ILoveSoulfulRap | 6 марта 2016 10:45 | Цитата:
Цитата от Shuga Boobs
(Сообщение 1079299034)
Цитата:
Цитата от Atnorth
(Сообщение 1079298851)
Цитата:
Цитата от 4iPSiK
(Сообщение 1079298355)
Я в кратце читал тему на серче но так и не понял даже на что там именно льют, регатся не стал так как даже не знаю как лить на Рус траффик не то что на буржуев ))))) добыча трафика для меня загадка, хотя кучу видосов недавно пересмотрел про яндекс директ но денег так и нет пока поробовать да и лить хотел на апишаопс но смотрю кризис их ломает с выплатами проблемы начались, да и сколько надо бюджета так и не понял, интересно с 2к рублей есть смысл начать ))) | так есть условно бесплатные источники траффика: дорвеи, инстаграм, перископ, емеил рассылки)
я с инстом работаю, стартануть можно и с 2к, там затраты на прогу для массфоловинга и масслайкинга и на аккаунты, которые постоянно банятся и нужно новые регать или покупать, еще мб прокси придется брать, тут уж 2 к не хватит, но я без них херачу с одного айпи, тут уж как повезет))
скрин статки: https://pp.vk.me/c631221/v631221102/17d06/VuIWSxkre8o.jpg
на этой неделе ток камбекнул, до этого времени не было да и жеще ща акки банятся, но вот месяц назад 100ку баксов получалось выжимать дейли с адалта:( Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079298383)
в контекстной рекламе яндекса и гугла с 2т.р мало что можно сделать:| так только тизерки если какие то да можно и попробовать. Хотя без опыта ты их сольёшь и всё.... | если в платный траф лезть без опыта, то только закупка постов в группах вк и таргетированная реклама, хотя и там, думаю, 2 к маловато будет | На какие офферы из инсты льешь? | http://lospollos.biz/ сюда только
[dps]Добавлено через 1 час 36 минут 28 секунд[/dps] Цитата:
(Сообщение 1079298957)
Цитата:
Цитата от Atnorth
(Сообщение 1079298851)
Цитата:
Цитата от 4iPSiK
(Сообщение 1079298355)
Я в кратце читал тему на серче но так и не понял даже на что там именно льют, регатся не стал так как даже не знаю как лить на Рус траффик не то что на буржуев ))))) добыча трафика для меня загадка, хотя кучу видосов недавно пересмотрел про яндекс директ но денег так и нет пока поробовать да и лить хотел на апишаопс но смотрю кризис их ломает с выплатами проблемы начались, да и сколько надо бюджета так и не понял, интересно с 2к рублей есть смысл начать ))) | так есть условно бесплатные источники траффика: дорвеи, инстаграм, перископ, емеил рассылки)
я с инстом работаю, стартануть можно и с 2к, там затраты на прогу для массфоловинга и масслайкинга и на аккаунты, которые постоянно банятся и нужно новые регать или покупать, еще мб прокси придется брать, тут уж 2 к не хватит, но я без них херачу с одного айпи, тут уж как повезет))
скрин статки: https://pp.vk.me/c631221/v631221102/17d06/VuIWSxkre8o.jpg
на этой неделе ток камбекнул, до этого времени не было да и жеще ща акки банятся, но вот месяц назад 100ку баксов получалось выжимать дейли с адалта:( Цитата:
(Сообщение 1079298383)
в контекстной рекламе яндекса и гугла с 2т.р мало что можно сделать:| так только тизерки если какие то да можно и попробовать. Хотя без опыта ты их сольёшь и всё.... | если в платный траф лезть без опыта, то только закупка постов в группах вк и таргетированная реклама, хотя и там, думаю, 2 к маловато будет | в вк в группах очень много накрученных участников групп, только что бы реклама подороже стоила, да и быдло там сидит дохуя. | ну так надо анализировать, статистику просить у админов)
быдло как раз и покупает портмоне с Путином и писькокремы) |