![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 49 минут 9 секунд получил 50 баксов с рунеток, поменял на рублики. курс 1 к 36 охуительно так то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос. Что происходит с продажей аков ВК ? Почему их стало меньше? Видел что пишут мол может скоро вообще не будет. Что за хня происходит? Тут решил чутка поспамить купил ак сразу глянул последнюю активность а там видно что из разных стран, а вернее стало ясно что ак уже был под спамом и естественно меня через 5 минут забанили. Что происходит? Ну а вообще редко спамлю, так как все свои аки ушли в бан а покупные особо толку не дают, я так понял есть смысл покупать если сразу много брать и через софт прогонять их, а в ручную с одного купленного ака толку нет, купил ночью или вечером попамил а утром он уже заблокирован. В группы вступить не успеваешь что-бы норм траф был. Я вот что думаю, а возможно купить ак который востановят если что? Что-бы был чисто мой ак и номер тел. бы у человека который мне продал ак, что-бы при бане мне сказали код из смс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня только фейк вк и все. надо хотя бы группу вк с адалт тематикой, только вот они в бан могут улететь, была одна такая до 1000 человек раскрутил и улетела в бан. |
Цитата:
|
Цитата:
а так получается, что всего человека 3 ребилят.. |
Цитата:
А вообще регать на симки аки это оправданно? Не смешно получается? А то такой дроч с этими симками, у меня были 3 симки дак и то с ними заебешься, потом на каждой написал последние 4 цифры а то пиздец востанавливать пароли потом. Я бы купил штук 10 для пробы так сказать но вот где. |
да нехуй спамить вообще |
Цитата:
|
Цитата:
если нет, то есть более приятные методы и более эффективные |
Цитата:
Я про другие методы не знаю, знаю только таргединговую рекламу но там дорого получится Добавлено через 2 часа 34 минуты 3 секунды парк ты не разобрался как сделать прокладку через блогспот? Что-бы сразу переход был ? Я что-то ни хуя не пойму, смотрел специально спам всякий через блог спот дак у них тоже все кривоДобавлено через 4 часа 58 минут 15 секунд Столько перечитал и пересмотрел сейчас про редирект с блоггера, вообще ни чего не помогает, как так блин, блоггер случайно все эти скрипты для редиректа не блочит?Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл ещё биржу для заработка и рекламы в соц. сетях, много всего есть. Работает по обычной схеме: добавляете свои аккаунты или площадки и выполняете задания. PROSPERO |
через пару недель начинается открытый бета тест Archeage,примерно в то же время выйдет и бот для неё,единственно,игра ест не мало ресурсов,следовательно нужен очень даже не плохой компьютер(для запуска нескольких окон игры) |
С коллегой подбираем нишу для интернет магазина. Посоветуйте чего? Может у кого есть поставщики товаров по опт цене 1 штуку брать по заказу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд <script type='text/javascript'> location.replace("http://vk.cc/1OtxAd"); </script>вставляешь перед </body> я через вк.сс сокращал и пошло |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |