![]() |
Довольно срочно нужно 10-15 рублей на webmoney. Где заработать можно? |
положить мне на телефон 100 рублей и будет тебе 15 рублей на вебмоней |
Еврейские акции не интересуют, к сожалению |
расскажите нубу https://econixtc.com/ стоит ли сюда бабки вкидывать? в моем городе команду организовывают кто с таким сталкивался? |
есть один хасл на реперках, но это приват пока что...в общем реально заработать в инете если голова на плечах имеется. пока тема актуальная, падает 15-25$ в день на киви. :p |
Цитата:
Как я понял, там нужно впаривать товар - всякие говно-добавки, масла и т.п. Поздновато для таких вещей, мне кажется. Это тебе нужно было лет 10 назад вступать в Амвэй, Эйвон, Орифлейм, рекрутировать домохозяек, и они бы приносили тебе доход, с товаром бы сами разбирались - идеальная схема Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где то читал как реперков наебывают, но не помню как точно, вроде какой то хасл с битами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Такая вот штука :) - халявные "кусочки" биткоина. Каждый час крутишь генератор случайных чисел, и тебе начисляется определённая сумма на баланс. Так же можно играть в "умножитель", но там можно и потерять накрученное. Скромную выплату уже получил, поэтому пишу. Автовывод средств по понедельникам. Создаём кошелёк здесь и с помощью него регистрируемся здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вкладка "Myltiply BTC" - это игра-умножитель, делаешь ставку и крутишь. |
Цитата:
|
Цитата:
может кто впутывался в такие сети :) |
Что-то покупка аков в вк совсем дело не благодарное, толку честно сказать очень мало, купил ночью поспамил резко а на утро уже хозяин страницы всё почистил. Итог очень скромен а то и нулевой. Еще обратил внимание на аки которые не привязаны к телефону но вот какой от них толк? Они не в группу не вступают ни чего не могут делать. Чем бы еще таким интересным позаниматься, в последние время совсем не до этого было, вот теперь думаю что-бы еще поробовать. Рунетки дают по 50 в месяц но это скромно и только ребилы. |
сейчас буду пробовать способ привлечения дрочеров через вк один, потом отпишусь) хотя наверное все равно вам его не скажу:D |
Цитата:
|
Сегодня купил 10 акков в Одноглазниках, чтобы людей в группу приглашать не только со своего. Но если с моего лимит исчерпан, то и с других страниц пишет, что слишком часто приглашаю людей. Видимо, по IP блокируют. Прокси-серверы пробовал - та же ситуация. Кто что посоветует? Как можно людей с разных акков приглашать? |
Цитата:
|
попробовал вчера тему одну, по привлечению трафа на рунетки, 70 уников, 2 реги, денег пока нет. сегодня вечером еще раз попробую, а там посмотрим. |
шо это за хрень на сайте:D у меня ТИЦ -1(минус один):D хаха прикол какой то новый?) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |