![]() |
Я не миллионер а только на шур заработал и на наушники ))) Ну и так погулять)) |
Поскорей бы этого мудилу забанили. Дал ссылку, там чел пишет положительный отзыв об этом сайте и тут же даёт свой реферал, ну пиздец :| |
Цитата:
|
Название домена: freestro.com Категория сайта: Интернет мошенники Название сайта: FreeStro - Начни зарабатывать прямо сейчас Языки сайта: русский Платежные системы: не определено Метод платежей: не определено Ну блять, разве этого недостаточно? Добавлено через 4 минуты 44 секунды Скрины он сейчас не кинет, так как ему их ещё фотошопить надо, циферки подрисовывать. Раз он пообещал много, то это же времени немного занимает |
Не граммотный наёб |
Почему этот ублюдок до сих пор не забанен? |
Я зарегился,и сразу к дому подъехала машина с дядьками пузастыми они позвонили мне по домофону хз откуда знают номер квартиры,ну в общем вручили мешок зелёных и теперь я тру хаслер.Завтра поеду машину покупать,потом квартиру и все дела,ах да и клип сниму с сочными шлюхами!Ждите выхода клипа от хаслера который поверил что это не лохотрон :D:D:D:D:D закрывайте тему я уже все деньги от туда выкачал! |
Скрины выллаживать надо веб мани киппера, это будет доказательством что деньги можно выводить:horosho: |
не регайтесь там пацаны, у меня от этого хозяйка умерла:( |
Цитата:
Я знаю сайт где реал деньги вывести можно,но там копейки вообще платят беда полная. |
Цитата:
|
не смешно ты на хлебушек долго будеш зарабатывать |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=331933871313 работай негр сонце ещё высоко! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
какой интернет, выкинь нахуй модем и иди пахать на завод :horosho: стране не хватает рабочих рук :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьми дрын погуляй вечерком |
Цитата:
|
нахулиганил за пол часа 900 рублей)) завтра отпишусь пришли ли мне деньги на кошелёк)) не верю в эту хуйню...но если есть прокол с динамическим айпи то можно пару тыщёнок сорвать) |
хм, автор не в бане, тема не закрыта. похоже модеры пошли на этот сайт вершить хасол:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |