Цитата:
Цитата от Мадридский ПэПэ
(Сообщение 1077190168)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077189504)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1077188726)
я периодически фрилансом занимаюсь. доходы от этого конечно не как у турика или мэдыча, но уж побольше, чем большинство имеет от всяких бирж, сео, файлообменников и пирамид)
вообще, если что-то умеешь - фриланс оптимальный вариант для заработка в инете.
должный разгон на остальном, как я понимаю, потреубет вложений и мозгоебства. | я на человеческой нормальной работе 20-ку снимаю. не то, что всякие там, в интернете жопы трут и получают копейки, теряя рубли. а биржа для меня исключительно поднять мастерство, потому как основная работа с этим имеет прямую связь, ну а лишний бабос не помешает. плюсов в этой работе гораздо больше, чем у непонятных вложений в пирамиды. как минимум можно много всякой хуйни узнать, я сколько писал: узнал об ипотеке и кредитах много тонкостей и фишек, про покраску волос и смывку краски, про надувные лодки, про асфальтовую крошку, про недвижимость (продажа, купля, обмен) и это только то, что я вспомнил. работа на бирже приносит в первую очередь не материальное богатство, а духовное. кстати, у меня дружбан сидит там за 2 часа по 800+ снимает. рублей. просто как оплачиваемое хобби. | :guinda::facepalm:на бирже за два часа он снимает блять, это он тебе такое сказал? биржа это один из самых крупных разводов 21 века, ничем не отличается от бк и онлайн покера, но зато как это гордо звучит ФИНАНСОВАЯ БИРЖА
ЗЫ: нахуя нужны знания про покраску волос и смывку этой краски или инфа про асфальтовую крошку? | Цитата:
Цитата от Мадридский ПэПэ
(Сообщение 1077190383)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1077190311)
ты хоть понял о какой бирже речь :confused: | фондовая биржа | :facepalm: Показать скрытый текст
пришёл сюда из какой-то задницы, не осведомился о предмете беседы и встрял, причём очень убого и неудачно встрял.
речь шла за биржу статей етхт. теперь подумай, какого пЭзыря ты ща словил:D
насчёт знаний: а как ты знания отделяешь? у тебя есть полезные и бесполезные? просто в другой раз где-то поднимется вопрос за природные краски и я смогу высказать пару фактов, обо мне подумают, что я эрудированный человек. уважать будут ещё больше. интересный собеседник - это не хуйня какая-нибудь. с нынешней безграмотностью знать как можно больше - это только хорошо. Цитата:
Цитата от Ivankid
(Сообщение 1077190362)
Можно заработать на бирже авторов. Рератинг (типа изложение) и Копирайтинг (типо сочинение) статей а также переводу на любую тематику. Плюс отдавать свои статьи в магазин на продажу Регишься на сайте и начинаешь работать сразу же. Писать статьи, выполнять маленькие рекламные заказы, оставлять отзывы и комментарии, можно даже 10 центов за лайк в контакте получить. Но работать нужно хорошо.
Если въехать в систему, то можно 100-250 долларов месяц зарабатывать дополнительно от основного дохода. Показать скрытый текст
Некоторые смельчаки даже бросают основную работу :o
| тут некоторые именно этим и занимаются, только не на адвего, а на етхт. етхт - попизже, и курс валюты там рубль. |