Цитата:
Цитата от ЖилБылПес
(Сообщение 1077179556)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1077176764)
Цитата:
Цитата от DRUCK
(Сообщение 1077176569)
по поводу asfn.info это обычная пирамида, кароче организатор просто делает бабло из воздуха (как и все банки и аналогичные пирамиды) просто покупается скрипт+хостинг и дизайн, возможно оптимизация далее реклама (забашляли деньгу павлику наркоману, все как бараны кинулись регвтся, а павлик умен, помимо на шоу своем делает деньги так еще плюс с рекламы рубит, а хуле люди ему верят) и все окупается полюбому! это инверстирование самый пиздатый бизнесс, ктото вкладывается в недвижимость, ктото в свой бизнеса, а ктото в такие вот пирамиды
помимо основателя пирамиды бабло платят "рефералам" стимулируя тех в свою очередь на привлечениях последующих рефералов, и так длиная цепочка, взаимовыгода с двух сторон.. но на лохах все держится, тут решает количество, с каждого по рублю и миллионы, математика! ох а сколько этих псевдо пирамид развелось, сейчас интернет просто кишит наебаловом, все дотошно анализируйте и не нойте потом что меня наебали, наебывают везде практически! просто местами это скрытый наеб о котором вы хуй когда догадаетесь, попробуйте мыслить как наблюдатель много нового откроете для себя, ведь деньги несибестоимость уже давно, мы все с вами рабы и вынуждены играть по чужим правилам, нас питают илюзиями
думаю я раскрыл основной "секрет" денег, поправте меня если я где то не прав | Как много букв.
Достаточно сказать, что эта пирамидка - детище одной из отколовшихся от МММ структур. | Есть резон в ней учавствовать и что нужно для этого? Тоже свой проект какой-то? |
даже если тебя не смущает мысль , что все деньги, которые там есть, и которые возможно оттуда получить - это в перспективе чьи-то потери, слезы, кредиты, бессонные ночи и т.д.
все равно резона уже нет по двум причинам:
1. во всех местах, где тупо делят между собой лавэ, ничем больше не занимаясь - входить надо как можно раньше, если нет хотя бы такой массовости, как была в МММ-2011. иначе твоё лавэ поделят, а на тебя новеньких может и не хватить.
2. как уже кто-то говорил это мертворожденный потомок МММ и идет туда как правило весь сброд, кинутый и разочаровавшийся в идее "финансового апокалипсиса". или же кинувший но такой тупой что думает что и тут все так просто получится (нихуя не получится ибо МММ держалась большей частью на существующей истории, бренд-роже Панталоныча и хоть какой-то шумихе в сети. первое время достаточно было этими козырями прикрыться, чтобы лодыри, хапуги и прочие интересные личности понесли тебе деньги под 20-75 % в месяц :morj: тут этого нет и подавно).
в общем если хочешь подкормить Рубена и ещё пару ухарей которые уже и в россию боятся показаться, а также пощекотать себе нервы - вперёд
з.ы.
пиздаче всего вообще на ммм наварились в конце 2011 - начале 2012 пасаны которые грамотно крутили суммы от полтины зелени и выше не более чем на месяц-два но со всеми акционными бонусами, руководительскими, реферальскими, пенсионными-льготными и т.д. ) с такой залепухой навар мог составлять до 95% в месяц по тогдашним правилам, и тогда был бурный рост системы - всем всё платилось:) тем более крупным вкладчикам которые по идее должны были выступать в роли крупных рекламных щитов.
лично знаю пару человек, один например так хорошо крутанул чужую соточку зелени за 2 месяца, что к пальцам прилип полтинник. + теперь особо ценный специалист в той группе товарищей, которая инвестировала в сию мутку)