#####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от T1RAN_MUSIC и что ты там делаешь? кликаю.просматриваешь рекламу и тебе зачисляются деньги.можешь выполнять задания ,их там полно  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от T1RAN_MUSIC слышал что можно но отзывы не лестные! http://ru.toluna.com/opinions/767733/-http-seosprint-67221.htm
ну и за какой промижуток времини ты достик этих цифр на скрине? | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от lelik(TS) Какие-то отзывы пидорные если честно 
Это лучший Русский букс на данный момент.
Учти что я не каждый день кликаю и я довольно ленивый человек - за 2 месяца.
Если будешь задание выполнять и привлекать рефералов то конечно заработаешь больше намного. | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от lelik(TS) Какие-то отзывы пидорные если честно 
Если будешь задание выполнять и привлекать рефералов то конечно заработаешь больше намного. ну а ты уже реально налом снимал деньги и не кинули? | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от lelik(TS) Какие-то отзывы пидорные если честно 
Если будешь задание выполнять и привлекать рефералов то конечно заработаешь больше намного. ну а ты уже реально налом снимал деньги и не кинули? Снял ,могу скрин сделать своего вебманикипера или когда закажу выплату как лавешка придёт скрин сделаю.Если на слово не веришь Добавлено через 1 минуту 51 секунду пацаны это кто из вас уже зарегался ?  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от T1RAN_MUSIC кто за копейки возится будет | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Dysfunctional -Цитата от T1RAN_MUSIC кто за копейки возится будет если голова у тебя есть на плечах (у меня нету  ) то можешь и больше срубить | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от Dysfunctional -Цитата от T1RAN_MUSIC кто за копейки возится будет если голова у тебя есть на плечах (у меня нету  ) то можешь и больше срубить ахаха у меня к сожалению тоже нету в таких делах 
но за капейки реально в падлу убивать время  | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Dysfunctional -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от Dysfunctional
кто за копейки возится будет если голова у тебя есть на плечах (у меня нету  ) то можешь и больше срубить ахаха у меня к сожалению тоже нету в таких делах 
но за капейки реально в падлу убивать время  Время не убиваешь отвечаю.Можешь так же лазить по форуму и на др сайтах + там смотреть рекламу и по тихому можешь сумму накопить хорошую,считай нихуя не делая  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от Dysfunctional -Цитата от T1RAN_MUSIC
если голова у тебя есть на плечах (у меня нету  ) то можешь и больше срубить ахаха у меня к сожалению тоже нету в таких делах 
но за капейки реально в падлу убивать время  Время не убиваешь отвечаю.Можешь так же лазить по форуму и на др сайтах + там смотреть рекламу и по тихому можешь сумму накопить хорошую,считай нихуя не делая  я как то пробовал давно, только на другом сайте каком то...там по 0.25 бакса в среднем платили за выполненное задание...здесь так же?  | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Dysfunctional я как то пробовал, только на другом сайте каком то...там по 0.25 бакса в среднем платили за выполненное задание...здесь так же?  Тут в рублях  и тут много способов заработка ,не только задания
Регайся ,посмотри ,непонрав то кинешь это дело ,нихера ж не теряешь  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от T1RAN_MUSIC Тут в рублях  и тут много способов заработка ,не только задания
Регайся ,посмотри ,непонрав то кинешь это дело ,нихера ж не теряешь  ну в принципе можно посмотреть  | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Dysfunctional -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от Dysfunctional
я как то пробовал, только на другом сайте каком то...там по 0.25 бакса в среднем платили за выполненное задание...здесь так же?  Тут в рублях  и тут много способов заработка ,не только задания
Регайся ,посмотри ,непонрав то кинешь это дело ,нихера ж не теряешь  ну в принципе можно посмотреть  пиши мне если что там по внутренней почте ,я помогу разобраться если что-то будет не понятно  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от Dysfunctional -Цитата от T1RAN_MUSIC
Тут в рублях  и тут много способов заработка ,не только задания
Регайся ,посмотри ,непонрав то кинешь это дело ,нихера ж не теряешь  ну в принципе можно посмотреть  пиши мне если что там по внутренней почте ,я помогу разобраться если что-то будет не понятно  посмотрим там, хз короче  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
хуёня это всё. не бывает халявных денег. можешь как и подняться чуть-чуть так и обанкротиться ) знакмый семьи, водитель, щас работы толком нет, в месяц по началу зарабатывал 20-30$, щас уже больше в пару раз
и на работу не хочет идти)
все-таки хочу попробовать в свободное время ~50 баксов в месяц - много конечно...  при риске проебаться полностью...
лучше уже на ставках играть, хотя тоже фигня на форексе реально заработать, 50$ можно за несколько минут поднять | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade знакмый семьи, водитель, щас работы толком нет, в месяц по началу зарабатывал 20-30$, щас уже больше в пару раз
и на работу не хочет идти)
все-таки хочу попробовать в свободное время ~50 баксов в месяц - много конечно...  при риске проебаться полностью...
лучше уже на ставках играть, хотя тоже фигня на форексе реально заработать, 50$ можно за несколько минут поднять Мне впадлу там замарачиваться например Добавлено через 7 минут 13 секунд вот кст тот же проект,всё тоже самое только в баксах платит http://www.vip-prom.net/?mem=87830 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от lelik(TS) Какие-то отзывы пидорные если честно 
Если будешь задание выполнять и привлекать рефералов то конечно заработаешь больше намного. да ну нахуй эти буксы, даже впадлу кликать за 3 копейки ждать 20 секунд. раньше страдал такой херней, только задания выполнял, 15 рублей в день поднимал, дальше никак уже, невозможно. может я и лентяй, но это надо быть роботом, чтобы рублей по 90 нащелкивать в день. в общем то говно весь этот заработок, лучше сделать сайт на юкозе и накручивать рекламу, вот тут ничего не делаешь, а лаве течет. правда там много нюансов, но тем не менее деньги рубить можно. | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от rade44 -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от lelik(TS) Какие-то отзывы пидорные если честно 
Если будешь задание выполнять и привлекать рефералов то конечно заработаешь больше намного. да ну нахуй эти буксы, даже впадлу кликать за 3 копейки ждать 20 секунд. раньше страдал такой херней, только задания выполнял, 15 рублей в день поднимал, дальше никак уже, невозможно. может я и лентяй, но это надо быть роботом, чтобы рублей по 90 нащелкивать в день. в общем то говно весь этот заработок, лучше сделать сайт на юкозе и накручивать рекламу, вот тут ничего не делаешь, а лаве течет. правда там много нюансов, но тем не менее деньги рубить можно. На буксе набрал дохуя рефералов ,они работают а тебе деньги капают ,нехуя не делаешь тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от rade44 -Цитата от T1RAN_MUSIC
Какие-то отзывы пидорные если честно 
Если будешь задание выполнять и привлекать рефералов то конечно заработаешь больше намного. да ну нахуй эти буксы, даже впадлу кликать за 3 копейки ждать 20 секунд. раньше страдал такой херней, только задания выполнял, 15 рублей в день поднимал, дальше никак уже, невозможно. может я и лентяй, но это надо быть роботом, чтобы рублей по 90 нащелкивать в день. в общем то говно весь этот заработок, лучше сделать сайт на юкозе и накручивать рекламу, вот тут ничего не делаешь, а лаве течет. правда там много нюансов, но тем не менее деньги рубить можно. На буксе набрал дохуя рефералов ,они работают а тебе деньги капают ,нехуя не делаешь тоже  есть такое дело, раньше покупал этих ебантяев, только на другом проекте, все суки вымирают и не работают. много денег нужно вкладывать, чтобы окупиться в конце. ты на вммэйл зарегистрирован? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от rade44 -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от rade44
да ну нахуй эти буксы, даже впадлу кликать за 3 копейки ждать 20 секунд. раньше страдал такой херней, только задания выполнял, 15 рублей в день поднимал, дальше никак уже, невозможно. может я и лентяй, но это надо быть роботом, чтобы рублей по 90 нащелкивать в день. в общем то говно весь этот заработок, лучше сделать сайт на юкозе и накручивать рекламу, вот тут ничего не делаешь, а лаве течет. правда там много нюансов, но тем не менее деньги рубить можно. На буксе набрал дохуя рефералов ,они работают а тебе деньги капают ,нехуя не делаешь тоже  ты на вммэйл зарегистрирован? это что? | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от rade44 -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от rade44
да ну нахуй эти буксы, даже впадлу кликать за 3 копейки ждать 20 секунд. раньше страдал такой херней, только задания выполнял, 15 рублей в день поднимал, дальше никак уже, невозможно. может я и лентяй, но это надо быть роботом, чтобы рублей по 90 нащелкивать в день. в общем то говно весь этот заработок, лучше сделать сайт на юкозе и накручивать рекламу, вот тут ничего не делаешь, а лаве течет. правда там много нюансов, но тем не менее деньги рубить можно. На буксе набрал дохуя рефералов ,они работают а тебе деньги капают ,нехуя не делаешь тоже  есть такое дело, раньше покупал этих ебантяев, только на другом проекте, все суки вымирают и не работают. много денег нужно вкладывать, чтобы окупиться в конце. ты на вммэйл зарегистрирован? Так ты живых людей лучше бы находил а не ботов покупал 
Да ,есть.Проект хорош Добавлено через 1 минуту -Цитата от lelik(TS) -Цитата от rade44 -Цитата от T1RAN_MUSIC
На буксе набрал дохуя рефералов ,они работают а тебе деньги капают ,нехуя не делаешь тоже  ты на вммэйл зарегистрирован? это что? вот что - http://www.wmmail.ru/index.php?ref=thetiran
платит в баксах | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от T1RAN_MUSIC Пиздишь  да бля буду не пизжю  | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | Ты говоришь что "никак" .я то заработал .Так что увы ты не прав 
Пиздишь  | | | | |