Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 45: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-2-a-489847/)

!!BIG pig!! 26 января 2014 18:52

Довольно срочно нужно 10-15 рублей на webmoney. Где заработать можно?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 26 января 2014 18:56

положить мне на телефон 100 рублей и будет тебе 15 рублей на вебмоней

!!BIG pig!! 26 января 2014 18:58

Еврейские акции не интересуют, к сожалению

Серега K.S.P. 26 января 2014 19:50

расскажите нубу
https://econixtc.com/
стоит ли сюда бабки вкидывать?
в моем городе команду организовывают
кто с таким сталкивался?

АССЕНИЗАТОР РЭПА 26 января 2014 19:56

есть один хасл на реперках, но это приват пока что...в общем реально заработать в инете если голова на плечах имеется. пока тема актуальная, падает 15-25$ в день на киви. :p

Stas SliM 26 января 2014 20:31

Цитата:

Цитата от Серега K.S.P. (Сообщение 1078093507)
расскажите нубу
кто с таким сталкивался?

Посмотрел я. Если честно, от этого сетевого маркетинга уже подташнивать начинает. Не только меня, но и остальных людей - потенциальных клиентов.
Как я понял, там нужно впаривать товар - всякие говно-добавки, масла и т.п.
Поздновато для таких вещей, мне кажется. Это тебе нужно было лет 10 назад вступать в Амвэй, Эйвон, Орифлейм, рекрутировать домохозяек, и они бы приносили тебе доход, с товаром бы сами разбирались - идеальная схема

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1078093536)
есть один хасл на реперках, но это приват пока что...в общем реально заработать в инете если голова на плечах имеется. пока тема актуальная, падает 15-25$ в день на киви. :p

Вполне нормальный бонус, можно за интернет платить, в кино ходить...

Серега K.S.P. 26 января 2014 20:36

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1078093674)
Цитата:

расскажите нубу
кто с таким сталкивался?

Посмотрел я. Если честно, от этого сетевого маркетинга уже подташнивать начинает. Не только меня, но и остальных людей - потенциальных клиентов.
Поздновато для таких вещей, мне кажется. Это тебе нужно было лет 10 назад вступать в Амвэй, Эйвон, Орифлейм, рекрутировать домохозяек, и они бы приносили тебе доход, с товаром бы сами разбирались - идеальная схема

не, тут короч как я понял просто вкинуть сотку надо и найти 1-2 таких же наивных и верующих в чудеса людей) получаешь 2 сотки, 1 из них автоматом идет на реинвест и 1 уже в карман

Сибирский ТэТэ 27 января 2014 09:22

Цитата:

Цитата от Серега K.S.P. (Сообщение 1078093700)
Цитата:

Цитата:

расскажите нубу
кто с таким сталкивался?

не, тут короч как я понял просто вкинуть сотку надо и найти 1-2 таких же наивных и верующих в чудеса людей) получаешь 2 сотки, 1 из них автоматом идет на реинвест и 1 уже в карман

пиздец система новая:guinda:

парк 27 января 2014 09:45

Цитата:

биты продаешь?
где то читал как реперков наебывают, но не помню как точно, вроде какой то хасл с битами..

АССЕНИЗАТОР РЭПА 27 января 2014 09:51

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078095118)
Цитата:

биты продаешь?
где то читал как реперков наебывают, но не помню как точно, вроде какой то хасл с битами..

не, какие биты :D я даже ни один бит не писал, мне кажется это тинейджерская тема с продажей битов не на профессиональном уровне. Если ты про кидок с битами, то я так подло бы не смог поступить с человеком.

парк 27 января 2014 09:53

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1078095125)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078095118)
Цитата:

биты продаешь?

не, какие биты :D я даже ни один бит не писал, мне кажется это тинейджерская тема с продажей битов не на профессиональном уровне. Если ты про кидок с битами, то я так подло бы не смог поступить с человеком.

писать тексты за них:guinda:

Stas SliM 27 января 2014 19:26

Вложений: 1
Такая вот штука :) - халявные "кусочки" биткоина. Каждый час крутишь генератор случайных чисел, и тебе начисляется определённая сумма на баланс. Так же можно играть в "умножитель", но там можно и потерять накрученное. Скромную выплату уже получил, поэтому пишу. Автовывод средств по понедельникам.

Создаём кошелёк здесь
и с помощью него регистрируемся здесь

4Lord 27 января 2014 19:33

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078064951)
Правила темы:

За ссылки на лохотроны - бан
За рефферальные ссылки - тоже самое
За рекламу нелегальных методов заработка - опять же, не нужно тут такое писать

поехали:seva:

ссылку на первую тему, плиз

Boa Juice 27 января 2014 19:51

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1078096977)
Такая вот штука :) - халявные "кусочки" биткоина. Каждый час крутишь генератор случайных чисел, и тебе начисляется определённая сумма на баланс. Так же можно играть в "умножитель", но там можно и потерять накрученное. Скромную выплату уже получил, поэтому пишу. Автовывод средств по понедельникам.

Создаём кошелёк здесь

После создания и регистрации что дальше? :)

Stas SliM 27 января 2014 20:00

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1078097106)
Цитата:

Создаём кошелёк здесь

После создания и регистрации что дальше? :)

жмёшь вкладку "Free Play" - вводишь капчу - крутишь генератор.
вкладка "Myltiply BTC" - это игра-умножитель, делаешь ставку и крутишь.

ХеРуВим 28 января 2014 07:44

Цитата:

Создаём кошелёк здесь

это же 1,8 руб, чо то слииишком уж скромно)

Серега K.S.P. 28 января 2014 14:36

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078095084)
Цитата:

Цитата от Серега K.S.P. (Сообщение 1078093700)
Цитата:

пиздец система новая:guinda:

она не новая, но я в такую херь не лез))
может кто впутывался в такие сети :)

4iPSiK 28 января 2014 16:45

Что-то покупка аков в вк совсем дело не благодарное, толку честно сказать очень мало, купил ночью поспамил резко а на утро уже хозяин страницы всё почистил. Итог очень скромен а то и нулевой.

Еще обратил внимание на аки которые не привязаны к телефону но вот какой от них толк? Они не в группу не вступают ни чего не могут делать.

Чем бы еще таким интересным позаниматься, в последние время совсем не до этого было, вот теперь думаю что-бы еще поробовать.

Рунетки дают по 50 в месяц но это скромно и только ребилы.

парк 28 января 2014 18:21

сейчас буду пробовать способ привлечения дрочеров через вк один, потом отпишусь) хотя наверное все равно вам его не скажу:D

4Lord 28 января 2014 19:33

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1078099210)
Что-то покупка аков в вк совсем дело не благодарное, толку честно сказать очень мало, купил ночью поспамил резко а на утро уже хозяин страницы всё почистил. Итог очень скромен а то и нулевой.

Еще обратил внимание на аки которые не привязаны к телефону но вот какой от них толк? Они не в группу не вступают ни чего не могут делать.

Чем бы еще таким интересным позаниматься, в последние время совсем не до этого было, вот теперь думаю что-бы еще поробовать.

Рунетки дают по 50 в месяц но это скромно и только ребилы.

как рекламишь?

Stas SliM 28 января 2014 19:41

Сегодня купил 10 акков в Одноглазниках, чтобы людей в группу приглашать не только со своего. Но если с моего лимит исчерпан, то и с других страниц пишет, что слишком часто приглашаю людей. Видимо, по IP блокируют. Прокси-серверы пробовал - та же ситуация.

Кто что посоветует? Как можно людей с разных акков приглашать?

4Lord 28 января 2014 20:04

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1078099825)
Сегодня купил 10 акков в Одноглазниках, чтобы людей в группу приглашать не только со своего. Но если с моего лимит исчерпан, то и с других страниц пишет, что слишком часто приглашаю людей. Видимо, по IP блокируют. Прокси-серверы пробовал - та же ситуация.

Кто что посоветует? Как можно людей с разных акков приглашать?

может лимит на кол-во приглашений от одной группы

парк 29 января 2014 12:12

попробовал вчера тему одну, по привлечению трафа на рунетки, 70 уников, 2 реги, денег пока нет.
сегодня вечером еще раз попробую, а там посмотрим.

BOOGAGASHEN'KA 29 января 2014 12:51

шо это за хрень на сайте:D у меня ТИЦ -1(минус один):D хаха
прикол какой то новый?)

serega26rus 29 января 2014 17:29

миллионы рубить в инете вы ни где не будите
вот лекгий заработок самый рельный
WMMAIL куча заданий
СЕОСПРИНТ куча серфинга и писем
:dovolen:
по началу тяжело и нудновато, но потом втягиваешься :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Страница 4 из 45: 12345678910111424 Последняя »