4iPSiK | 29 января 2014 21:08 | Цитата:
Цитата от 4Lord
(Сообщение 1078099792)
Цитата:
Цитата от 4iPSiK
(Сообщение 1078099210)
Что-то покупка аков в вк совсем дело не благодарное, толку честно сказать очень мало, купил ночью поспамил резко а на утро уже хозяин страницы всё почистил. Итог очень скромен а то и нулевой.
Еще обратил внимание на аки которые не привязаны к телефону но вот какой от них толк? Они не в группу не вступают ни чего не могут делать.
Чем бы еще таким интересным позаниматься, в последние время совсем не до этого было, вот теперь думаю что-бы еще поробовать.
Рунетки дают по 50 в месяц но это скромно и только ребилы. | как рекламишь? | Вк Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я вот что подумал, у рунеток есть англоязычный сайт, интересно а будет толк попробовать ливануть америкосов? Платят они вообще? :) Правда как пока не знаю но сайт то под них заточен :) Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078102924)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078102913)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078102887)
тут нужно еметь желание делиться всем, а не иметь желание заработать.
Если главное желание заработать то потерпишь не удачу.
заработок это типо награда, а не цель | ну вот желание все это писать потом пропало.. | значит не твоё это :morj:
я вот тоже не понимаю как можно вести блог :ma3im: это же блять так нудно :|
а есть кто фоткают всё видят это вообще пиздец :facepalm:
а как можно в твиттере сидеть :confused::confused::confused:
кому вы нахуй интересны то :| | Честно тоже не понимаю этот твитер, на кой хуй он сдался, регался в нем когда про него все пиздели дак мне теперь по сей день на почту летят какие-та обновления, пиздец нах, я там еще и подписаться на кого-то успел :D Добавлено через 6 минут 32 секунды На что вообще годен не Русский траффик? Что можно Русского америкосам впаривать ? :D что-то мне даже интересно стало из-за этих рунетак для америкосов :) |