МЭДЫЧ | 21 марта 2013 11:43 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1077269072)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1077269063)
карта альфы вяжется к яду в два счета
к ВМу можно также привязать и ее и любую другую
операции ЯД-ВМ сейчас чуть усложнились, но в прицнипе тоже норм
по киви не скажу, но думаю тоже там это всё есть, можно прям в их сервисе заказать Визу автоматом привязанную
(у ЯДа кстати тоже можно их карту заказать которая будет напрямую привязана сразу, платишь только за услуги почтовой доставки карты.)
главное, чтоб у тебя все эти счета были с подтвержденными доками на одно и то же лицо.
ну и работать с коммерческими белыми транзами , при этом вообще не теряя на комиссиях, у тебя вряд ли получится где бы то ни было) | а если с помощью почты россии :|
отсылаю заказ и оплачиваешь его при получении, деньги мне на счёт а посылка в руки заказчика ?
так удобней так то оплата на месте
Что нибуть знаешь о таких посылках ? :morj: | наложенный платеж это потенциально пиздец, но при хорошем исполнении и отношении сторон - нормально.
слоупотча роисси это пиздец втройне по не зависящим от сторон причинам ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077269095)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1077269063)
карта альфы вяжется к яду в два счета
к ВМу можно также привязать и ее и любую другую
операции ЯД-ВМ сейчас чуть усложнились, но в прицнипе тоже норм
по киви не скажу, но думаю тоже там это всё есть, можно прям в их сервисе заказать Визу автоматом привязанную
(у ЯДа кстати тоже можно их карту заказать которая будет напрямую привязана сразу, платишь только за услуги почтовой доставки карты.)
главное, чтоб у тебя все эти счета и карты были с подтвержденными доками на одно и то же лицо.
ну и работать с коммерческими белыми транзами , при этом вообще не теряя на комиссиях, у тебя вряд ли получится где бы то ни было) | ну и с белых продаж, поговаривают, налоги бы платить неплохо | ну так может у него счет будет от местной церковно-приходской школы или там общества слепых :boyara:
белых я имею в виду более в том плане, что для всех всё прозрачно, кому сколько и за какой легальный товар/услугу положено, и при должном исполнении не поимеют претензий.
а не с точки зрения отражения на пенсионном счете и в налоговой истории) |