидало везде, я вот тут http://seo-fast.ru/?r=802106 вывел 79 рублей за 2 дня на киви особо не парясь, мелочь но все же :D . |
кто что знает про это webtransfer-finance.com? друг собрался много денег туда вложить |
Цитата:
|
даже тыкая тизерки шанс что-то заработать выше, чем вложив в пирамиду. если же вам не нужны деньги можете перечислить их мне :horosho: |
ищу компаньoна(ов):seva: в России в больших городах. Идея продажи качественной и стильной одежды из Европы по хорошим ценам. кому интересно - в личку. |
На кс или доту ставить. Если умный или везучий, то нормально можно подняться ) Ну или на футбольчик ... |
adsense |
Какая то Польская компания по переработке пластика создали что то вроде хайпа наверное я даже хз как описать. Суть в том что ты вкидываешь бабло и покупаешь отходы (ну они сами все покупают от тебя только деньги) 100кг 20евро, на выходе ты получаешь какую то прибыль, особо не разбирался если честно, первые результаты через 20 дней только, но я по рефке регался и там 20евро стартовых дали, вроде как игра с яцами деревьями и прочей хуйней, но вроде как все это работает в реале. вот ссылка реф вот нереф https://recyclix.com за регу по рефке получите 20 евро на которые сразу можно купить мусора :D язык русский есть |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне никаких ништяков не упало, наверное только если только свои бабосики вложишь никто тут boardmaster не покупал? стоящая вещь нет? для работы с досками объявлений |
|
IQ Option юзает кто? В демо счёте поднял с 1к до 8к. Думаю вот вкидывать реальные бабки или нет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запихал под спойлер пару слов о копирайтинге, который я считаю лучшим источником дохода в интернете. под спойлер - чтобы у агрессивных людей был шанс пройти мимо. агрессивные люди, проходите мимо. :saint: Показать скрытый текст
итак, многие почему-то не понимают, что реальный стабильный заработок возможен только при условии честного труда. букмекерки, форекс и прочее - это, конечно, хорошо. сам прошлым летом за день поднял на лайв-ставках 9к рублей, вложив всего 400. но там далеко не всегда везет, и остаться вообще без денег - раз плюнуть. туда же относятся и пирамиды разные, т.к. элемент везения выражен очень ярко. про буксы, капчи и платные опросы я вообще молчу, это пиздец блять. вот копирайтинг - реальный заработок. да, на заказ со скриншота придется въебать часа 4 (если ты новичок, то больше, но новичкам лучше не браться за заказы с таким сложным тз), но зато это твой личный косарь рублей. 8-часовой рабочий день - 2 косаря. а часто бывают работы попроще, где можно поднять косарь и за 3 часа, а то и меньше. у меня бывали случаи, когда я с 8-9 утра до позднего вечера зарабатывал 4 тысячи рублей, а так как я живу в украине, то эти деньги равны трети средней зарплаты по киеву (или, как вариант, полутора стипендиям студента модного вуза). за квартиру, кстати, плачу 7к рублевых. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/10/26180255f1b3b477470.jpg в общем, я это к тому, что в интернете реальнее всего заработать на копирайтинге. для этого нужны только грамотность и желание работать. у программистов и дизайнеров заработок теоретически повыше, но для копирайтеров работы всегда много, а при должной сноровке можно получить повышение оплаты и личных заказчиков на любом сайте. хорошие (очень хорошие) авторы получают по 150 и больше рублей за 1000 знаков, а это значит, что за 2 часа работы в день они имеют по 60 кусков в месяц. я в этом дерьме уже 5 лет (честно говоря, 4 года и 9 месяцев), и пока что у меня не было глобальных проблем ака НЕТ РАБОТЫ НЕТ БАБЛА ЧТО ДЕЛАТЬ. трудности бывают, но, анализируя произошедшее, я понимаю, что виной всему - моя лень и неорганизованность, только и всего. |
Чё все забыли за МММ? Вон Мавроди вроде финансовый аппокалипсис хочет сотворить. Чё много кто там поднимает?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |