![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
если думаешь, что 5к это дохуя и я чисто попиздеть решил, то пускай. описывать тебе бизнес планирование какого то инет магазина я не буду, да и не могу:)
|
Вложений: 1 Что-то Вк совсем жестко начал блокировать акаунты, был ак причем уходил в блок всего 1 раз за добавления в друзья и тут раз и сразу навсегда за безобидный комментарий, походу настала пора искать другие методы толкания рекламы, уже не первый ак с ровного места навсегда уходит. |
Цитата:
|
От нефиг делать, решил поучаствовать в денежной матрице, вход 6 рублей, если ещё кто-то хочет, то пишите в ЛС или в ВК. А то бан не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
репосты в группах местных покупай, сейчас популярны группы "Подслушано" где собирают разные сплетни города и т.д.;) |
Цитата:
|
Дружище на Pokerstars поднял с нескольких баксов 500к рублей за ночь. Без пиздежа. А вообще, мое мнение, что если не шаришь, то нехуй лезть никуда вообще, чтобы в лучшем случае собрать крохи. Ищешь реальную работу и ебашишь там, стопудово не наебут и всегда при деньгах будешь. А когда мозгов наберешься можно и бизнес попробовать замутить. А все, что тут обсуждается, по большому счету - вода вода вода. Ты либо шаришь и рубишь бабос, либо сидишь в этой теме и сосешь лапу. Вот так. |
Чуваки, а как вы относитесь к заработку на видеокарте? что это за хуйня вообще, стоит пробовать, или тухлая тема? |
Цитата:
|
Как же меня заебали звонки от различных Форекс-брокеров. Ни в одном сегменте ещё не встречал такой агрессивной рекламы. Сейчас очередной менеджер позвонил и говорит: "Я недавно съебался из Киева, там сейчас пиздец, газ и нефть начали жёстко падать, поэтому предлагаю на этом наживиться. Давай откроем тебе счёт где-то там от 1000$, на 1.5 недели передаём трейдеру и это принесёт 250% прибыли." |
Цитата:
|
Бротва, зацените я сайт замутил, www.i360chel.ru банчу объективами мобильными, гопрохами итд. хасл прет нормально. посоветуйте, мож че поменять там? |
Цитата:
единственное - шапка слишком огромная, занимает много места просто так, не несет информации никакой полезной. если б ее обрезать , то вполне влез бы и блок с самыми популярными товарами, что, как мне кажется, будет в плюс, сразу наглядность и заинтересованность при переходе на сайт, нет нужды листать вниз |
Цитата:
|
Цитата:
По сайту. Отзывы не ахти. Мне бы не приятно было увидеть отзывы в стиле:"камеры вобще крутые)))" и просто убийственный отзыв, который сразу говорит, что фейковый "Спасибо, доставили быстро в Нью-Йорк, качество офигенное мы фотографируем и наслаждаемся!". Из Нью-Йорка человек бы точно не заказывал у Вас объективы, так как в США они дешевле. Странное решение сделать кнопку подробнее в центре лендинга, по которой идет монотонный текст. Покупателю не интересна ваша простыня, ему нужен товар. Лучше сделать упор непосредственно на товар. В магазине нужно сделать цену на товары, а то как-то не айс заходить в каждый отдельный объектив. |
Цитата:
ахахах девочка из ньюйорка реально заказывала, знакомы лично просто))) |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи подробнее что и как? а то дома есть 3 компа, я бы оставлял их на ночь пусть фармят голду. раньше ботов только в вове ставил, и то не в промышленных масштабах. |
Кидалово ? Или что за хуйня? Значит дело было еще в феврале, решил полить на игру взял ее с сайта AD1 слил чуть чуть и бросил, там выпало 70 руб. в холд и тут же игра исчезла с сайта, почти пол года деньги в холде, ну пох так та, тут решил слить на игру Panzar , вроде все было хорошо капнуло 100 руб. решил взяться посерьезнее и раз игра пропала с сайта их, чувствую что сотка так и останется в холде. Кидалово? Просто игра Panzar была не малое время там давно на нее смотрел а тут только копейка пришла сразу изчезла. Сейчас даже не вижу смысла сливать на что-либо с этого сайта так как опять всё в ноль пройдет. Кто там зарегистрирован, гляньте есть у вас Panzar клиентская игра, а то я уже чувствую что наебаловом попахивает. Подскажите подобный сайт какой-нибудь, а то там и доступа не дают ни куда и на админтаде тоже ни чего нельзя. Более открытый сайт бы а то одно говно только можно крутить а норм не дают. |
Цитата:
по сабжу - я думал что я придумал, но на самом деле я нихуя не придумал) всего 3 шага и у меня появился некоторый халявный способ заработка в инете. рассказывать не буду, потому что не время. если заработаю миллион - расскажу)) Добавлено через 3 минуты 36 секунд КСТАТИ БЛЯТЬ!!! может немного не по теме - пацаны. надо сделать сайт - визитку на бесплатном хостинге. такой маленький - минимальнейший сайт и всё. искал на выходных - не вышло чето. такой надо ооочень маленький сайт на одну страничку. киньте сайты хостингов кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сеоспринт заработал 30 рублей за неделю :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |