![]() | |
Цитата:
меня не кто не найдёт :boyara: |
Блять! Сейчас перечитал и пересмотрел кучу всего по спаму вернее как спамить в вк, походу это дело не из легких, вроде есть вкбот и викинг но даже если купишь их на месяц то там всё ровно против капчи нато покупать ключ а это уже дорого выйдет. В общем пока что я разочерован :( . Может кто подскажет еще как поспамить в вк ? Ну или может я чего пропустил. Спамить хочу всё тот же http://seriouspartner.ru Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него? :) |
Цитата:
сам вкбот стоит 400 рублей на месяц. аки стоят от 2.2 рубля за штуку. но покупать можно только от 50 штук. т.е. это 110 рублей за аки. итого, наборчик для спама стоит 400+100+110=620 рублей. этих денег хватит на месяцок уж точно. |
Цитата:
Только что-то на долго тебе хватает капчи, ты спамишь вообще по маленьку? Я то хочу хотя-бы (уже меньше в связи с последними познаниями) 1000 в день и это для проверки. А ВКбот возможно скачать ломаный? Я просто смотрел обзор и там тип базарил что у него ломаный и ссылку давал но это всё старое. А что про викинга скажешь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд А где этот ключ от капчи покупать вообще? |
Цитата:
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить. про викинг впервые слышу и кроме вкбота мне нах ниче не нужно))) ключ от капчи я брал на antigate.com если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним. |
Цитата:
|
может порнуху начать снимать? говорят можно через инет продать поминутно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
))) отпишись в вк - http://vk.com/nobeatz или лучше в скупе) |
Цитата:
Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят? А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что :) (я наверное параноик :D ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. |
Цитата:
да гавно всякое. я там 2.9$ только поднял типо по "схеме Турика", которую мне продал якобы его доверенное лицо mrCloud, который кстати нихуя отношения к Турику не имеет, что и подтвердил сам Турик. Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) |
Цитата:
|
Народ, у меня есть нереальная куча мануалов по заработку на вк, дорах, арбитраже, вапе, одностранчиниках и т д Мануалы все актуальные и сейчас продаются за 100-500$ на серче и не только, но многие из них я уверен и 10$ не стоят, надо проверять. Кароче, ищу людей с опытом заработка на каких-то из перечисленных тем, готов дать бесплтано мануалы на вашу тему, в замен прошу отчет через пару недель, живая ли тема. Сам занимаюсь более белым методом заработка, на проверку этих методик времени нету. Школьники и наркоманы без опыта идите лесом. :tomato: А люди с опытом и пониманием своей темы, пишите в личку, чем занимаетесь, какой опыт и чего достигли :zloypiton: |
Цитата:
у меня еще из ништяков выпадали 2$ на фастфорвард столы, правда я там слил сначала, а после турнира до 7 дошел, потом в турнире слил 3$, а потом с этого же турнира 6$ забрал.. Короче от делать нехуй можно поиграть, можно даже выиграть:) я весь фрирол на первом месте шел, а потом слил под конец все и еле в призы попал. Сейчас 7$ имею, кстати скрины паспортов отправлял кто!? |
Цитата:
|
Цитата:
тексты я тут выкладывать не буду, иначе пизда настанет их уникальности. могу дать ссылку на страничку, для которой я вчера писал |
Цитата:
Если они рабочие то свои темы расскрою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а форекс как? Не котирует никто? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8 :|если выграю блять сайт свой сделаю Разрыватель-Срак.рф :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. | |