Цитата от возжигатель лампад
(Сообщение 1077270827)
Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. |