![]() |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 40 секунд Цитата:
Сколько ты получаешь за 0.2 Бита ? |
Вложений: 1 Взбодрю тему немного очередным подгоном. На основной деятельности случилось посленовогоднее затишье, не особо успешно стал снова мониторить фриланс-площадки. А потом порылся в закладках и обнаружил там проект , в котором зарегился ещё в 2015 году. Золотых гор, конечно, нет, но это в разы лучше "почтовиков", которые мы здесь также обсуждали. Последнюю неделю зависаю там. Мой путь наверх показан на скрине :seva: А ещё можно понтоваться, говоря на какую компанию ты работаешь :D Регистрируйтесь, пробуйте |
Цитата:
Я как-то для прикола так же регался давно,попробовать,наклацал чутка,а вот тоже на днях зашёл,полтос на мобилу перевёл:) Среди всякой мишуры,тут реально хоть бабки можно вывести. |
Еще месяца два назад, вполне было реально 15-20 далларов в день там на определенных заданиях делать часа за три. Но с вводом реферальной системы Толока превратилась в хуету с копеечными заданиями. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/25/2378725c4ae9f1cf661.jpg если бы еще пидорас на кенте не банил хуй пойми за че можно было бы больше делать ну так на пивас хватает уезжал вот на несколько дней в деревню рейтинг с 400 с чем то до 200 упал) ебал я толоку конечно, но тут хоть реальные бабки хоть какие то ну и я карту у них заказал, чтоб не платить комиссию хожу тыкаю картой яндекс денег:king: |
Дзен посолидней тема, но один хуй и там и там копьё |
Цитата:
|
рефы только месяц живут тема с рефами изначально мертва |
del |
На воркзиле сижу иногда, там больше заданий. Если куча заданий снять проплаченный обзор какойнить букмекерки, за 250 р... |
Ну че хаслеры кто еще в инете двигается по крупному??:saint::king: |
пишу развернутые компетентные комменты топ уровня к трекам, зарабатываю солидно:king: |
открыла для себя тоги на биржах, работаю через компанию https://tradernew.pro, играю не большими сумами, но в минусе не била еще, |
ага, в 2029 майнинг биткоина откроишь для сибя. |
Делаю русские/европейские акки на upwork для китайцев, платят стабильно в дулларах через пп |
Вложений: 1 Цитата:
|
Реклама в инсте тоже считается :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так, майнить битки на видюхи или даже асики это топ провальный бизнес план, видали, как норм фермы даже электричество не окупают. Чайнисы захватили весь хешрейт, хоть атаками 51 развлекайся. Сейчас это как на кране висеть 1000 кликов за 0000,1 сатоши. Если только на другие монеты переключаться. |
майню лайки бывшим свисая с крана, немного сатоши, немного ята-гарасу, брею подмышки, хобби не должно быть работой:smoke: |
Цитата:
|
майню реп а не бикоин и про удаленные доступы при дедосах знаю |
Цитата:
Показать скрытый текст
ботнетами
Показать скрытый текст
но это уголовно наказуемо
Показать скрытый текст
:)
|
Цитата: