![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно варики ищу, как немного поднять в интернете. Пока что-то не ладится... |
Цитата:
Пока, лично для меня, делюга в инете НЕ СТАБИЛЬНА, пока нет на руках товара, я понимаю у вас там клики, реклама в соцсетях, но вы глотнете глубоко, когда у вас не будет товара на руках, да. ______________ Кстати мебель из Китая хуйней накрылась в итоге. Год банчил, но потом пошел избыток в магазах, плюс в Екб три больших мебельных открылось, то есть индивидуальный перец теперь не в моде. Аххах. Сейчас хуярим вот такое, через инет ищем узбек/таджик человек 10. В Екатеринбурге на окраинах много деревянных двухэтажных домов, не знаю, как правильно назвать, бараки. бараки из брусьев, дерево. Сейчас идет программа правительства, типа переселение, то есть жэку выделяется бабос, чтобы снести, например, десять домов-бараков и построить одно каменное здание и всех вселить. СУТЬ. Представьте себе, нанять просто киргиза/таджика и т.д. через инет очень просто. ЛЮБОЙ САЙТ. Дальше договариваешься с Жэком или рэу или рэмп, как там щас, короче с управляющей компанией договариваешься, заказываешь ГАЗель, РАЗБИРАЕШЬ БАРАК, сдаешь дерево на площадку рэмпа, по ЦЕНЕ, КОТОРАЯ НИЖЕ... Профит. Я этим занимался до мебели, года три назад, сейчас обновил телефоны и узнал, что ничего не изменилось, рэмпу деньги, всем деньги, я сижу дома, нанимаю таджиков, разбираю дома. К примеру на дом на окраине ЕКБ, деревянная такая двухэтажка, на его снос бюджет выделяет 60 000 р. До рэмпа доходит 50 000. Рэмп берет себе 20 000, плюс у них же деньги на бенз и т.д. Звонишь туда, предлагаешь услугу, разберешь дом за сумму меньшую, тут опять же интернет, все эти данные в свободном доступе или приди в рэмп или что там жэу и узнай, ну и вот они соглашаются, они экономят - ты получаешь работу. Короче сидишь дома и за 2 дня (время разборки барака) получаешь около 6-7к. Нужен интернет и телефон. Кажется я писал уже про это в этой теме, да. Добавлено через 4 минуты 9 секунд БЕРИ ТАДЖИКА - РАЗБИРАЙ ДОМА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про Екб завод резиновых изделий ЕСТЬ ТЕМА:guinda: _ Но только там придется таскать железяки и на своей машинке возить на переплавку, да. тяжко, машинка нужна, менты если остановят, то спросят, да. А так мы плавили хуйню из отходов завода, тоже примерно 20к в месяц минус бенз, минус еда, потому что ждать, короче это тупо зароботок, а не инет-тема. да. зря ты, короче. ШЕВЕЛИСЬ, |
Цитата:
2.Ты не прав,что значит не шаришь? Есть темы,где от тебя не требуется каких-то феноменальных знаний,чуток сообразительности,старания,и сам не заметишь,как выходит гораздо больше,чем на "реальной работе". Добавлено через 25 минут 30 секунд Цитата:
п.с. Если кто будет заниматься,огромная просьба не продавать ниже 6р/1голд. |
Цитата:
2. Почитав эту тему, я пришел к выводу, что 90% тут сидящих хотят, нихуя не делая и сидя дома, рубить нормальный бабос. Лично я убежден, что так не бывает. Ты либо действительно шаришь в чем-то и вытаскиваешь из этого дела деньги, либо ты не шаришь и ищешь бесплатный сыр. P.S. Гораздо больше, чем на реальной работе, это сколько, если не секрет? |
Цитата:
2.Разные темы есть,"шарить" надо,но во всём можно разобраться,если есть желание,особенно,если это того стоит. А по поводу "сколько",если говорить именно про мой вариант,то всё зависит от мощности твоего компьютера,на прошлой теме выходило около 80-ти,но она уже практически умерла,появилась новая,тут всё гораздо проще,посмотрим как будет,пока идёт 1к/сутки,но я начал только 6 дней назад. |
Цитата:
|
В покер довольно давно играю, но так и не допился успехов. Самый большой выигрыш в турнире был около 12$. Именно турнирный покер привлекает, в них действительно можно выиграть деньги, которые могут изменить твою жизнь. Я научился играть на определённом уровне и больше не чувствую, что он повышается, хоть и смотрел учебные материалы + у меня с математикой мозг просто отказывается дружить, а в покере она иногда нужна для принятия решения |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
а кто-нибудь раскручивал интернет магазин? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а продвигать сложно, есть бабло на проталкивание в телек :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Кто посоветует как можно подзаработать? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078124480-n147/ |
Цитата:
Подскажите площадку где время холда меньше, а то не охота даже браться там где 30 дней холд :( опять куйня произойдет какая-нибудь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |