![]() |
Цитата:
|
чтоб братишки маи любимые дохуя зарабатывать- надо дохуя вкладывать;) не вклали нихуя- маете нихуя:) пользуйтесь советом великого мыслителя |
Цитата:
|
Как можно перевести деньги с WebMoney на яндекс? Неужели не существует таких сайтов? Которые примут от меня вебмани а пришлют мне яндекс? Например как сайты которые с сим карты на вебмани переводят Добавлено через 7 часов 24 минуты 42 секунды Как будет спамить вкБот ? Например возможно ли ему будет задать что-бы он с моего ака спамил но окуратно, так же как ия в ручную? Что-бы в бан сразу не уехать.Очень часто в интернете встречаю такую тему Продаю прогнозы на спорт, даже есть куча сайтов и их часто рекламируют обзорщики крупные, что это такое в чем суть? Возможно что-нибудь заработать купив у них результат? И сколько они хотят за результат обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=787963823276 вот аттестат первого http://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=873713468743 вот второго |
на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бред бля) так то ничего не заработаешь... |
Цитата:
нужно искать лазейки |
Цитата:
|
Кто нибудь подскажите какие нибудь музыкальные рекламные площадки, с нормальными ценами на публикации? Или проверните кто нибудь такой проект, очень надо, как раз т заработаете в интернете! :))) |
Думаю всё попробовать на игру какую-нибудь трафик полить, вот не могу выбрать на какую лучше, клиентскую или браузерную? Просто кажеться что на клиентскую сложнее так как ее качать надо и не мало и много ли ее будут качать. Подскажите нормальный сайт где куча партнерских програм открытых а то на админтаде и ад1 почти все закрыто Добавлено через 3 минуты 27 секунд Короче ситуация с программой втопе, скачал ее поставил на ак всё было нормально, накрутил баллов в ней на 1 000 участников в группу хватило бы, и тут раз и программа перестала запускаться, пишет "Не является приложением Win32" Что это значит? И еще и ак заблокировали за заявки в друзья, выходит что программа спиздила акаунт нах. Просто еще прикол в том что при регистрации в программе втопе я не помню какой логин и пароль писал, ставил ее ради испытания, а как только набралось то сразу пиздец. |
Цитата:
|
Нужно постить рэп-новинки на сайт Плачу 50руб. в день (10руб. за пост) Оплата Webmoney В ЛС... |
Есть один а*уенный вариант заработка сидя в интернете. Вот он: Зарабатываете бабло на работах!(желательно не на одной) Открываете свой бизнес и выходите на уровень,когда ваш бизнес приносит ДОХОД! Нанимаете исполнительного директора и всё. Вы сидите себе в интернете сколько угодно,а в это время вам капает с бизнеса. Вы - в интернете.Деньги - капают. Почти как по запросам в топе. Кто не понял тонкость - извините. Тут так же присутствует юмор,если чё!:):D |
Друзья, у меня к вам вопрос.:seva: сейчас потихоньку пишу игру браузерную. думаю сделать отдельный сайт, там будет окно с игрой и снизу напихать рекламы всякой :morj::D как думаете норм вариант? будет хватать хотя бы на оплату хостинга + пивас в выходные? :) Ну и подскажите где рекламу брать? сам знаю только adsense, будет хватать только ее? :inlove: |
Цитата:
все устраивает. вообще лучше здесь посмотри. ссылка рефка. я помню через этот сайт в свое время 50 баксов бонуса получал, после викторины, но их надо было отыграть. |
Цитата:
поставщиков тебе никто не даст, это инфа 100%. нужно самом искать. Нормальный поставщикк с тобой работать не будет, это как бы тоже инфа, если ты у него нормальные объемы брать не будешь.. если хочешь по мелочи, то будешь получать через третьи руки, цена соответственно будет заоблачная и в рознице не подъемная. что бы открыть интернет магазин, нужно вложить порядка 5к зелени, как МИНИМУМ. всё остальное это залупа. это не так всё просто, как хотелось бы:( Добавлено через 2 минуты 41 секунду еще нужно голову иметь, что бы открывать что то.. умный поднимется даже из мелочи, а если дураку дать 20к он и проебет их. что то мне подсказывает, что если ты спрашиваешь здесь, что тебе продавать да еще и дайте мне того, кто будет мне это поставлять по штучно, да еще и по опт цене, то стоит подумать 10 раз.:)называется пожевать и в рот положить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас редко играю, чисто фриролы. свои деньги не хочу проебывать:D вчера в каком то фрироле 7е место занял, 0.6$ играл 4 часа, ну что эт за хуйня:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |