![]() |
|
Зарабатываю пока что по 20 ке на своём блоге за счёт рекламы, вскоре будет больше У кого блог уже создан, изучайте qwertypay За этим сервисом огромные возможности и максимум доходов! Зарабатываю недавно в интернете. Могу только сказать что все эти пирамиды чушь полная. Не тратьте зря время на их. Я инвестировал в свое знание около 10 тыс рублей, отбил в первый же месяц, сейчас мой заработок от 15 до 20 тыс каждый месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возьми даже довганя, который в 90 х майонез продавал со своим фейсом)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
таких тысячи, вот если уникальный писать которого больше нет, то щас такой блог выстрелит очень быстро, а не таким конектом создовать блог в наше время глупость |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
вернее завел его и думал после каждого выезда буду там отчет делать, но после одного поста я как то забил на это. Лень мне было, да и заработать на нем вряд ли бы получилось.. |
Цитата:
Если главное желание заработать то потерпишь не удачу. заработок это типо награда, а не цель |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже не понимаю как можно вести блог :ma3im: это же блять так нудно :| а есть кто фоткают всё видят это вообще пиздец :facepalm: а как можно в твиттере сидеть :confused::confused::confused: кому вы нахуй интересны то :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Наверное только для тупых пёзд и реперов, чтобы они оповещали фонатов об их обоссаных релизах :| :bad: |
Цитата:
а есть в Adsense Забанят то пиздец :truba: |
за твиттер пиздеть не надо ок:morj: |
Цитата:
Давно уже придумали умные грабберы с настройками времени публикаций. Одна запись опубликовалась через пол часа после публикации на оф.сайте, другая через 15 минут и хер кто что заподозрит. + слышал, что даже есть граббер, который оставляет маленькую ссылку на источник. Считай банить попросту не за что :) Я сам этим не занимался, мне лень конечно, так что я хуй знает :o Но факт, что это нормально работает всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я вот что подумал, у рунеток есть англоязычный сайт, интересно а будет толк попробовать ливануть америкосов? Платят они вообще? :) Правда как пока не знаю но сайт то под них заточен :)Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды На что вообще годен не Русский траффик? Что можно Русского америкосам впаривать ? :D что-то мне даже интересно стало из-за этих рунетак для америкосов :) |
Цитата:
говнорефферальные говноссылки удалил |
Цитата:
|
Народ, что на счет yourcles.com? Кто нибудь в курсе, по каким дням одобряют реги или через Тех поддержку это все делается? А то 47$ торчит на проверке, а когда проверят хз) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд Цитата:
|
в понедельник жду выплату:dovolen: Показать скрытый текст |
ребята, есть мануалы как раскрутить группу в контакте в определённом городе, или советы какие? группа, акцентированная на продажу конкретного товара. |
Цитата:
|
что за хуйня в vktarget :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/02/20119352ee3e206dcf5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 49 минут 9 секунд получил 50 баксов с рунеток, поменял на рублики. курс 1 к 36 охуительно так то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос. Что происходит с продажей аков ВК ? Почему их стало меньше? Видел что пишут мол может скоро вообще не будет. Что за хня происходит? Тут решил чутка поспамить купил ак сразу глянул последнюю активность а там видно что из разных стран, а вернее стало ясно что ак уже был под спамом и естественно меня через 5 минут забанили. Что происходит? Ну а вообще редко спамлю, так как все свои аки ушли в бан а покупные особо толку не дают, я так понял есть смысл покупать если сразу много брать и через софт прогонять их, а в ручную с одного купленного ака толку нет, купил ночью или вечером попамил а утром он уже заблокирован. В группы вступить не успеваешь что-бы норм траф был. Я вот что думаю, а возможно купить ак который востановят если что? Что-бы был чисто мой ак и номер тел. бы у человека который мне продал ак, что-бы при бане мне сказали код из смс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня только фейк вк и все. надо хотя бы группу вк с адалт тематикой, только вот они в бан могут улететь, была одна такая до 1000 человек раскрутил и улетела в бан. |
Цитата:
|
Цитата:
а так получается, что всего человека 3 ребилят.. |
Цитата:
А вообще регать на симки аки это оправданно? Не смешно получается? А то такой дроч с этими симками, у меня были 3 симки дак и то с ними заебешься, потом на каждой написал последние 4 цифры а то пиздец востанавливать пароли потом. Я бы купил штук 10 для пробы так сказать но вот где. |
да нехуй спамить вообще |
Цитата:
|
Цитата:
если нет, то есть более приятные методы и более эффективные |
Цитата:
Я про другие методы не знаю, знаю только таргединговую рекламу но там дорого получится Добавлено через 2 часа 34 минуты 3 секунды парк ты не разобрался как сделать прокладку через блогспот? Что-бы сразу переход был ? Я что-то ни хуя не пойму, смотрел специально спам всякий через блог спот дак у них тоже все кривоДобавлено через 4 часа 58 минут 15 секунд Столько перечитал и пересмотрел сейчас про редирект с блоггера, вообще ни чего не помогает, как так блин, блоггер случайно все эти скрипты для редиректа не блочит?Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл ещё биржу для заработка и рекламы в соц. сетях, много всего есть. Работает по обычной схеме: добавляете свои аккаунты или площадки и выполняете задания. PROSPERO |
через пару недель начинается открытый бета тест Archeage,примерно в то же время выйдет и бот для неё,единственно,игра ест не мало ресурсов,следовательно нужен очень даже не плохой компьютер(для запуска нескольких окон игры) |
С коллегой подбираем нишу для интернет магазина. Посоветуйте чего? Может у кого есть поставщики товаров по опт цене 1 штуку брать по заказу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд <script type='text/javascript'> location.replace("http://vk.cc/1OtxAd"); </script>вставляешь перед </body> я через вк.сс сокращал и пошло |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |